sagenit 64 Опубликовано 11 марта, 2013 Все!!!!!колонка установлена, регулировки остались штатные, получилось не плохо. Загвоздка в в подключении подрулевых. Вчера подключал поворотники и свет , убил всю ночь. В принцыпе работает но, дальный включается вместе с ближним работает в паре. И если хочеш моргнуть дальним то не получится , не нашел как подключить инет перелопатил схем правельных не не нашел. дворники еще не трогал пока ездию со старым переключеиелем.пока доволен, не обычен руль, он просто шикарен, привыкал к его меньшему размеру по отношению к соболиному, есть не доделки тоесть поворотники не отщелкиваются , понятия не имею как все это происходит.звуковой сигнал, не работает пока тоже не разберусь.и нужны правильные электросхемы, если не найду то придется опять методом тыка.а теперь к приятному я очень доволен всей этой переделкой теперь хоть не слышно при переключении поворотников звука ломающихся костей...комплектующие это рулевая колонка от волги 31105, также переключатели и руль от неё теперь к главному хочу выразить багодарность нашему форумчанину efim_tula, парень у тебя золотые руки, все отлично сделал. И еще всем спасибо кто помогал советами и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 11 марта, 2013 что будешь делать с штатным рулевым колесом?в запас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 11 марта, 2013 Теперь он пойдет в раздел "продаю", помоему ты его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 11 марта, 2013 машину я видел.только руль не заценил))сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты