Перейти к содержанию

Авторизация  
Чадов Антон

Можете помочь с работой Газель реф спб

Рекомендуемые сообщения

Чадов Антон

Здраствуйте не давно взял машинку Газель 2007г с Рефом на плюс и на минус всё работает нужна работа СПБ.Сам нахожусь в красносельском районе.просто звоню везде деспичера и мало платят и как то я ещё не сталкивался с этой сферой.если кто мож помочь работой буду блогодарен.от деспечера платят 3500 в день но чё то я считаю это мало.или может я ошибаюсь.за рания благодарен если кто поможет работой готов и на 7 дневку.

Поделиться сообщением

Alcom_87

"деспичера" и "деспечера" вообще не платят! Они просто как-бы "передают" вам деньги от "заказчика" и часть незаметно кладут в карман =)

Если Вы не связывались с данной сферой, зачем Вам тогда газель то купили, тем более реф +/- ? Обычно такой транспорт покупают под конкретную работу.

3500 в день... сколько часов в Вашем "дне"? =)

Помочь - никто не поможет!

Поделиться сообщением

Экспедитор

:angry: как мне не нравятся дилетанты..

надо сначала думать - потом бабки вбухивать... писец

Поделиться сообщением

makcum

Если Вы не связывались с данной сферой, зачем Вам тогда газель то купили, тем более реф +/- ?

а все думают, что мы миллионы зарабатываем.

Поделиться сообщением

Мальчиш Плохиш

Здраствуйте не давно взял машинку Газель 2007г с Рефом на плюс и на минус всё работает нужна работа СПБ.Сам нахожусь в красносельском районе.просто звоню везде деспичера и мало платят и как то я ещё не сталкивался с этой сферой.если кто мож помочь работой буду блогодарен.от деспечера платят 3500 в день но чё то я считаю это мало.или может я ошибаюсь.за рания благодарен если кто поможет работой готов и на 7 дневку.

Да батенька вляпались Вы это точно! Теперь можете всем рассказать как заниматься бизнесом...Знаете здесь не " Институт Благородных Девиц", здесь акулы. Акулы бизнеса! Задумайтесь почему их так называют!..Теперь сами гребите... Мне кажется проще купить себе ещё одно авто, нежели помощь рельному делитанту-конкуренту...

Пы.Сы. 3500? Какой пробег? Сколько часов? С холодильником или без? 3500 руб- это сколько доларов? 3500*22дня=77000 в Красносельськм районе это может и не плохо...В райцентре так себе, в области не ахти, в СПБ или МСК, почти ничего я так думаю..

Изменено пользователем Мальчиш Плохиш

Поделиться сообщением

Мальчиш Плохиш

"деспичера" и "деспечера" вообще не платят! Они просто как-бы "передают" вам деньги от "заказчика" и часть незаметно кладут в карман =)

Если Вы не связывались с данной сферой, зачем Вам тогда газель то купили, тем более реф +/- ? Обычно такой транспорт покупают под конкретную работу.

3500 в день... сколько часов в Вашем "дне"? =)

Помочь - никто не поможет!

Мне кажется это не важно, как человек пишет, главное как понимает суть...А иходя из выше изложенного человек вообще далёк от сути процесса.

..и как то я ещё не сталкивался с этой сферой.

А водителем Вы хотя бы работали в этой сфере?????????....

Поделиться сообщением

alexgop

деспечера платят 3500 в день

дай телефон диспетчера!!! плиз!!

Поделиться сообщением

Мальчиш Плохиш

дай телефон диспетчера!!! плиз!!

Неужели рванёш в Красносельский район?

Поделиться сообщением

Vadim 62

3500 Для Питера мне кажется самое то. У меня друг в Москве работает за 4200р. на 4 метровом рефе 2-3 точки развозит в ноч .Так что у тебя не все так плохо . Знаю людей у который все намного хуже, и которые не первый год в этом деле.

Поделиться сообщением

alexgop

Неужели рванёш в Красносельский район?

втроём выезжаем.. кто первый успеет - того и тапки.

Поделиться сообщением

Мальчиш Плохиш

втроём выезжаем.. кто первый успеет - того и тапки.

Не забовайте о гололёде? 3500 это 100 у.е?

