Джейзел 277 Опубликовано 10 декабря, 2015 кОСТЯ74, да уж... дороговато тебе обходится кормилица... На Красной был в офисе? Очередь большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) в середине ноября страховал WV 105 л.с. без ТО - 3706 р..в мае газель с ТО - 5800 р....прописка - обл Изменено 10 декабря, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Джейзел, кормилицу с 15% насчитали 8300, 13,5 это за фокус жены и мятое крыло. впроцем былоб около 9тр еслиб не дтп. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 11 декабря, 2015 http://kbm-osago.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 11 декабря, 2015 ради интереса посчитал ОСАГО на разных сайтах. При одних и тех же данных конечная цифра разная. Интересно, каким образом считают страховщики?))сейчас при всех базовых коэфициентах есть так называемый "ценовой коридор" равный 20%, т.е. каждая страховая сама может решать применять этот коридор или нет. Например в Москве в Ресо-Гарантии это 5% , т.е. почти не применяется, в Росгострахе 20% ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 11 декабря, 2015 За время существования ОСАГО, по моей вине было 2 не значительных ДТП. КБМ у меня 0.9. Я так понимаю не все страховые в базу данные скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 декабря, 2015 Штрафы за езду без ОСАГО в 2016 году: по 800 рублей за каждый проезд мимо камерыШтрафы за езду без полиса ОСАГО начнут фиксировать при помощи дорожных камер уже с 2016 года. Новая схема сначала появится в Москве и Казани, а позже распространится на всю страну.Проверять на предмет наличия действующей страховки в первую очередь будут автомобили, водители которых нарушают ПДД на камеру, например, ездят с превышением скорости или проезжают на «красный».Сейчас за управление машиной без полиса ОСАГО предусмотрен штраф в размере 800 рублей. Система будет сверять по базе страховщиков наличие полиса и наказывать тех, у кого договора нет — по одному разу за каждый проезд нарушителя мимо камеры.Простая арифметика: если получать по одному штрафу за отсутствие ОСАГО в день, то в месяц придется заплатить около 24 тысяч рублей.«Тем, кто сознательно сделал выбор в пользу поддельных полисов, в скором времени придется вернуться к настоящим», — говорит глава РСА Игорь Юргенс. По его данным, во втором полугодии 2015 года количество фиктивных договоров ОСАГО выросло вдвое и достигло 10% от общего числа полисов в некоторых регионах РФ.Напомним, покупка поддельного полиса может привести к аресту сроком до полугода в том случае, если его предъявить сотрудникам ГИБДД. Кроме того, водитель потеряет свою историю страхования и лишится скидки за безаварийную езду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне 500 выписали за осаго. Думал, что 800 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне 500 выписали за осаго. Думал, что 800 будет.Вроде 800 дают за отсутствие ОСАГО ,а 500 за просроченный полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде 800 дают за отсутствие ОСАГО ,а 500 за просроченный полис500 за забытый дома.800 за отсутствие.я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 17 декабря, 2015 500 за забытый дома.800 за отсутствие.я так понимаю.Нет у меня был просрок 1 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 18 декабря, 2015 Прикол! В аско страхуюсь третий год. Девочка из аско по телефону сказала, что будет цена 6 с копейками. Продлеваю онлайн. Перезванивают, говорят, что D онлайн не можем, надо в офис, цена 6015р. Сегодня приезжаю, как дебил отстоял очередь, заявляют 11 с лишним :blink: и это еще с 15% скидкой. Послал девочку подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хорошо, что послал в прошлый раз!!!! Сегодня приехал в аско и купил на год 6015р. 50к.))) кат. D, челябинская прописка, класс 6. Вот как-то так вот))) считают некоторые девочки в одной и той же канторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 23 декабря, 2015 Прикол! В аско страхуюсь третий год. Девочка из аско по телефону сказала, что будет цена 6 с копейками. Продлеваю онлайн. Перезванивают, говорят, что D онлайн не можем, надо в офис, цена 6015р. Сегодня приезжаю, как дебил отстоял очередь, заявляют 11 с лишним :blink: и это еще с 15% скидкой. Послал девочку подальше. Хорошо, что послал в прошлый раз!!!! Сегодня приехал в аско и купил на год 6015р. 50к.))) кат. D, челябинская прописка, класс 6. Вот как-то так вот))) считают некоторые девочки в одной и той же канторе.ну что сказать чистый воды развод...кто то уйдет а кто то заплатит сколько скажут и таких много.. многие торопятся, другие даже примерно цен не знают.. и эти выблядки этим пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хорошо, что послал в прошлый раз!!!! Сегодня приехал в аско и купил на год 6015р. 50к.))) кат. D, челябинская прописка, класс 6. Вот как-то так вот))) считают некоторые девочки в одной и той же канторе.От маршруток страховые стараются откреститься. За 11 тебе скорее всего посчитали как такси. А за 6 как автобус просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 декабря, 2015 MAGNUS, в том-то и дело, что как просто D, не маршрутка. У меня даже в страховках запись "не для работы в такси". Товарищ фиат маршрутку страховал за 7, а тут 11. Я ей и это говорил, пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 24 декабря, 2015 MAGNUS, в том-то и дело, что как просто D, не маршрутка. У меня даже в страховках запись "не для работы в такси". Товарищ фиат маршрутку страховал за 7, а тут 11. Я ей и это говорил, пофиг. Ну 7 укладывается в коэффициенты кмб. 11 - только такси. Они всем пишут про такси, не только автобусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) получается без ограничений дешевле. но все риски будут на мне!ладно подумаем..да и страховую надо посетить.. хотя не думаю что они мне все распишут. посетил сегодня данное заведение..застраховал поджопник 115 кабыл ну и жену с ее двух недельным стажем :D вписал в полис.если сказать что я обалдел от цен это не чего не сказать!!!!я просто *****!!!! лол 14 КИЛОРУПИЙ!!!!!! *****! 13 полис и рубль за карту!да и в марте еще удорожание будет. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) посетил сегодня данное заведение..застраховал поджопник 115 кабыл ну и жену с ее двух недельным стажем :D вписал в полис.если сказать что я обалдел от цен это не чего не сказать!!!!я просто *****!!!! лол 14 КИЛОРУПИЙ!!!!!! *****! 13 полис и рубль за карту!да и в марте еще удорожание будет.да цены у вас неделю назад газель термобудка 106 л.с. и пежо 120 л.с. вместе 9500 с техосмотром на обе машины. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Степняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 декабря, 2015 да цены у вас неделю назад газель термобудка 106 л.с. и пежо 120 л.с. вместе 9500 с техосмотром на обе машины.двухнедельный стаж жены цену ему испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 28 декабря, 2015 двухнедельный стаж жены цену ему испортил я на газель тоже одного вписал дополнительно правда стаж у него большой на 300 рублей дороже вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 декабря, 2015 без жены он мне 7500 насчитал..не хило! в том году я брал полис за 4500 с его слов подорожание было аж 105% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 28 декабря, 2015 без жены он мне 7500 насчитал..не хило! в том году я брал полис за 4500 с его слов подорожание было аж 105%я со старым сравнил 50 % подорожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 9 января, 2016 Ребята разьясните пожалуста надо выезжать,а страховщики не работают ,деревенские тоже почемуто не страхуют,через интернет можно страховать,и вроде как месяц можно просрочить страховку? Фирма росгострах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2016 через интернет можно страховатьчерез интернет полис можно купить(продлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты