Перейти к содержанию

Авторизация  
Максаныч

Лесосибирск-Красноярск-Ставрополь

Рекомендуемые сообщения

Максаныч

Дней через пять пойду по этому маршруту. Подскажите как лучше пройти,ну и может кто телефон свой оставит на всякий пожарный случай. Пробег получится около 4800км в одну сторону.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Красноярск-Новосиб-Омск-Челяба-Сызрань-Саратов-Волгоград-Элиста-Ставрополь

Есть вопросы спрашивай! От Челябы ровно 2300км

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Максаныч

Я вот читал,тебе советовали через Элисту не ездить,так вот так ли страшен чёрт как его малюют?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я вот читал,тебе советовали через Элисту не ездить,так вот так ли страшен чёрт как его малюют?

Не читай много! :D  Отличная дорога, приветливые полицаи! Там зимой пугали, степью....

Поделиться сообщением

Максаныч

Ну там зима и степь я думаю не страшнее нашей тайги и мороза под 40 с ветром :lol: . Значит прорвёмся.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну там зима и степь я думаю не страшнее нашей тайги и мороза под 40 с ветром :lol: . Значит прорвёмся.

Там зимы, и снега в начале февраля небыло :D  степь голая!

На границе Ставропольского края, пост не очень! Разводить будут по любому поводу! Фишка наличие ИП! Будь готов! Стольник решает эти проблемы! У них называется "Магарыч"

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Прихвати легкую одежду, в унтах и тулупе, при +15-20 знаеш как-то не очень :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максаныч

Ну магарыч ладно,но какое ИП если я везу на своей Газельке домашние вещи б/у своей родной тётке?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну магарыч ладно,но какое ИП если я везу на своей Газельке домашние вещи б/у своей родной тётке?

Вот и говори что ты АЛЬТРУИСТ, пускай докажут обратное! :)

Поделиться сообщением

Максаныч

Прихвати легкую одежду, в унтах и тулупе, при +15-20 знаеш как-то не очень :D

Ну машинка у меня хоть и старая,но тёплая-езжу в -35 раздетый,а валенки всегда(на всякий случай) B)  под сиденьем лежат.

Изменено пользователем Максаныч

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну машинка у меня хоть и старая,но тёплая-езжу в -35 раздетый,а валенки всегда(на всякий случай) B)  под сиденьем лежат.

Уже в Волгограде начал всё утепление в кузов складывать.....грется начала!

Поделиться сообщением

Максаныч

Вот и говори что ты АЛЬТРУИСТ, пускай докажут обратное! :)

Сто рублей конечно не жалко,но всё таки куда только не ездил по сибири ни где и ни кто не просил ИП и тем более взятки. Им там что,зарплату не подняли(бомжуют бедные?) :lol:  А или это потомки Петра и Сидора?(Не реальная история)  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сто рублей конечно не жалко,но всё таки куда только не ездил по сибири ни где и ни кто не просил ИП и тем более взятки. Им там что,зарплату не подняли(бомжуют бедные?) :lol:  А или это потомки Петра и Сидора?(Не реальная история)  :lol:  :lol:  :lol:

Про стольник, это мне местные сказали (калмыки) Говорят стольник в документах, избавляет даже от проверки далее!)))

Я минут 40 с ними воевал.......

Поделиться сообщением

Максаныч

Про стольник, это мне местные сказали (калмыки) Говорят стольник в документах, избавляет даже от проверки далее!)))

Я минут 40 с ними воевал.......

Ну точно Дорога Петра и Сидора там. Так и быть положу в документы,как буду подъезжать стольник и попробую это всё ещё и на камеру снять. :lol:   :D  Ну а вообще,у  нас здесь ни кто внимания на мою машинку не обращает так как старенькая,ржавенькая ну что с неё возьмёшь?  :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну точно Дорога Петра и Сидора там. Так и быть положу в документы,как буду подъезжать стольник и попробую это всё ещё и на камеру снять. :lol:   :D  Ну а вообще,у  нас здесь ни кто внимания на мою машинку не обращает так как старенькая,ржавенькая ну что с неё возьмёшь?  :D

Они 74 регион не зают, останавливают что-бы спросить, а 24 для них будет вообще загадка :D

Поделиться сообщением

Максаныч

Они 74 регион не зают, останавливают что-бы спросить, а 24 для них будет вообще загадка :D

Ага,из другого измерения 24 регион вылез. А если ещё в фуфайке и валенках к ним выйти  :lol:  :lol:  :D  :D  :lol:. На Алтае в этом году тоже спрашивали что за регион такой,хотя не так далеко от них находимся.   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:А для этих буду вообще как НЛО?!  :D  :lol:

Поделиться сообщением

Максаныч

Ни кто больше ни чего не подскажет? :mellow:  Выезжать буду на следующей неделе в четверг утром.

Поделиться сообщением

Максаныч

Хотел записать номера телефонов клубовцев по пути следования,но из за недобора сообщений в Хэлп-лист не попадаю. Ладно,будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Forester

Хотел записать номера телефонов клубовцев по пути следования,но из за недобора сообщений в Хэлп-лист не попадаю. Ладно,будем надеяться на лучшее.

У некоторых тел. есть в подписи... свой бы скинул но ты далеко от меня пройдеш.. а если что (тьфу три раза)  кричи здесь .. выйти в инет сейчас можно в любом колхозе на почте. Удачи и шершавенькой тебе.

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Максаныч

У некоторых тел. есть в подписи... свой бы скинул но ты далеко от меня пройдеш.. а если что (тьфу три раза)  кричи здесь .. выйти в инет сейчас можно в любом колхозе на почте. Удачи и шершавенькой тебе.

Долго искать по подписи,ну да ладно. Спасибо за удачу .А мой телефон 8-902-921-сорок два -1девять

Поделиться сообщением

Максаныч

Привет всем. Скатался я в Ставропольский край. Уже неделю как дома,но барахлил то компьютер то интернет. Машинка себя показала на отлично пробег получился в 10000км на круг. Ставропольские Гаишники правда вымогатели ещё те. Пытались мне выписать штраф за переоборудование тормозной системы (якобы при перегрузе задние тормоза клинят и их нужно заглушить чтоб машина сдвинулась с места) Короче пусть лечат кого нибудь другого. Так и не понял чем так напугали Калмыкские степи (у нас экстремальней дороги есть) Движение достаточно оживлённое по ним к стати. 

Далее вопрос я конечно понимаю что в Камышине воинская часть и они там на танках ездят но всё же ямы надо как то залатывать,у вас дорожники это что то из разряда фантастики? И Волгоград,такое ощущение что после Великой Отечественной Войны  у вас там ямочный ремонт провели воронки не много залатали и всё. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Максаныч, Нуууу с приехалом! :D  

Поделиться сообщением

Максаныч

Максаныч, Нуууу с приехалом! :D  

Спасибо.  ;)  

Для скептиков на Бизнесах-Газель 96 года тоже машина если за ней следить! B)  B)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

german

Спасибо.  ;)  

Для скептиков на Бизнесах-Газель 96 года тоже машина если за ней следить! B)  B)

Во истину глаголишь!!!

Поделиться сообщением

Максаныч

Подниму темку. В ближайшее время предстоит пройти опять по этому маршруту,но теперь на Баргузинчике. Возможно даже со Ставроплья на море рвану. Интересует дороги в Абатском,Бербюжье,Саратовской губерне и Камышине. Кто нибудь недавно ездил там? Дорогу подлатали хоть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...