Перейти к содержанию

Авторизация  
саня380

после замены свечей на Denso иридий и промывки дросельной заслонки пропал холостой ход....

Рекомендуемые сообщения

саня380

Всем доброго времени суток, ребят может где и обсуждалось уже, в каком то из постов уже было, хотя мне кажется нет. Так вот, вопрос в следующем. Купил свечи денсо иридий, заменил естественно, ну коль уж снял дроссель, соответственно его помыл ХАЙ ГИРом для карба. Все поставил на свои места и, при запуске завелась-заглохла.

-Не понял!!??

Пробую снова, запустилась, я чуть на педальку газа, оп оп оп, заработала. Педаль отпускаю-глохнет...

кАроче, на холодную на ХХ работать отказывается напрочь, прогреется, все становится в порядке... Что придеться менять датчик хх я понимаю. но почему он работает на горячую? и он ли это вообще?

Поделиться сообщением

Мордвин

может быть все что угодно даже не связаное с хх самый полезный совет сьездий на диагностику , запчасти дорогие и менять их на бум дороговато!!!совет проверь все фишки не отвалились ли провода не окислились. 2 совет сними клему на мин 20. это я тебе простейшие вещи предлогаю удачи

Поделиться сообщением

SES2007

когда мыл заслонку датчик ХХ снимал?

Поделиться сообщением

саня380

когда мыл заслонку датчик ХХ снимал?

нет

Поделиться сообщением

Maks52

нет

может подсос воздуха... не проверял?

Поделиться сообщением

SES2007

если не снимал то теперь сними, скорее всего вся грязь туда стекла. я когда промываю его всегда вытаскиваю и промываю отдельно сам шток потом выдэшкой брызгаю. когда будешь вытаскивать там один винт под звездочку его выкрутишь датчик чемнибудь под день, но не раскачивай и не крути!!!! после штока там сам клапанок на нем резиновое кольцо тоже промой не снимая. про подсос воздуха тоже может быть. заведи машину и темже очистителем карбы побрыйзгай на соединения заслонки и впускного коллектора и трубоки которые к колектору подходят. если есть подсос воздуха обороты начнут скакать.

Поделиться сообщением

саня380

если не снимал то теперь сними, скорее всего вся грязь туда стекла. я когда промываю его всегда вытаскиваю и промываю отдельно сам шток потом выдэшкой брызгаю. когда будешь вытаскивать там один винт под звездочку его выкрутишь датчик чемнибудь под день, но не раскачивай и не крути!!!! после штока там сам клапанок на нем резиновое кольцо тоже промой не снимая. про подсос воздуха тоже может быть. заведи машину и темже очистителем карбы побрыйзгай на соединения заслонки и впускного коллектора и трубоки которые к колектору подходят. если есть подсос воздуха обороты начнут скакать.

не не, ребят, у меня они не скачут. она когда холодная, просто не держит и глохнет. как тока прогреется-работает стабильно. ни че не плпвает и не скачет... подсос воздуха исключен, затянуто и одето все очень хорошо. завтра попробую снять ДХХ, может наладиться после его промывки...Всем спасибо...

Поделиться сообщением

SES2007

я написал что скакать будет в момент когда на соединение будешь брызгать очистителем карба если там есть подсос. а то что все затянуто не исключает возможность подсоса. и как рас на холодную он к примеру есть а как прогрееется резинка или пластик чуть расширится и нет. все может быть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...