Казанец 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!!! Решил замутить мигающие стоп-сигналы на своей газельке,подскажите,может кто делал такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 7 февраля, 2013 Реле поворотов от ВаЗ 2109 подключи и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я в радиотехнике не силен,но в лихие 90-е мне просто один проводок разрезали,и какую-то пендюрку в паяли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 7 февраля, 2013 видать тебе ставили РС492 <используется для лампочки ручника> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 7 февраля, 2013 видать тебе ставили РС492 <используется для лампочки ручника> Х.З.-может быть,давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 февраля, 2013 видать тебе ставили РС492 <используется для лампочки ручника>Не, которая на копейках еще на повороты шла, круглая большая, а на ручник маленькая. А номера не помню, давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 февраля, 2013 В Украине мигающие стопы запрещены ПДД, не забываем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 февраля, 2013 за мигающие стопы гайцы вздрючат, кинь провод на противотуманки (естестно задние) ч/з диод (чтоб при вкл. против-ок стопы не горели), я так делал на девятке (жига). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 7 февраля, 2013 Могу себе только представить какая ёлка получится при одновременном включении "аварийки" и нажатии на тормоз))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты