Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

Газель и гарантия

гарантия  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Держите ли вы свою Газельку на гарантии?

• да, потмоу что нашел хороший авторизованный сервис,где мне всё делают и без вопросов
      3
    • да, потому что приходится,а то детали дорогие и чинить не умею(не люблю)
      1
    • нет, потому что нет нормальных сервисов и каждая поездка выматывает нервы и не устраняет проблемы с машиной
      11
    • нет, потому что дорого и безтолку,только деньги выкачивают
      28

Рекомендуемые сообщения

Сестра Кличко

навеяно недавней поездкой в сервис по гарантии. я была просто в шоке...а главное КАК Я ВИЗЖАЛА.муж меня теперь боиться. ... хочу поведать вам историю поездки в сервис, только надо найти правильный топик. а сейчас вопрос:

держите ли вы свою газельку на гарантии, и  как боретесь со станциями. коментарии приветствуются, если вы с питера то жду наводок на хорошие станции

Поделиться сообщением

колобок

навеяно недавней поездкой в сервис по гарантии. я была просто в шоке...а главное КАК Я ВИЗЖАЛА.муж меня теперь боиться. ... хочу поведать вам историю поездки в сервис, только надо найти правильный топик. а сейчас вопрос:

держите ли вы свою газельку на гарантии, и  как боретесь со станциями. коментарии приветствуются, если вы с питера то жду наводок на хорошие станции

дилеры(не только Газелевские) - это зажравшиеся комерсанты,там работают слесарями выпускники ПТУ,которые не ухом не рылом ещё в машинах,а уж менеджеры до того тупоголовые,книжек поначитаются и начинают умными фразами козырять,так и хочется этой умной книжкой по башке ему настучать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alex134

лучшее из худших - это шкапина, имхо. а вапще, политика ГАЗа пока не предусматривает большой ответственности.

Поделиться сообщением

колобок

лучшее из худших - это шкапина, имхо. а вапще, политика ГАЗа пока не предусматривает большой ответственности.

и не только ГАЗа,работаю на конторском ЛОГАНе,машина на гарантии,при посещении по гарантии столько нервов тратится,то тут косяк,то там недокрутили,то ещё чего то,а денег дерут не по децки,вот к примеру последний случай:кончилась гарантия на подвеску,сразу нашли разбитую шаровую(до этого ненаходили),выставили счёт на 5.500,я из-за принципа не поехал к ним,сгонял в магаз купил шаровую 440 рублей и поехал в обычный сервис,где мне её заменили за 600 рублей в течении 30 минут,в итоге 1040р вместо 5500

Поделиться сообщением

kpavel68

Вот вот, лично я не настолько богат, чтобы поддерживать гарантию. 

И машинка должна ездить, а не стоять неделями в ожидании запчастей по гарантии и гарантийного ремонта.

Мне проще, дешевле и без нервов купить железяку в магазине и поставить самостоятельно или у дяди Васи в гараже, чем доказывать, что случай гарантийный, уговаривать не задерживать с ремонтом, унижаться перед инженерами по гарантии, а  потом ещё платить несусветные деньги за ТО непонятно за что...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

У меня ГАЗель с камнем (пробег 60,000 км) с гарантии спрыгнул после первого ТО и не желею,  но все фильтра покупаю только у официалов (1800 руб за все три). Последний раз когда приехал за фильтрами мне предложили топливный фильтр за пол цены (мимо кассы). Перехожу к главному:  оказывается эти сервисмены фильтра не меняют на ТОшных машинах а только делают вид а эти фильтра потом продают !!!  Вот вам и официальная гарантия. Скандалить сразу не стал , дурак обрадовался скидке а теперь желею на душе как то тошно...

Поделиться сообщением

zhuk

оказывается эти сервисмены фильтра не меняют на ТОшных машинах а только делают вид а эти фильтра потом продают !!! 

у вас есть какие нибудь доказательства ??? или только ваши домыслы?

врятли дилер станет обманывать по поводу замены фильтров. Это такая мелочевка, по сравнению с общим оборотом, что даже мораться не станут

Поделиться сообщением

323

врятли дилер станет обманывать по поводу замены фильтров. Это такая мелочевка, по сравнению с общим оборотом, что даже мораться не станут

Там люди работают а не дилеры, сколько раз не заезжал не разу дилера не видел одни люди живые по этому не чего удивительного.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

Доказательств нет и мне не надо и так всё понятно. Правильно zhuk тебе ответил. А парнишка продавец на мой вопрос: откуда сей девайс? Лукаво уклонился сославшись на то что кушать всем хочется. 

Поделиться сообщением

ilgizsamara

Претензия по гарантийному обслуживанию
1 Галимова Анися Исламовна и Галимов Ильгиз Хамитович(сын) водитель данного авто.
2 VIN- Z9D2704E9D0000430 Гос номер Т 767 УР 163RUS
3 89171110781 и 89276888767
4 г Самара Южное шоссе 14 Автомобильная компания Поволжья
    юр название ООО Техмастерконсалтинг
5 Не устраняют дефект вибрация,шум кпп и вибрация педалей.
6 Результатов посещения сервиса никаких, вибрация кпп осталась, шум кпп остался, вибрация в педали осталась.
3,02,2014 обратился по гарантии в  г Самара Южное шоссе 14 Автомобильная компания Поволжья т2266555 по причине  вибрация,шум кпп и вибрация бедалей, так же То-1 
пробег авто 2300 км. Данный дефект начался сразу после покупки авто в  ООО АВТОКРЕДИТ г Самара д 526 тел 205-03-00. Договор купли продажи №64 от 22,11,2013.
После обращения сделали то-1 ( перелили масла на целый уровень от максимальной метки на щупе, заметил вечером того же дня) , но дефект не устранили , 
Причина отказа Карданный вал не соответствует комплектации данной модели автомобиля. 
После  замены кардана на новый продавцом, вибрация не ушла, обратился 07,02,2014 опять с данной проблемой в Автомобильная компания Поволжья где и прошёл то-1.
2 раза снимали кпп и ставили обратно, вибрация и шум не ушли, Сказали приехать 10,02,2014, то есть в понедельник. Сказали снимут кпп и сцепление с новой машины и попробуют проехаться. Если вибрация пропадёт будут разбираться дальше. 
P.s  Отвратительное отношение к работе инженера по гарантии  Богрова Сергея Сергеевича. После пробной поездки совместно на автомобиле, он сам сказал да есть вибрация , которая ощущается даже сидя на пассажирском сиденье, но это нормально для данного автомобиля. Так же шум кпп остался , ничего не изменилось. Снимали 2 раза КПП ребята которые по моему личному мнению не имеют квалификации и допуск к данному виду работ, меняли наугад детали и собирали обратно. Причём первый и второй раз с/у КПП делали разные люди. Второй раз кто проводил работы сам сказал что у него нет допуска к данному виду работ. 
Изготовитель ТС ООО Завод автоспецтехники малых серий Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, 603950, просп. Гагарина, д. 176, оф. 2004 

тел.: +7 (831) 4629712, 4666593, 4661598
факс: +7 (831) 4629712

Автомобильная компания Поволжья
дир Брагин Викентий Викентиевич.
Разберитесь в этой ситуации, машина куплена для работы, идут денежные потери !!!

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Никогда никакую Газель не стану больше гонять на ТО к официалам, толку ноль, а деньги не маленькие просят, тем более мне до ближайшего дилера больше 200 км.

В газели все элементарно, а сложные импортные дорогие узлы, типа рейки на Нексте в гарантийный период точно не сломаются.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Слежу за темами по Камминз постоянно и заметил такую закономерность - кто , как брат сам меняет фильтра топливные и не ездит на гарантию, те без всяких "сепаров" проехали 150 -300 тыс км и в топливную не лазали , а кто гонял на ТО , те часто уже на 50-100 тыс км поменяли форсунки и даже ТНВД ((

Так , что вполне возможно, что встречаются неквалифицированные или жуликоватые работники на фирменных СТО ГАЗ.

Поделиться сообщением

dtrans

Пробег 105000.У дилера на гарантии не разу не был.Но покупаю у них фильтра и масло.Чеки сохраняю.Проблем с машиной не было, кроме свиста ремня.Да еще открутилась муфта с пропелером и застряла между радиатором и дифузором на первых км.Сработали все лампочки и зуммер.Уменя аж 

"матка" выпала на пол с перепугу.Гушить сразу не стал,антифриз уровень и не кипел.Работала минут 5, пока понял в чем дело.К дилеру не поехал т.к. был груженый.Все 105000 км подьедает масло 800 гр на 15000 км. Грешу на этот перегрев.

Поделиться сообщением

kamikadze77

вторая ГАЗель о поездки к дилерам не может быть и речи платить за ТО по 5-7 рублей за работы которые никто не делает или делают на отъебись я не согласен лучше деньги отложить и купить новую деталь которая гавкнет а этих гандонов на СТО кормить не собираюсь если кто-то скажет что я не прав так я отвечу: сам работал на сервисе и как машины проходят ремонт прекрасно видел и приходилось участвовать добровльно-принудительно Вывод если у слесаря почасовая (как в большинстве случаев) то ему по барабану на работу если сделка тогда за ними нужен глаз чтобы ни накрутили лишнего  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...