тик 33 1 Опубликовано 3 мая, 2008 Здоровья Всем! Крайслеристы в каком состоянии движок от нашей грязи и какие рецепты у кого есть. Прошу к разговору. Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Здоровья Всем! Крайслеристы в каком состоянии движок от нашей грязи и какие рецепты у кого есть. Прошу к разговору. Удачи Всем!!!Братишка! Я ответил тебе в ветке про МАСЛО!!! Просто перейди,прочти и проанализируй!!!))) И прими РЕШЕНИЕ!!!)))) Ах да...А если речь идёт про ВНЕШНЮЮ грязь,то я его(мотор) просто часто протираю мокрой тряпкой,поддон мою Керхером,радиатор мою тоже Керхером,НО!!! С расстояния НЕ МЕНЕЕ 1 метра,иначе заломает соты и радиатору-кабздец!!!)))) Изменено 13 мая, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Здоровья Всем!!! Вот пошли легкие оттепили и у нас, и вот новость защиты-белые пятна как от протечки электролита с аккамулятора но увы не то СОЛИ С ДОРОГИ -закидывает с низу. По теплу отмывать попытаюсь, езжу мало пока до отпуска около 10-15 км в неделю нареканий на двг нет пока работает как положено даже в морозы тьфу,тьфу, тьфу!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Уменя уже вторую весну высоковольтные провода пробивает, т.к. снег мокрый набивается в воздухозаборники и тая льётся прямо через плафон подсветки под капотом на дроссель и дальше прямо к свечам. Только этой весной догадался из-за чего у меня провода прошивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 12 марта, 2009 Уменя уже вторую весну высоковольтные провода пробивает, т.к. снег мокрый набивается в воздухозаборники и тая льётся прямо через плафон подсветки под капотом на дроссель и дальше прямо к свечам. Только этой весной догадался из-за чего у меня провода прошивает. Привет! У тебя резинки уплотнительной что-ли нет? Второй год езжу и всё в норме...тьфу,тфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 12 марта, 2009 Здоровья Всем!!! Вот пошли легкие оттепили и у нас, и вот новость защиты-белые пятна как от протечки электролита с аккамулятора но увы не то СОЛИ С ДОРОГИ -закидывает с низу. По теплу отмывать попытаюсь, езжу мало пока до отпуска около 10-15 км в неделю нареканий на двг нет пока работает как положено даже в морозы тьфу,тьфу, тьфу!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! Привет заполярью! У меня двиг. чистый, только пыльный. Защита поддона нормально работает,ну и сам по лужам не летаю, потому,как это чревато...коллектор и вообще, мало-ли кого ненароком окатить можешь, людей надыть уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 12 марта, 2009 Уменя уже вторую весну высоковольтные провода пробивает, т.к. снег мокрый набивается в воздухозаборники и тая льётся прямо через плафон подсветки под капотом на дроссель и дальше прямо к свечам. Только этой весной догадался из-за чего у меня провода прошивает. Вода льется там практически на всех машинах, независимо от ДВС. А провода пробивает не из-за этого. На Крайслере срок службы В/В проводов в среднем около 40000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 12 марта, 2009 добрый вечер. двигатель всегда чистый но провода часто пробивает 1 и 3. вот опять купил новые родные завтра буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 12 марта, 2009 добрый вечер. двигатель всегда чистый но провода часто пробивает 1 и 3. вот опять купил новые родные завтра буду менять.пробег какой? и как часто меняешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 12 марта, 2009 пробег 38000 первый раз в 30000 второй раз на той неделе и опять 1 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 12 марта, 2009 пробег 38000 первый раз в 30000 второй раз на той неделе и опять 1 или 3я почти 50000 прошёл и свечи и провода в норме.. я давно купил и свечи и провода, но пока лежат под сиденьем... как говорится - лучшее -враг хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 12 марта, 2009 пробег 38000 первый раз в 30000 второй раз на той неделе и опять 1 или 3 И что интерсно, 1 и 3 у большей части машин с этим двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 12 марта, 2009 я свечи тоже поменял в 30 взял 16 как и стояли. А щас хочу для газа подобрать . да тоже слышал что сталкиваются с 1 и 3. 3 -й меняется легко даже дросель снимать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 12 марта, 2009 я свечи тоже поменял в 30 взял 16 как и стояли. А щас хочу для газа подобрать .Вот эти попробуй : NGK - LZTR4A-11, они подешевле чемпиона будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 12 марта, 2009 у тебя газ стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 12 марта, 2009 у тебя газ стоит ?