Перейти к содержанию

Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

t-r-a-k-t-a-r

Так единый же ценник на ТО, 700 с копейками, (на легковую так же, не первый год) с меня в РГС столько и брали, чтобы осаго выписать, правда я никуда на ТО не ездил ну нафик

Я вроде около 500р в декабре платил.

по соболю уже делал и отписывался, рассчитал по их сайту , распечатал, приехал, пытались втюхать страхование жЫзни, показал распечатку - без вопросов застраховали.

Калину также сделаю, только она на жену, а у неё стаж с 2008 ... может выйти по дороже, ещё не залазил на сайт.

там же номер в/у нужен и так далее данные владельца.

Ну соболь то ты страховал до подорожания,и причем тут распечатка,в страховых сразу говорят сколько полис будет стоить и сколько допы.

Поделиться сообщением

Денис Г.

Я вроде около 500р в декабре платил.

Ну соболь то ты страховал до подорожания,и причем тут распечатка,в страховых сразу говорят сколько полис будет стоить и сколько допы.

не говорят.

говорят конечную цену полиса , если ты знаешь, сколько программа тебе насчитала только за осаго без допов, у тебя есть информация и ты спрашиваешь, а почему 8, а не 6 ?

тогда тебе признаются, что хотели тебе впарить допстрахование.

и только после твоего возмущения тебя просят , успокоиться, мол бланков мало бла-бла и если вам будут звонить из центрального офиса, скажите, что ознакомлены вот с этой лабудой.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

не говорят.

говорят конечную цену полиса , если ты знаешь, сколько программа тебе насчитала только за осаго без допов, у тебя есть информация и ты спрашиваешь, а почему 8, а не 6 ?

тогда тебе признаются, что хотели тебе впарить допстрахование.

и только после твоего возмущения тебя просят , успокоиться, мол бланков мало бла-бла и если вам будут звонить из центрального офиса, скажите, что ознакомлены вот с этой лабудой.

Ну не знаю,очень много обошел страховых,везде называли сумму 3900р+допы.В итоге по записи через полтора месяца застраховал за 3700р(это в феврале).Ну и как бы я привык на полис смотреть,а туда никакие допы не впишут,там указывается реальная стоимость.

Поделиться сообщением

Денис Г.

Не судите по всей России по одному вашему офису. ВЕЗДЕ свои нюансы и нужно быть готовым, что тебя хотят на...ть. Тем более у манагера страховщика з/п от этого зависит. 

как это не впишут, расширенный полис очень просто впишут, а ты это прочитаешь дома, когда начнешь вчитываться))

Сейчас, после подорожания, на сколько понимаю, альтернатив не оставили и все покупают полисы с минималкой около 500 тысяч , а не 140, как было раньше.

да и что ты в полисе насмотришь ? Если тебе говорят цену, а ты либо соглашаешься на оформление и садишься рядом с тётенькой и тихонько ждешь, в уме расставаясь с суммой, либо разворачиваешься и уходишь ... копить)))

Поделиться сообщением

vvaldis

у нас тех.осмотр (реальный) от 490 руб. в среднем 500 руб, без прохождения 1000 руб.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Не судите по всей России по одному вашему офису. ВЕЗДЕ свои нюансы и нужно быть готовым, что тебя хотят на...ть. Тем более у манагера страховщика з/п от этого зависит. 

как это не впишут, расширенный полис очень просто впишут, а ты это прочитаешь дома, когда начнешь вчитываться))

Сейчас, после подорожания, на сколько понимаю, альтернатив не оставили и все покупают полисы с минималкой около 500 тысяч , а не 140, как было раньше.

да и что ты в полисе насмотришь ? Если тебе говорят цену, а ты либо соглашаешься на оформление и садишься рядом с тётенькой и тихонько ждешь, в уме расставаясь с суммой, либо разворачиваешься и уходишь ... копить)))

Мне моя страховщица позвонила и спросила буду я страховать машину или нет,я согласился.Пришел у нее уже оформленные полисы 3!шт-ОСАГО,квартира и жизнь,я послал ее лесом,заодно зашел к начальнику и его туда же(после предложения написать им письмо и ждать 30 дней.А стоимость полиса ОСАГО написана внизу и ничего кроме Осаго тебе в эту сумму не добавят.А по поводу суждения это вся РОССИЯ может сказать не судите по Москве и МО о всей РОССИИ.

Изменено пользователем t-r-a-k-t-a-r

Поделиться сообщением

Денис Г.

