vottakvot 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго времени :)творятся такие чудеса:утром рано еду на загрузку 20км от дома,машин летит как будто пендаля дали.бывает тупит,но редко,как правило с утра все норм.далее погрузился,в среднем 1300,поехал работать(развозка по точкам),попрежнему все отлично.еду пустой домой,пипец автобус городской догнать не могу,разгоняется вяло вяло,как подъем вообще тухнет,как за задницу держит что то и чувствуется прям,что тяжело,устает что ли :)каких либо изменений в работе двигателя не наблюдаю,разве что когда сегодня домой приехал холостые до 1000 поднялись,посмотрю что утром будет.машина трехметровка высокий тент,карб 151,без буковок,езжу на бензине.забыл совсем,при торможении двигателем периодически стреляет в глушак.какие будут мысли? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем vottakvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 26 февраля, 2013 какие мысли?устаёт однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ручник забыл опустить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 февраля, 2013 Или эбу ошибок нагребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробуй отключить датчик температуры с двумя контактами. Попробуй отключить датчик температуры с двумя контактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробуй отключить датчик температуры с двумя контактами. Попробуй отключить датчик температуры с двумя контактамиПри отключении датчика эбу перейдет в аварийный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 26 февраля, 2013 Заливает горючкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня эксперементировал,вообщем:в начальный момент разгона вытаскиваю подсос полностью,потом убираю,получается волшебный пендаль:)это что значит,топливный какой то засрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня эксперементировал,вообщем:в начальный момент разгона вытаскиваю подсос полностью,потом убираю,получается волшебный пендаль :)это что значит,топливный какой то засрался?Или воздушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnik88 9 Опубликовано 4 марта, 2013 Проверь как качает бензонасос на горячем движке. Может ему уже потихоньку пушной зверёк подходит?Фильтр топливный давно менял? Может уже забит грязью?Если с бензонасосом и фильтром всё в порядке, то раскручивай карбюратор и смотри уровень топлива в поплавковой камере.За одно выкрути жиклёры, вытащи эмульсионные трубки и промой их и каналы в которые они вкручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 4 марта, 2013 бензонасос менял осенью,фильтра не так давно.меня больше всего смущает что на подсосе здорово едет,ракета просто.сегодня заметил еще изменение:в свое время,чтобы нормально глушить подключил пневмоклапан ЭПХХ(был отключен предыдущим владельцем),сегодня попробовал закольцевать дизилинга нет,глушится спокойно,а раньше пипец.правда с закольцованной системой провалы при троганьи,так что вернул все обратно,еще хочу микрик подключить тоже,завтра вообщем буду ковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 5 марта, 2013 значится так:уровень 21 что на работающей что на заглушенной.озадачил носик УН,дело в том,что когда на работающей машине нажимаешь прямо на рычажок диафрагмы сикает долго,а если на привод заслонки,чуть сикнул вначале и все,заслонку дальше открываешь из носика ничего.это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser_reg555 0 Опубликовано 5 марта, 2013 скорее всего датчик температуры лутше его поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо за совет,попробую поменять датчик,на инже такой же или нет?а карб я разобрал,поменял некоторые жиклеры следуя инструкции уважаемого MetalVoice,заслонка первички была чуть приоткрыта-закрыл,помыл продул,поставил и вроде бы немного лучше стало,но скорей всего глюк,все равно на подсосе лучше едет.еще мне не нравится что струя с распылителя на заслонку бьет,хочу попробовать от солекса поставить,чтоб регулировать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser_reg555 0 Опубликовано 5 марта, 2013 точно не скажу но вроде разные я себе ставил в любом случаи посмотри какая у тебя маркировка я ставил с цифрами 250 все норм работает но у меня эбу стоит мкд105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 5 марта, 2013 точно не скажу но вроде разные я себе ставил в любом случаи посмотри какая у тебя маркировка я ставил с цифрами 250 все норм работает но у меня эбу стоит мкд105я летом его менял и как то не озадачивался что могут разные быть,спрашивал в магазе на 406.просто может быть что он у меня сейчас не тот стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты