Перейти к содержанию

Влад 36 регион

Пенсии, пособия, выплаты, субсидии...

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

@Vovchikk Не мешай человеку мечтать..)))

Поделиться сообщением

Старый клапан
10 часов назад, aldar сказал:

я доживать на юг..

Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Хочу предостеречь от перемены места жительства если категорически отличается климат, если это пара-тройка часовых поясов да еще впридачу возраст 65 и более. Из собственного опыта! Уже пожалел, а назад дороги нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Игорь85
4 часа назад, Vovchikk сказал:

Это где такие проценты? Да и вложить например в сбере можно только лям, а больше 0,01% ставка. Плюс налог с дохода ещё надо учитывать. 

Глупость какая-то. Клади сколько хочешь. А вот с одного ляма, налога не будет совсем. 

10 часов назад, aldar сказал:

если не секрет сколько в офз вложил?

Прилично. Можно не работать совсем. Зимой подрабатываю,  на автобусе  утром  час,вечером час. так как сидеть дома, крыша с едет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Старый клапан сказал:

Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Хочу предостеречь от перемены места жительства если категорически отличается климат, если это пара-тройка часовых поясов да еще впридачу возраст 65 и более. Из собственного опыта! Уже пожалел, а назад дороги нет.

спасибо за предостережение..в моем случае часовой пояс не меняется.летом погода примерно такая же,а вот зима гораздо теплее..

6 часов назад, Vovchikk сказал:

Это где такие проценты? Да и вложить например в сбере можно только лям, а больше 0,01% ставка. Плюс налог с дохода ещё надо учитывать. 

если вкладывать в дивидентные акции,облигации,фонды доход примерно такой получается.мест где можно этим заниматься полно.сходи на сайты крупных банков,у них есть разделы инвестирования.сбер,альфа,т банк и т.д.и это вклады с минимальным риском.можешь выбрать другую стратегию инвестирования,но там риски больше и % дохода не детский..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Игорь85 сказал:

Глупость какая-то. Клади сколько хочешь. А вот с одного ляма, налога не будет совсем. 

Прилично. Можно не работать совсем. Зимой подрабатываю,  на автобусе  утром  час,вечером час. так как сидеть дома, крыша с едет. 

нет у нас культуры инвестировать куда либо, нас приучили, что бы думали за нас. 

Поделиться сообщением

MAGNUS
11 часов назад, Vovchikk сказал:

Это накопительный счет скорее всего. У депозита другая ставка.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
7 часов назад, PanDiman сказал:

нет у нас культуры инвестировать куда либо, нас приучили, что бы думали за нас. 

Всю историю государства, какие-то вложения ни к чему хорошему не приводили, кидалово с завидным постоянством, откуда появится культура?))))  Жизнь приучила недоверять данайцам, дары обещающим!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Всю историю государства, какие-то вложения ни к чему хорошему не приводили, кидалово с завидным постоянством, откуда появится культура?))))  Жизнь приучила недоверять данайцам, дары обещающим!

если тебя история регулярных выплат купонов/дивоф десятилетиями не убеждает дело твое..

с 2000 года шухера с выплатами не было..это уже 25 лет..мало?)

вон человек говорит что живет с купонов..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сопливых вовремя целуют, вот кто успел за прошедшие 25 лет что-то поиметь с этого, то значит повезло. Но в данный момент заходить в это я бы не стал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
11 часов назад, Игорь85 сказал:

Зимой подрабатываю,  на автобусе  утром  час,вечером час. так как сидеть дома, крыша с едет. 

Так можно? Это наверное на работу бригаду возить?

Я почти так неделю в Камышине работал, только днем ещё руководство по магазинам возил.

Аж 550 км намотал за 8 дней))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У меня на стоянке штук 8 пазиков так работают, утром развозят людей по шарагам, вечером домой забирают.

Поделиться сообщением

Alex030569
35 минут назад, Олег Ф. сказал:

У меня на стоянке штук 8 пазиков так работают, утром развозят людей по шарагам, вечером домой забирают.

Они все  так и работают.И не только пазики,но и газели,Форды и т.п.

Я бы так не смог работать.

Поделиться сообщением

Игорь85
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Так можно? Это наверное на работу бригаду возить?

Я почти так неделю в Камышине работал, только днем ещё руководство по магазинам возил.

Аж 550 км намотал за 8 дней))

22 минуты назад, Alex030569 сказал:

Они все  так и работают.И не только пазики,но и газели,Форды и т.п.

Я бы так не смог работать.

Ну каждому свое. Для пенсионеров самое то. Утром 8 км,  вечером тоже. 3000. Правда выходных нет. Работаю со сменщиком 2/2. Летом практически не работаю. Так работаю почти уже 10 лет. 

Изменено пользователем Игорь85

Поделиться сообщением

вилли
7 часов назад, Олег Ф. сказал:

Целый день машины простаивают?Невыгадно как то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85
2 часа назад, вилли сказал:

Целый день машины простаивают?Невыгадно как то...

При моём маршруте, 16 км утром и 16 вечером, стоимость автобуса для предприятия 9800. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
49 минут назад, Игорь85 сказал:

При моём маршруте, 16 км утром и 16 вечером, стоимость автобуса для предприятия 9800. 

Имею ввиду что можно же сдать в аренду на дневное время

Поделиться сообщением

Олег Ф.

кому этот хлам сдашь, на городских маршрутах работает серьёзная компания, и в помощниках не нуждается.

Поделиться сообщением

Игорь85
2 часа назад, Олег Ф. сказал:

кому этот хлам сдашь, на городских маршрутах работает серьёзная компания, и в помощниках не нуждается.

У вас может и хлам, работает. 

4 часа назад, вилли сказал:

Имею ввиду что можно же сдать в аренду на дневное время

Да ездят, в основном на похороны. Большие на экскурсии  Москва, Дивеево. Муром. Владимир. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...