Мне моя страховщица позвонила и спросила буду я страховать машину или нет,я согласился.Пришел у нее уже оформленные полисы 3!шт-ОСАГО,квартира и жизнь,я послал ее лесом,заодно зашел к начальнику и его туда же(после предложения написать им письмо и ждать 30 дней.А стоимость полиса ОСАГО написана внизу и ничего кроме Осаго тебе в эту сумму не добавят.А по поводу суждения это вся РОССИЯ может сказать не судите по Москве и МО о всей РОССИИ.

чегож послал-то, если всё хорошо у тебя и твоей страховщицы ?)

Россия - она одинаковая, и мошенников желающих нажиться на халяву полно во всех регионах.

осага тоже может быть разной, расширенной, к примеру. Чем не доп ?

Изменено пользователем Денис Г.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

asafin

Заплатил за 405 дв 8500 +1400 тех осмотр.и это до подорожания . Товарищу посчитали на 144 лошади на легковую без ограничений 20000 вот и вся арифметика.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Заплатил за 405 дв 8500 +1400 тех осмотр.и это до подорожания . Товарищу посчитали на 144 лошади на легковую без ограничений 20000 вот и вся арифметика.

А ты в полис посмотри там стоимость указана.сколько?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

жесть какая-то ...

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

вчера гости были, 2 семьи просят занять денег... у одной 2112 90 лс 5 лет без аварий примерно 10тр выйдет + то и допы 2тр, у вторых ниссан марч тоже около 90 лс. но нет стажа в итоге 18тр осаго + то и допы, попробую помочь ТО купить напрямую, скидку вымутить 5% за безаварийность и без допов уговорить застраховать.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Что то вы все страху нагоняете? У моего сына сузука гранд и так далее, страховка 4200 плюс ТО 1штука итого 5200, да, страховка выросла в 2раза, или может это страховка КАСКО?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Vadim _vi, нет осаго обыкновенная. прсто 2тр выросшая в 2 раза не так сильно кусает как 7-9тр выросшая в 2 раза.

соответственно 4200 не совсем 12-13 тр как у нас. по налогам тоже разница ощутимая.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

ВадимВ

Что то вы все страху нагоняете?
а где прописан?...может в этом ответ

Поделиться сообщением

Рюрик35

Вчера страховался в РГС, 7800 без допов на двух водителей с 5м классом, другие страховые просили 9300, ТО прошлогоднее прокатило ( неделя до конца оставалась). Правда, пришлось заявление самому заполнять, но это мелочи)

Поделиться сообщением

Vadim _vi

где прописан?...может в этом ответ
Городская прописка, на аватарке видно, сам в июне пойду страховаться, налог пришел на газель без изменений - 2500

Поделиться сообщением

serushok

налог пришел на газель без изменений - 2500
У нас налог 40 рубликов за лошадку.

Поделиться сообщением

Кирилл

А застраховать грузовое тс категории В как грузовик вообще нереально уже? Кто нибудь знает?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

А застраховать грузовое тс категории В как грузовик вообще нереально уже? Кто нибудь знает?

налоговая считает по типу транспортного средства, а осаго по категории. Россия.

Vadim _vi, мы искренне рады, что хоть где-то остались даже после повышения вменяемые цифры.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

На ГАЗель с двигателем в 100 л.с. ОСАГО получилось 6600 руб., прошлогодняя страховка стоила 3103 руб. 

Поделиться сообщением

Вован 425

Городская прописка, на аватарке видно, сам в июне пойду страховаться, налог пришел на газель без изменений - 2500

налог то на 2014 год пришел, дождись налога за 2015 год

считайте ОСАГО http://autoins.ru/ru/osago/calculator/

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Взнос составляет: от 10090.08 руб. до 12106.92 руб. по ссылке выше. естественно по наивысшей сумме берется, посчитано на тр 140лс.

Поделиться сообщением

Nik26

а "класс" там от чего отталкиваться?у меня вот 7 лет безаварийного вождения-какой класс?

Поделиться сообщением

serba-kol

а "класс" там от чего отталкиваться?у меня вот 7 лет безаварийного вождения-какой класс?

тоже не пойму, у меня 15 лет точно есть...

Поделиться сообщением

мишель

Страховал сегодня 8350. В прошлом году было 4500. Нужно прошлогоднюю сумму умножить на 1,9 и получите сегодняшнюю сумму. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...