БРОДЯГА74 5 724 Опубликовано Вторник в 04:59 @Vovchikk Не мешай человеку мечтать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 452 Опубликовано Вторник в 06:06 10 часов назад, aldar сказал: я доживать на юг.. Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Хочу предостеречь от перемены места жительства если категорически отличается климат, если это пара-тройка часовых поясов да еще впридачу возраст 65 и более. Из собственного опыта! Уже пожалел, а назад дороги нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 766 Опубликовано Вторник в 06:30 4 часа назад, Vovchikk сказал: Это где такие проценты? Да и вложить например в сбере можно только лям, а больше 0,01% ставка. Плюс налог с дохода ещё надо учитывать. Глупость какая-то. Клади сколько хочешь. А вот с одного ляма, налога не будет совсем. 10 часов назад, aldar сказал: если не секрет сколько в офз вложил? Прилично. Можно не работать совсем. Зимой подрабатываю, на автобусе утром час,вечером час. так как сидеть дома, крыша с едет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 505 Опубликовано Вторник в 08:07 1 час назад, Старый клапан сказал: Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Хочу предостеречь от перемены места жительства если категорически отличается климат, если это пара-тройка часовых поясов да еще впридачу возраст 65 и более. Из собственного опыта! Уже пожалел, а назад дороги нет. спасибо за предостережение..в моем случае часовой пояс не меняется.летом погода примерно такая же,а вот зима гораздо теплее.. 6 часов назад, Vovchikk сказал: Это где такие проценты? Да и вложить например в сбере можно только лям, а больше 0,01% ставка. Плюс налог с дохода ещё надо учитывать. если вкладывать в дивидентные акции,облигации,фонды доход примерно такой получается.мест где можно этим заниматься полно.сходи на сайты крупных банков,у них есть разделы инвестирования.сбер,альфа,т банк и т.д.и это вклады с минимальным риском.можешь выбрать другую стратегию инвестирования,но там риски больше и % дохода не детский.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 787 Опубликовано Вторник в 08:23 1 час назад, Игорь85 сказал: Глупость какая-то. Клади сколько хочешь. А вот с одного ляма, налога не будет совсем. Прилично. Можно не работать совсем. Зимой подрабатываю, на автобусе утром час,вечером час. так как сидеть дома, крыша с едет. нет у нас культуры инвестировать куда либо, нас приучили, что бы думали за нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 147 Опубликовано Вторник в 13:06 11 часов назад, Vovchikk сказал: Это где такие проценты? Да и вложить например в сбере можно только лям, а больше 0,01% ставка. Плюс налог с дохода ещё надо учитывать. Это накопительный счет скорее всего. У депозита другая ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 724 Опубликовано Вторник в 15:31 7 часов назад, PanDiman сказал: нет у нас культуры инвестировать куда либо, нас приучили, что бы думали за нас. Всю историю государства, какие-то вложения ни к чему хорошему не приводили, кидалово с завидным постоянством, откуда появится культура?)))) Жизнь приучила недоверять данайцам, дары обещающим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 505 Опубликовано Вторник в 15:39 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Всю историю государства, какие-то вложения ни к чему хорошему не приводили, кидалово с завидным постоянством, откуда появится культура?)))) Жизнь приучила недоверять данайцам, дары обещающим! если тебя история регулярных выплат купонов/дивоф десятилетиями не убеждает дело твое.. с 2000 года шухера с выплатами не было..это уже 25 лет..мало?) вон человек говорит что живет с купонов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 742 Опубликовано Вторник в 15:58 Сопливых вовремя целуют, вот кто успел за прошедшие 25 лет что-то поиметь с этого, то значит повезло. Но в данный момент заходить в это я бы не стал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 866 Опубликовано Вторник в 18:23 11 часов назад, Игорь85 сказал: Зимой подрабатываю, на автобусе утром час,вечером час. так как сидеть дома, крыша с едет. Так можно? Это наверное на работу бригаду возить? Я почти так неделю в Камышине работал, только днем ещё руководство по магазинам возил. Аж 550 км намотал за 8 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 742 Опубликовано Вторник в 18:46 У меня на стоянке штук 8 пазиков так работают, утром развозят людей по шарагам, вечером домой забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 805 Опубликовано Вторник в 19:23 35 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня на стоянке штук 8 пазиков так работают, утром развозят людей по шарагам, вечером домой забирают. Они все так и работают.И не только пазики,но и газели,Форды и т.п. Я бы так не смог работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 766 Опубликовано Вторник в 19:36 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Так можно? Это наверное на работу бригаду возить? Я почти так неделю в Камышине работал, только днем ещё руководство по магазинам возил. Аж 550 км намотал за 8 дней)) 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Они все так и работают.И не только пазики,но и газели,Форды и т.п. Я бы так не смог работать. Ну каждому свое. Для пенсионеров самое то. Утром 8 км, вечером тоже. 3000. Правда выходных нет. Работаю со сменщиком 2/2. Летом практически не работаю. Так работаю почти уже 10 лет. Изменено Вторник в 19:47 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 948 Опубликовано вчера в 02:06 7 часов назад, Олег Ф. сказал: У меня на стоянке штук 8 пазиков так работают, утром развозят людей по шарагам, вечером домой забирают. Целый день машины простаивают?Невыгадно как то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 766 Опубликовано вчера в 04:51 2 часа назад, вилли сказал: Целый день машины простаивают?Невыгадно как то... При моём маршруте, 16 км утром и 16 вечером, стоимость автобуса для предприятия 9800. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 948 Опубликовано вчера в 05:41 49 минут назад, Игорь85 сказал: При моём маршруте, 16 км утром и 16 вечером, стоимость автобуса для предприятия 9800. Имею ввиду что можно же сдать в аренду на дневное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 742 Опубликовано вчера в 07:25 кому этот хлам сдашь, на городских маршрутах работает серьёзная компания, и в помощниках не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 766 Опубликовано вчера в 10:18 2 часа назад, Олег Ф. сказал: кому этот хлам сдашь, на городских маршрутах работает серьёзная компания, и в помощниках не нуждается. У вас может и хлам, работает. 4 часа назад, вилли сказал: Имею ввиду что можно же сдать в аренду на дневное время Да ездят, в основном на похороны. Большие на экскурсии Москва, Дивеево. Муром. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты