Миха из Питера 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 При ремонте 406 двигателя обнаружилась трещина в выпускном коллекторе. Стоит ли варить или выкинуть?Также трещина есть на колоколе, но там я думаю аргонщики подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 14 февраля, 2013 Года полтора на заваренном ездил. Пока не лопнул, но в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 февраля, 2013 после сварки лопнет рядомструктура металла изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Электроды по чугуну и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 февраля, 2013 от сварного зависиткак он будет соблюдать тепловые режимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 февраля, 2013 RIN, не надолго.если бы не было нагрева и крутильных нагрузок,то сошло бы.а так лопнет.не по шву,так рядом.ну или варить с нагревом в печи.сутки греешь,30 минут варишь,сутки остывает в печи.оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть еще способ, Обычный электрод обворачиваешь толстым медным проводом и варишь, при сварке сталь в перемешку с медью, получает металическая эластичная смесь которая при остывании не тянет чугун и он не лопается. Таким способом в 80х варили размороженные блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть еще способ, Обычный электрод обворачиваешь толстым медным проводом и варишь, при сварке сталь в перемешку с медью, получает металическая эластичная смесь которая при остывании не тянет чугун и он не лопается. Таким способом в 80х варили размороженные блоки.сам то пробовал?и обычным варят,только после сантиметра сварки науглераживать шов солидоломКАМЕННЫЙ ВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Обычным чугун не варят, после остывания стали чугун рвется как бумага.Пробовал!!! Я до перестройки в СССР работал 20 лет сварным, думаю навыки есть и кое что осталось. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 февраля, 2013 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРАПЕВТА :angry:купи новый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРАПЕВТА :angry:купи новый :) Сейчас проще новый купить, чем мудрого сварного найти, раньше ведь нихрена не было, вот по этому и мудрили. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 15 февраля, 2013 Купили новый, теперь штаны не одеть - упираются в колокол. Что может быть? Штаны менять - это понятно. Могут быть разные коллектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 февраля, 2013 .коллектор не там брали наверное..Купили новый, теперь штаны не одеть - упираются в колокол. Что может быть? Штаны менять - это понятно. Могут быть разные коллектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Может не в то время? Надо было в полнолуние брать? В чем там проблема то?Вроде человек проверенный. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Миха из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 16 февраля, 2013 Может не в то время? Надо было в полнолуние брать? В чем там проблема то?Вроде человек проверенный.а точно от газели?не от волги скажем?там есть ряд таких коллекторов,вроде похож,но не то несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как проверить?да только визуально сравнить.если на глаз отличия туманны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 16 февраля, 2013 При ремонте 406 двигателя обнаружилась трещина в выпускном коллекторе. Стоит ли варить или выкинуть?Также трещина есть на колоколе, но там я думаю аргонщики подскажут.Трещину болгаркой пройди, чтоб была пошире! Потом газосваршиком завари! Я, так делал! НОРМАЛЬНО ДЕРЖИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 февраля, 2013 да только визуально сравнить.если на глаз отличия туманныда в чём разница?. я ка то в чермете волгу за приметил там был коллектор . пока нашёл бригадира её в пресс сунули. значит зря беспокоился.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 16 февраля, 2013 да в чём разница?. я ка то в чермете волгу за приметил там был коллектор . пока нашёл бригадира её в пресс сунули. значит зря беспокоился.?просто есть точно такие же выпускные,а есть похожие.но там выхлоп по другому был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 февраля, 2013 просто есть точно такие же выпускные,а есть похожие.но там выхлоп по другому былжаль, экономия былабы в5 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты