alex933 773 Опубликовано 19 февраля, 2013 кто как буксирует авто с ГУРом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 19 февраля, 2013 кто как буксирует авто с ГУРомКак обычно. Руль туже и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) вот это и напрягаетруки становятся как ноги ;) :D Изменено 19 февраля, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не совсем все просто. На не далекое растояние можно ттянут. А вот далеко бы не советовал. Во первых тяжело, во вторых когда на не заведенном авто крутить руль, то из редуктора выгоняется масло в бачек. Во первых оно вытечет, во вторых редуктор будет работать по суху. Что не добавит ему долговечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 19 февраля, 2013 ну скажем так. из редуктора все не выгонит.из насоса да.но на 30-40 км точно эватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 февраля, 2013 я так понял что по мягче руль сделать не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 19 февраля, 2013 я так понял что по мягче руль сделать не возможно?из-за какой неисправности требуется буксировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 февраля, 2013 ну к примерусдох движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 19 февраля, 2013 ну к примерусдох движокможно например воспользоватся жесткой сцепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я так понял что по мягче руль сделать не возможно?слить масло из системы гура Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Всё просто если крутится движек, отключаем подачу топлива, можно свечи вывернуть, включаем передачу и тянем, всё будет работать, и тормоза тоже, со свечами! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey050 9 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё просто если крутится движекА если не крутится,клин или подобное в плане нельзя использовать двиг. жесткой сцепки нет,и тащить далеко как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё просто если крутится движекА если не крутится,клин или подобное в плане нельзя использовать двиг. жесткой сцепки нет,и тащить далеко как быть?А никак, или тренируем мускулатуру рук, и ног! Или эвакуатор, до ближайшего сервиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да так же масло не выгонит.в одну полость масло будет засасывать в другую выгонять.по кругу.Можно буксировать до тех пор пока руки не отваляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 .Можно буксировать до тех пор пока руки не отвалятьсяИли, пока торсион не сломаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Кто это масло по кругу будет гонять? Педальный привод на насосе? Вы хоть раз его разбирали?А мне частенько машины в руки попадали после буксровки . а под капотом болото от жижи ГУРА ))) ЕЕ просто из бачка выдавливало. И не помагали ни какие резинки на крышках бачков. Правильно выше сказали... можно но никак не 1000 км. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я как-то тащил Ауди-200, ничего у него не потекло. Тащили около 170км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да я не против. таскайте, редуктора сейчас в каждом магазине продаются )))) ДВСы же без масла не крутят ? ))) И редуктора в мостах тоже ))) Чем рулевой хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2013 В рулевом редукторе по трассе вращения очень мало, а насос не крутится. Я бы слил масло, оставил для редуктора грамм 300 и все. Давление думаю не создавалось бы. По приезду залить масло, прокачать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 19 февраля, 2013 было дело на митсубиськи, на заглушенном моторе, повернули руль по 2 раза в каждую сторону и потекла жижа с бачка чрез пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 19 февраля, 2013 потекла жижа с бачка чрез пробку.Это с редуктора. А обратно в него ничего не идет. Я об этом и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалко ручки .можно купить такое .писят 8 тысяч стоит.потом как эвакуатор подрабатывать! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалко ручки .можно купить такое .писят 8 тысяч стоит.потом как эвакуатор подрабатывать! :)Зачетная вещица :rolleyes: вот ценник сапсем не гуманный :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 февраля, 2013 за кастыль такие деньги :(абсурт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 415 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Жалко ручки .можно купить такое .писят 8 тысяч стоит.потом как эвакуатор подрабатывать! :)вещщщь ,да?!а как на него загнать парализованное авто? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты