makcum 86 Опубликовано 13 марта, 2013 у нас одно время за 100 рублей местных пускали под этот знак, а сейчас говорят не хотят брать 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Знак получается сам себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Если нет никаких надписей, то не должен. Хотя, вопрос ты правильно задаёшь. Газель же грузовой автомобиль. И, правда, путанная история...Это становится даже интереснно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот и он меня тычал в тип транспортного средства (в тех.талоне) грузовые бортовыетолько у этих грузовых бортовых категория Б. похоже больше на кормушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 только у этих грузовых бортовых категория Б. похоже больше на кормушку.Но учитывая что масса на знаке указанна 2.5 тонны, то сотрудник имеет право остановить. Не забывавй что у нас 3.5 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 кто подскажет статью за нарушение???Но учитывая что масса на знаке указанна 2.5 тонны, то сотрудник имеет право остановить. Не забывавй что у нас 3.5 тонны Опять же этот знак применятся к т.с. свыше 3.5т , а потом уже его дополнение по тонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 кто подскажет статью за нарушение??? Опять же этот знак применятся к т.с. свыше 3.5т , а потом уже его дополнение по тонажу.Написано к грузовому. Очень все запутанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 13 марта, 2013 Прошу помощи в рассуждении знака 3.4 с ограничением в 2.5т. И может ли по вашему мнению проехать под него грузовая газель?Макс.разрешенная масса газели 3,5 т,тут даже рассуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 13 марта, 2013 Не забывавй что у нас 3.5 тонны я не забываю. протокол у меня в машине лежит, прочитать интересно, что мне написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 только знак весит для грузовых :mellow: :mellow: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Так в ПТС у тебя указанно "грузовой-бортовой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 13 марта, 2013 Написано к грузовому. Очень все запутанно. Ясно все,как день божий. только знак весит для грузовых :mellow: :mellow: :mellow:А в ПТС тип транспортного средства-что написано?Легковой автомобиль,автобус или трамвай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Категория Б не указывает обязательно легковой авто. А указывает массой до 3.5 тонны и не больше 8 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 13 марта, 2013 Это становится даже интереснно. Комментарии, конечно, не закон. Но. Ясно все,как день божий. А в ПТС тип транспортного средства-что написано?Легковой автомобиль,автобус или трамвай?Знак без надписей распространяется на грузовые, свыше 3,5. Думаю, один вопрос закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 вот нашел, знак 3.11. «Ограничение массы»Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке.Который был приемлим к нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Влад 36 регион, пришли к тому что автору темы нужно заплатить штраф 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 13 марта, 2013 пришли к тому что автору темы нужно заплатить штраф 300 руб. мне выписали, за проезд под такой же знак 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Комментарии, конечно, не закон. Но. Знак без надписей распространяется на грузовые, свыше 3,5. Думаю, один вопрос закрыли.Вот именно, я так понимаю такой знак не должен висеть если ограничение 2.5т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Комментарии, конечно, не закон. Но.Чего тут комментировать...Человек путает водительские категории на право управления и тип транспортного средства...Обидно ему,естественно.Я сам на этом знаке погорел,когда козлы-реформаторы изменили его трактовку-с максимальной фактической массы на максимально разрешенную массу т.с Изменено 13 марта, 2013 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Влад 36 регион, пришли к тому что автору темы нужно заплатить штраф 300 руб.ещё раз повторюсь, выписано 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ratnik, принеси в суд ПДД с коментрариями и покажи это судье. Там черным по белому написанно что за знак 3.4 штраф 300 руб. , а не то что тебе выписали 2к руб. Были случаи когда они за превышение на 59 км. лишали прав или 2.5к выписывали. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Vaycheslav123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Чего тут комментировать...Человек путает водительские категории на право управления и тип транспортного средства...Обидно ему,естественно.Я сам на этом знаке погорел,когда козлы-реформаторы изменили его трактовку-с максимальной фактической массы груза на максимально разрешенную массу т.сПредлагаю ещё раз прочитать значение 3.4, и если найдётся коментарий к этому знаку с максимально разрешённой менее 3.5, то тему закроем))P.S; все коментарии которые я нашел более 3.5 ratnik, принеси в суд ПДД с коментрариями и покажи это судье. Там черным по белому написанно что за знак 3.4 штраф 300 руб. , а не то что тебе выписали 2к ру От души за совет, но надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Предлагаю ещё раз прочитать значение 3.4, и если найдётся коментарий к этому знаку с максимально разрешённой менее 3.5, то тему закроем))P.S; все коментарии которые я нашел более 3.5Написанно грузовому, у тебя в ПТС "грузовой" на знаке было 2.5 тонны. В эти рамки ты не подходишь. Можешь пободаться и сказать что подвозил груз на место разгрузки и пришлось заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratnik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 а есть определение грузового транспорта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Предлагаю ещё раз прочитать значение 3.4, и если найдётся коментарий к этому знаку с максимально разрешённой менее 3.5, то тему закроем))P.S; все коментарии которые я нашел более 3.53.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено". Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса :angry: :angry: :angry: ) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей. Не злите,а то поинтересуюсь,за сколько баранов права купили. Изменено 13 марта, 2013 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты