Перейти к содержанию

Авторизация  
MrFajoy

Как правильно демонтировать направляющую из блока цилиндров

Рекомендуемые сообщения

MrFajoy

Вопрос глупый канечно но как вытащить направляющую, как её вытаскивают в сервисах по расточке-шлифовке, переднию вытащил более менее а задняя сидит глубоко уже всё перепробовал у кого какие мысли есть по этому поводу?post-47319-0-77494000-1360498697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Crady

какую направляющую?их там несколько.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вопрос глупый канечно но как вытащить направляющую, как её вытаскивают в сервисах по расточке-шлифовке, переднию вытащил более менее а задняя сидит глубоко уже всё перепробовал у кого какие мысли есть по этому поводу?post-47319-0-77494000-1360498697_thumb.jpg

Если направляющая ГБЦ,так разломай её и потом новую поставишь,стоит копейки.

Поделиться сообщением

MrFajoy

Если направляющая ГБЦ,так разломай её и потом новую поставишь,стоит копейки.

Канечно же не жалел и вытащил бы, но потом где достать я даже шестерни на маслонасос нигде не могу найти во до чего докатились!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Канечно же не жалел и вытащил бы, но потом где достать я даже шестерни на маслонасос нигде не могу найти во до чего докатились!

Они хрупкие,так что просто не вытащишь!

Поделиться сообщением

MrFajoy

Они хрупкие,так что просто не вытащишь!

Да но когда я сдавал блок на шлифовку то в разговоре механиков услышал что ничего сложного нет и вот я сейчас я и думаю как у них там "это ничего" Ани ведь мне всё обратно поставили и взяли с меня 80 рублей

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да но когда я сдавал блок на шлифовку то в разговоре механиков услышал что ничего сложного нет и вот я сейчас я и думаю как у них там "это ничего" Ани ведь мне всё обратно поставили и взяли с меня 80 рублей

У меня есть щипцы для снятия колпачков,так я ими снимаю.

Поделиться сообщением

MrFajoy

У меня есть щипцы для снятия колпачков,так я ими снимаю.

Токая же тема передний вытащил этими щипцами на втором дело остановилось как токо не пытался аж искры вылетали,посмотрел а в них есть какая то резьба в самих направляющих пошёл в хоз магаз подбирать по резбе дал продавщице пошла мерить говорит тут 14 нету! Потопал в другой тоже нет,пришёл домой померил 15 ! стал по инету шариться смотреть прикинь 15 то нету! я опупел да как же они её там вытаскивали!

Поделиться сообщением

Crady

раздвижные клещи,зажал,вокруг оси покрутил,как стала полегче вращаться начинаешь покручивая в стороны тянуть вверх.

Поделиться сообщением

MrFajoy

раздвижные клещи,зажал,вокруг оси покрутил,как стала полегче вращаться начинаешь покручивая в стороны тянуть вверх.

Да я уже пробовал бестолку токо метал сдерает,она сидит глубже передней мало плошади контакта ктому же зазора почти нет между блоком и нею короче полная ж

Поделиться сообщением

Паровоз

Сдай в "Механнику" там сделают. Оно спокойней будет. Там спецальное оборудование.

Поделиться сообщением

MrFajoy

Сдай в "Механнику" там сделают. Оно спокойней будет. Там спецальное оборудование.

Ладно парни спасибо кто чем посоветовал нашёл в Железяке эти втулки слава богу теперь спокойно эту сломаю.

Изменено пользователем Леха306 52
мат

Поделиться сообщением

Vic123

Да я уже пробовал бестолку токо метал сдерает,она сидит глубже передней мало плошади контакта ктому же зазора почти нет между блоком и нею короче полная ж

Высверли её, новую выточи и всех дел...делов...

Поделиться сообщением

MrFajoy

Высверли её, новую выточи и всех дел...делов...

Тока да меня долетела новость что в железке осталось 20 штук этих направляющих как проблема решилась молотком и острым зубилом делов то ломать это мы все мастера а вот делать,,,,,

Поделиться сообщением

Vic123

20 штук

Надеюсь тебе хватит :rolleyes:

Поделиться сообщением

MrFajoy

Надеюсь тебе хватит :rolleyes:

По любому :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...