Перейти к содержанию

Авторизация  
sagenit

установка руля "бизнес" в не "бизнес"

Рекомендуемые сообщения

sagenit

Все!!!!!колонка установлена, регулировки остались штатные, получилось не плохо. Загвоздка в в подключении подрулевых. Вчера подключал поворотники и свет , убил всю ночь. В принцыпе работает но, дальный включается вместе с ближним работает в паре. И если хочеш моргнуть дальним то не получится , не нашел как подключить инет перелопатил схем правельных не не нашел. дворники еще не трогал пока ездию со старым переключеиелем.пока доволен, не обычен руль, он просто шикарен, привыкал к его меньшему размеру по отношению к соболиному, есть не доделки тоесть поворотники не отщелкиваются , понятия не имею как все это происходит.звуковой сигнал, не работает пока тоже не разберусь.и нужны правильные электросхемы, если не найду то придется опять методом тыка.а теперь к приятному я очень доволен всей этой переделкой теперь хоть не слышно при переключении поворотников звука ломающихся костей...комплектующие это рулевая колонка от волги 31105, также переключатели и руль от неё теперь к главному хочу выразить багодарность нашему форумчанину efim_tula, парень у тебя золотые руки, все отлично сделал. И еще всем спасибо кто помогал советами и фото.

Поделиться сообщением

aldar

что будешь делать с штатным рулевым колесом?в запас?))

Поделиться сообщением

sagenit

Теперь он пойдет в раздел "продаю", помоему ты его видел

Поделиться сообщением

aldar

машину я видел.только руль не заценил))

сколько?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...