Поделиться сообщением

vottakvot

привет сосед:)3500 если по городу очень норм,сколько точек еще смотря и сколько накатаешь.попробуй на галактику в гатчине,молочка там

Поделиться сообщением

алексеев

нечего все так начинали все получится если у тебя есть хватка но то есть не божий одуван :)

Поделиться сообщением

Чадов Антон

да работа есть просто хочется чё нить выгодное есть так же рыба в горбуньках загрузка 4р обищают.на обводнике мясо 3500.в петрозоводск в карелиб 27р ну туда 1000км и обратно как там 4 точки петрозоводск ближайщия.и кто там писал дилетант?=)просто просрал телефон работы там 4200 стабильно вот написал сюда думал малоли что есть подобное.и кто нить по делится.телефон кто просил +79219970348 это 3500 в день на мясо.

привет сосед:)3500 если по городу очень норм,сколько точек еще смотря и сколько накатаешь.попробуй на галактику в гатчине,молочка там

Спасиб в понедельник позвоню им.надеюсь телефон в инете найду.а так да ты прав всё от точек зависит это как на волонке йогурты так там тогда 23 точки говорили в день я им сразу сказал пока=)

Поделиться сообщением

Чадов Антон

нашёл галактику долеко=(да кому интересно могу скинуть если ещё сохранил номер в кранштаде грузится калбосой.я то в в начале ленинского прост район то считается красносельский.ладно буду дальше искать.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

нашёл галактику долеко=(да кому интересно могу скинуть если ещё сохранил номер в кранштаде грузится калбосой.я то в в начале ленинского прост район то считается красносельский.ладно буду дальше искать.

Не мешало бы русский язык, для начала выучить))) Не говорю о других ошибках. Но, как, служившему в Кронштадте, позорно читать название города морской славы в таком контексте.

Поделиться сообщением

alexgop

Чадов Антон, хорошо что спокойно относишся к иронии ( и не совсем иронии) одноклубников.. будь адекватом и всё у тебя получится.. тока не забывай что у тебя рефа!!

Поделиться сообщением

Мальчиш Плохиш

да работа есть просто хочется чё нить выгодное есть так же рыба в горбуньках загрузка 4р обищают.на обводнике мясо 3500.в петрозоводск в карелиб 27р ну туда 1000км и обратно как там 4 точки петрозоводск ближайщия.и кто там писал дилетант?=)просто просрал телефон работы там 4200 стабильно вот написал сюда думал малоли что есть подобное.и кто нить по делится.телефон кто просил +79219970348 это 3500 в день на мясо.

Спасиб в понедельник позвоню им.надеюсь телефон в инете найду.а так да ты прав всё от точек зависит это как на волонке йогурты так там тогда 23 точки говорили в день я им сразу сказал пока=)

Оказывается работа есть...Но Вы батенька балованый...И то не так, и это не так...Ладно разберётесь с этим...Могу сказать только одно, что если рыба копчённая, то после рыбы копчённой в машине сможет выжить, только копчённая рыба....Запах будет отпугивать клиентов.Проверено многими..Удачи! И "Акулам автобизнеса" задавайте более корректно вопросы.

Пы.Сы. По поводу русского языка лично я особо не заморачиваюсь, но БУКВАРЬ сударь, судя по всему Вы скурили...Грустно, когда РУССКИЙ человек, пишет как иностранец без словаря ..

Поделиться сообщением

Сергей 511

Извиняйте братцы,но человек хочет на чужом половом органе в рай въехать.3500 не деньги-тогда велком за полтораху минималку и процент диспу.Многие и меньше зарабатывают.Зажрались граждане.Клиенты годами нарабатываются и бывает что в ущерб себе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

vany

попробуй на галактику в гатчине,молочка там

Ага, попробуй, 3 рубля и 14 точек. :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

У нас за 14 точек 1800..

Я хренею, 3500 им там мало. А налоги то с нас трясут те же, что и там!

Поделиться сообщением

makcum

у нас на рефе по городу максимум 2000 тысячи платят.

Поделиться сообщением

александр1975

у меня марш 300км.посмотри по карте.Шимск,Волот,Русса,Парфино...и 25-30 точек.нормально справляюсь.привыкнуть просто надо.а на рефах винюгу по нашей и псковской области таскают питерцы.иногда помогаю им,но у меня промтоварка и не всегда температуру могу сохранить.говорят,что 12р/км плотят.

Поделиться сообщением

kreshfire

у меня марш 300км.посмотри по карте.Шимск,Волот,Русса,Парфино...и 25-30 точек.нормально справляюсь.привыкнуть просто надо.а на рефах винюгу по нашей и псковской области таскают питерцы.иногда помогаю им,но у меня промтоварка и не всегда температуру могу сохранить.говорят,что 12р/км плотят.

и чё платят если не секрет за 30 точек и 300 км?

Поделиться сообщением

александр1975

10р/км плюс немного за экспедирование.3500р не выходит.немного поменьше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...