Mishanj 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Давно и много изучал форумы, встречные газели и т.д., но все-равно сделал по-своему :). Есть возможность купить готовую, в Лосево на М4, до 2000р. Но ... Вот результат. Снимал на телефон, так- что за качество простите. Еще не установил рацию, но потом сфоткаю и выложу. Прошу строго не судить. Это первая моя работа, такого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) темновато :(судить бумкада будет видно ;) :D Изменено 2 апреля, 2013 пользователем alex933 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 апреля, 2013 Одно скажу точно...ростом ты не великан...я бы даже сказал ,что 170 максимум! :P :D А так да чего то тёмненькие фотки...задумка хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да не! молодец!!!Косяки сам наверное знаешь,где повылазили...Руку набить только осталось...Чем прокладывал между фанерой и дермантином?И какой толщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 апреля, 2013 поролон 10 достаточно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 3 апреля, 2013 для меня слишком громоздко получилось... как грица место для удара головой, но если ты невысок ростом то вполне сгодица, можно даже телик повесить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanj 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Прокладывал- правильно, поролон 10-ку :rolleyes: Ростом я 173 см :) , головой не бьюсь. Во-первых высокая крыша. Во-вторых, я обшивку обрезал. Представляете, наверное, сколько там места получилось. Так- что она не мешает. Головой можно стукнуться, только при торможении в прыжке :lol:Фотки нормальные сделаю когда дочь фотик привезет. Она его с сабой в санаторий взяла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanj 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 173 было в 2004 в военкомате. больше не измерял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mim61 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Давно и много изучал форумы, встречные газели и т.д., но все-равно сделал по-своему :). Есть возможность купить готовую, в Лосево на М4, до 2000р. Но ... Вот результат.Мои0399.jpgМои0401.jpgМои0403.jpgМои0408.jpgМои0407.jpgСнимал на телефон, так- что за качество простите. Еще не установил рацию, но потом сфоткаю и выложу. Прошу строго не судить. Это первая моя работа, такого типа.Не обращай внимание классно получилось здесь все подделки критикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanj 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да мне все-равно. Просто кому-то, как мне например, захочется тоже полку сделать, а в интернете про полку в наши полуторки, почти-что нет информации. В основном про акустические полки. Я сам искал и в результате сам продумал, промерял, прикинул и т. д., и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не обращай внимание классно получилось здесь все подделки критикуютАБАСРА.изделиеэто просто завистьон смог а я криворукий :( :D МОЛОДЕЦ !!!!!МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ :)доводка до КЛАССА ЛЮКС в наших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Травмоопасная фигня и не более, не дай бог слетит на голову на какой нибудь "нормальной" кочке ,дурачком останешься не вижу смысла в таких девайсах. Лучше ящик сварить и к раме Изменено 8 апреля, 2013 пользователем denpsih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 8 апреля, 2013 нормально замутил. у меня тоже с обтяжкой не сразу получилось. молодца Травмоопасная фигня и не более, не дай бог слетит на голову на какой нибудь "нормальной" кочке ,дурачком останешься не вижу смысла в таких девайсах. Лучше ящик сварить и к рамеага и рацию тудой и бегай слушай. а в полке она на своем месте. у меня тоже в планах полочка подобного дизайна и мне она мешать небудет хоть и рост по больше, но сиденья стоят от ино и чуть по ниже для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты