rex 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет!!! Кто нибудь ставил себе переходники подвода газа на ГБО 4е поколение,интересен расход газа меньше стал или нет? Мне один знакомый сказал поставил на Патриот и расход газа стал меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 24 июля, 2013 ап =) Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 24 июля, 2013 Ага вообще сама еще вырабатывает газ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 25 июля, 2013 расход газа стал меньше.просто настройка при такой установке точней.так как газ подаётся куда надо,а не в середину коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 25 июля, 2013 по расходу незнаю.. поставил себе те которые с двумя уплотнительными кольцами. Крепёж рампы пришлось колхозить ибо тот что идёт в комплекте доверия не внушал... хлипкий он какой то. На бензине на глаз работа двигла не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 25 июля, 2013 Только еще форсунки бензиновые в два раза быстрее от газа будут засираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 25 июля, 2013 Только еще форсунки бензиновые в два раза быстрее от газа будут засираться. Чёйта? Впрыск то будет ниже бензофорсунки. Интересно, как изменится работа двигла на бензине, форсунка то будет выше стоять и распыл бензина будет хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 25 июля, 2013 на мой взгляд, максимум что улучшится, так это отзывчивость на педаль газа при работе на пропане. да и то сомнительно. Скорее всего это штука просто упростит жизнь установщикам ГБО и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 25 июля, 2013 Впрыск то будет ниже бензофорсунки.И что? Форсунка еще ближе чем в коллекторе жиклеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже интересно! Где купить такие девайсы по нормальной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 443 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже интересно! Где купить такие девайсы по нормальной цене?http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1371 Покупай тебе в столице проще, наши установщики их не привозят, и не ставят, есть там какой-то геморок с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 1 сентября, 2013 Покупай тебе в столице проще, наши установщики их не привозят, и не ставят, есть там какой-то геморок с ними!простой..за их установку денег не возьмёшь,а дорого их никто не берёт.вот и весь трабл.так они под пластиковые коллектора идут.а в алюминий их не любят ставить,дешевле выходит,ну и чуть сложней форсы ставить будет,так как длинну шлангов надо соблюдать,а не тупо сопли по 30 см вешать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) простой..за их установку денег не возьмёшь,а дорого их никто не берёт.вот и весь трабл.так они под пластиковые коллектора идут.а в алюминий их не любят ставить,дешевле выходит,ну и чуть сложней форсы ставить будет,так как длинну шлангов надо соблюдать,а не тупо сопли по 30 см вешать -_-Олег привет !!Вот все еще в раздумиях такое ставить,или 2 го поколения !Ща вашу тему (гопа и твою,где избавляются от хлопушки) догрыз с трудом ))))!Силуминовый коллектор от вояжера уже валяется в гараже ,машинка с новоставленным крысенком даст Бог запустится завтра !Да кстати,покупал коллектор он попался с уже вваренными трубочками под шланги !Что по поводу длинны шлангов ??Если можно поконкретнее !! Эмуль у меня под Змз шные фишки !Перекинуть их под мои с пайкой и прочими извращениями думаю труда не составит !Будет ли мотороллер после этого нормально фурычить на бензе ?? Изменено 27 октября, 2013 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 27 октября, 2013 !Что по поводу длинны шлангов ??чем короче тем лучше.я рампу пилил,не было в наличии форсунок что бы рампы двойные,по 2 форсунки собрать.у меня см 7 где то длинна шлангов.можешь не рампу взять,а форсы по отдельности со штуцерами под шланг и нудными кусками шлангов собрать рампу прям по месту над вводами Будет ли мотороллер после этого нормально фурычить на бензе ??вот чего не скажу,того не скажу.залезь на форум профильный,там точно скажут.http://www.propan.ru/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 29 октября, 2013 чем короче тем лучше.я рампу пилил,не было в наличии форсунок что бы рампы двойные,по 2 форсунки собрать.у меня см 7 где то длинна шлангов.можешь не рампу взять,а форсы по отдельности со штуцерами под шланг и нудными кусками шлангов собрать рампу прям по месту над вводами вот чего не скажу,того не скажу.залезь на форум профильный,там точно скажут.http://www.propan.ru/forum/index.php Ок,спасибо ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 30 октября, 2013 чем короче тем лучше.я рампу пилил,не было в наличии форсунок что бы рампы двойные,по 2 форсунки собрать.у меня см 7 где то длинна шлангов.можешь не рампу взять,а форсы по отдельности со штуцерами под шланг и нудными кусками шлангов собрать рампу прям по месту над вводами вот чего не скажу,того не скажу.залезь на форум профильный,там точно скажут.http://www.propan.ru/forum/index.php стыкуются ли мозги motorolla Af-90 с данным эмулятором форсунок ?? Олег вот что меня интересует в первую очередь !На профильном сайте был.удовлетворительного ответа на свой запрос не получил,все в духе того - что будет опа и такое прочее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 15 июня, 2016 Поставил сегодня Ловато.Какой то новый контроллер и прога для него другая я такую первый раз видел.Заправился газом по 11руб и довольй поехал домой,отдав 32т.р.установщику ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты