Перейти к содержанию

Влад 36 регион

Пенсии, пособия, выплаты, субсидии...

Рекомендуемые сообщения

PanDiman
5 часов назад, Vovchikk сказал:

@PanDiman Дело не в том где бы он их мог получать, а про траты, что они там большие. Конечно больше чем у нас, но и з/п другие, то на то и выходит и даже лучше. 

ну нахер это гейгермаский халифат ))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

https://t.me/StillavinToday/12310 про друзей в Германии.

Поделиться сообщением

ZAN57
В 30.07.2025 в 20:46, dtrans сказал:

Я на Санину реплику отреагировал: "сидят целый день в кафешках,играют в домино,пьют кофе". Это, что эталон пенсионера такой? Как то скучно. 

Не только скучно но и банально... нет трепета жизни, дороги, драйва... я вот пости бесплатно преподаю в универе... говорю всем, что это брак по любви а не по расчёту... тк рочти бесплатно. Тсссс. Я молчу, что если бы брали бабки за вход, я бы наверное ходил... там же молодость, свежая кровь, им самое время в мозг закладывать разумное, доброе, вечное. и родине нужны спецы а не придурки.

А кафе... ну как вариант- поехать с какой нибудь женщиной, баушкой ещё "на хорошем ходу", посидеть в хорошей кафушке в кемпинге, потом попросить номер на пару часов, на крайняк в лес отъехать на пару км... а потом снова работать. Работать.. только работу поменять. Надоела и новые боссы неадекватные. Пойде мозгами зарабатывать, аналитикой, нормативкой, рисками, ЛНА. и учиться, уситься, учиться... 

В 11.06.2025 в 19:17, zhn36 сказал:

больше 100 нет льгот

Боььше 150 у нас. И только тип тс- легковые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...