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 12 марта, 2009 А свечи родные и зазор не менял ? у меня все нормально прет и разгон но как в пробке пол часика потолкаешся обороты гуляют потом проедиш и все ок. замучелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 12 марта, 2009 А свечи родные и зазор не менял ? у меня все нормально прет и разгон но как в пробке пол часика потолкаешся обороты гуляют потом проедиш и все ок. замучелся. Свечи родные менял в целях профилактики, через 40000км., зазор выставлял 1.1мм. Обороты не гуляют. А как они у тебя гуляют, что ты так мучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Привет! У тебя резинки уплотнительной что-ли нет? Второй год езжу и всё в норме...тьфу,тфу...Резинки есть. Может у тебя просто вода как у меня не льёт туда. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 15 марта, 2009 да нет вода не попадает. сегодня поменял провода и свечи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 15 марта, 2009 Привет! У тебя резинки уплотнительной что-ли нет? Второй год езжу и всё в норме...тьфу,тфу...Здоровья Вам!!! У м6еня точно небыло сам ставил.УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helix 0 Опубликовано 22 марта, 2009 пробег 38000 первый раз в 30000 второй раз на той неделе и опять 1 или 3 У меня такая же ерунда летом была а зиму нормально откатался :unsure: , посмотрим как этим летом будет(пробег 80000 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Здоровья Всем!!! Вот и почти год как я задал эту тему. Можно сделать кое какие выводы. Соболек прошел 27560км.Кроме протирки свечных проводов ( где возможно ).ДВГ и моторный не мылся. Я бы не сказал что там сильно грязно но все же есть проблемы самостоятильно решаемы.Левая сторона-АКБ и воздфильтр-забрасивание довольно сильное хоть и стоит защита а сверху непонятная железяка еще мне кажется когда собирали она рядом валялась и её на два болтика прикрутили и то одной стороной второй за крыло не стали крутить и теперь при дороге стирдоской слишно метвибрирование и довольно неприятное. Я подложил огромный кусок поролона и штатные болты зажал.АКБ и фильтр грязные допнасос печки ваще не прочитать данные но вот левый бок ,ДВГи коллектор не грязный просто слегка в масле. На радиатор мало попадает только пыль. А вот сверху плохо резинки проклеил в щель капотную все хорошо проходит ( надо потолще и аккуратно сделать).А вот правая сторона заброшена левым передним довольно сильно особенно ДВГ ( надо тоже подобрать железяку) прикрится от грязи. Коробку и редуктор забросало украинским черноземом надо чистить вручную.Ну и главное ПОКУПАТЬ КРАСКУ и подкрашивать уже увы ржавчину по кузову очень много мест сколов и тд и тп.Думаю деньги выложить да хоть лаком покрыть ведь щебня еще хватит на дорогах! Да получил по лобовухе есть кругленькое диамтр около 8-10 мм-хорошо пассажирская сторона.Не выходит с головы лак он краску не свернет кто уже делал. Есть аэрозольный и говорят крепкий - сосед свою тайоту каролу каждый год заливает низ и довольно симпатично там говорит слоев 10 точно обещал пустой баллончик что-бы такой же купить.Но карола крашена краской а чем соболек ..УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет заполярью! У тебя соболь с грунтовкой под краской, а у нас на ржавое железо видно красили. Двери цветут, капот со сколами, вообщем шняга а не покраска. Подкрашиваю сколы точечно из маленького пузырька с кисточкой, стоит рублей 50 вроде. Не знаю сколько до капит. покраски пройдет, но красить придётся однозначно. А про лак идея хорошая, хуже не будет. Краска не свернётся, там у нас глефталь или типа того основа. Я решку радиатора покрасил из баллончика так она свернулась, потому как на основе ацетона была. С нашими авто не соскучишься и спецом широкого профиля станешь по неволе.Ты свечки когда менял, какие ставил? Имею ввиду маркировку? Езжу на 95-м бензине. Проехал 23 т.км.Особых нареканий нет.Дроссель промывал по совету, обороты повысились и плавают иногда, зато когда рулём крутишь до упора глохнуть перестала.У нас обороты как то регулируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Вот эти попробуй : NGK - LZTR4A-11, они подешевле чемпиона будут.Я поставил.были хлопки в коллектор диагносты сказали-свечи. после замены ничего не улучшилось снял проверил свечи под давлением одна пробивала при 6 очах остальные после 8-9 так что NGK-полное г.. если мне не подсунули туфту НО брал вфирменном ГАЗовском магазине теперь возьму чемпион И ставить только после проверки под давлением!!! кстати родные свечи прошли 65000 без нареканий подгорели боковые электроды зазор стал 2-2.5 мм решил поменять на свою голову! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем сергей56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты