MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вопрос глупый канечно но как вытащить направляющую, как её вытаскивают в сервисах по расточке-шлифовке, переднию вытащил более менее а задняя сидит глубоко уже всё перепробовал у кого какие мысли есть по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 10 февраля, 2013 какую направляющую?их там несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вопрос глупый канечно но как вытащить направляющую, как её вытаскивают в сервисах по расточке-шлифовке, переднию вытащил более менее а задняя сидит глубоко уже всё перепробовал у кого какие мысли есть по этому поводу?Если направляющая ГБЦ,так разломай её и потом новую поставишь,стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если направляющая ГБЦ,так разломай её и потом новую поставишь,стоит копейки.Канечно же не жалел и вытащил бы, но потом где достать я даже шестерни на маслонасос нигде не могу найти во до чего докатились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2013 Канечно же не жалел и вытащил бы, но потом где достать я даже шестерни на маслонасос нигде не могу найти во до чего докатились!Они хрупкие,так что просто не вытащишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Они хрупкие,так что просто не вытащишь!Да но когда я сдавал блок на шлифовку то в разговоре механиков услышал что ничего сложного нет и вот я сейчас я и думаю как у них там "это ничего" Ани ведь мне всё обратно поставили и взяли с меня 80 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да но когда я сдавал блок на шлифовку то в разговоре механиков услышал что ничего сложного нет и вот я сейчас я и думаю как у них там "это ничего" Ани ведь мне всё обратно поставили и взяли с меня 80 рублей У меня есть щипцы для снятия колпачков,так я ими снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня есть щипцы для снятия колпачков,так я ими снимаю.Токая же тема передний вытащил этими щипцами на втором дело остановилось как токо не пытался аж искры вылетали,посмотрел а в них есть какая то резьба в самих направляющих пошёл в хоз магаз подбирать по резбе дал продавщице пошла мерить говорит тут 14 нету! Потопал в другой тоже нет,пришёл домой померил 15 ! стал по инету шариться смотреть прикинь 15 то нету! я опупел да как же они её там вытаскивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 10 февраля, 2013 раздвижные клещи,зажал,вокруг оси покрутил,как стала полегче вращаться начинаешь покручивая в стороны тянуть вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 раздвижные клещи,зажал,вокруг оси покрутил,как стала полегче вращаться начинаешь покручивая в стороны тянуть вверх.Да я уже пробовал бестолку токо метал сдерает,она сидит глубже передней мало плошади контакта ктому же зазора почти нет между блоком и нею короче полная ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сдай в "Механнику" там сделают. Оно спокойней будет. Там спецальное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Сдай в "Механнику" там сделают. Оно спокойней будет. Там спецальное оборудование.Ладно парни спасибо кто чем посоветовал нашёл в Железяке эти втулки слава богу теперь спокойно эту сломаю. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Леха306 52 мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да я уже пробовал бестолку токо метал сдерает,она сидит глубже передней мало плошади контакта ктому же зазора почти нет между блоком и нею короче полная жВысверли её, новую выточи и всех дел...делов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Высверли её, новую выточи и всех дел...делов...Тока да меня долетела новость что в железке осталось 20 штук этих направляющих как проблема решилась молотком и острым зубилом делов то ломать это мы все мастера а вот делать,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 февраля, 2013 20 штук Надеюсь тебе хватит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Надеюсь тебе хватит :rolleyes:По любому :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты