ilian32 624 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) как это всё сделатьподачу газа и всё что надо для этогоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3315-kak-izbavitsia-ot-prostavki/ Лови ссыль !Находится на 3 странице поиска !От себя добавлю - свечи самые простые ,стандартные и зазоры по книжке+распределитель ,провода и момент зажигания надо блюсти ))))) Пы.сы - будут непонятки обращайся в личку ,подскажу ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 марта, 2013 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно эмулятор форсунок.можно переделать под реальную работу форсунок .ведь Я как понимаю эмулятор берет Сигнал от катушки и симулироет открытие форсунок в нужномпорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно эмулятор форсунок.можно переделать под реальную работу форсунок .ведь Я как понимаю эмулятор берет Сигнал от катушки и симулироет открытие форсунок в нужномпорядке.не,он просто перехватывает сигнал от эбу к форсункам и имитирует работу форсунок для эбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо за информацию.думаю нет смысла ставить рессивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 9 марта, 2013 Я хочу поставить ресивер от 406.2 вместо карба, без работы на бензине , работать будет исключительно на пропане. Сейчас стоит карбюратор и утром завожу и прогреваю на пропане , до минус 3-5 заводится нормально. Стоят два баллона пропан так что запас пропана всегда есть. Думаю что тяга должна появиться с ресивером инжекторным.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2013 Парни подскажите подогнали на халяву микас 11 от е 3.можно ли его подключить что бы форсунок заработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 9 марта, 2013 А я думаю есть смысл поставить ресивер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2013 Я хочу поставить ресивер от 406.2 вместо карба, без работы на бензине , работать будет исключительно на пропане. Сейчас стоит карбюратор и утром завожу и прогреваю на пропане , до минус 3-5 заводится нормально. Стоят два баллона пропан так что запас пропана всегда есть. Думаю что тяга должна появиться с ресивером инжекторным.))) ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 9 марта, 2013 А я думаю есть смысл поставить ресивер.я думаю есть смысл перечитать тему,уже разжевали... -_- Парни подскажите подогнали на халяву микас 11 от е 3.можно ли его подключить что бы форсунок заработали?проводку надо на этот микас,то есть по сути собрать вторую систему управления в паралель.иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 9 марта, 2013 ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ.Спасибо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2013 я думаю есть смысл перечитать тему,уже разжевали... -_-проводку надо на этот микас,то есть по сути собрать вторую систему управления в паралель.иначе никак.вот я так и думал что в параллель только вот датчики под евро 3 надо ставить.?сигнал на форсунки просто так не пойдет,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 9 марта, 2013 ,верно?так и есть,плюсом не всё так просто с микас11ет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты