Перейти к содержанию

Авторизация  
Mishanj

Замутил-таки полочку в " полуторку"!!!

Рекомендуемые сообщения

Mishanj

Давно и много изучал форумы, встречные газели и т.д., но все-равно сделал по-своему  :). Есть возможность купить готовую, в Лосево на М4, до 2000р. Но ... 

Вот результат.post-64571-0-78830000-1364925417_thumb.jpgpost-64571-0-38937400-1364925454_thumb.jpgpost-64571-0-63120300-1364925479_thumb.jpgpost-64571-0-34910400-1364925529_thumb.jpgpost-64571-0-23217000-1364925546_thumb.jpg 

Снимал на телефон, так- что за качество простите. Еще не установил рацию, но потом сфоткаю и выложу. 

Прошу строго не судить. Это первая моя работа, такого типа.

Поделиться сообщением

alex933

темновато :(

судить бум

када будет видно ;) :D

Изменено пользователем alex933
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Одно скажу точно...ростом ты не великан...я бы даже сказал ,что 170 максимум! :P  :D А так да чего то тёмненькие фотки...задумка хорошая...

Поделиться сообщением

avtouser

Да не! молодец!!!Косяки сам наверное знаешь,где повылазили...Руку набить только осталось...Чем прокладывал между фанерой и дермантином?И какой толщины?

Поделиться сообщением

alex933

поролон 10 достаточно было бы

Поделиться сообщением

Димоныч

для меня слишком громоздко получилось... как грица место для удара головой, но если ты невысок ростом то вполне сгодица, можно даже телик повесить :)

Поделиться сообщением

Mishanj

Прокладывал- правильно, поролон 10-ку :rolleyes:  Ростом я 173 см :) , головой не бьюсь. Во-первых высокая крыша. Во-вторых, я обшивку обрезал. Представляете, наверное, сколько там места получилось. Так- что она не мешает. Головой можно стукнуться, только при торможении в прыжке :lol:

Фотки нормальные сделаю когда дочь фотик привезет. Она его с сабой в санаторий взяла :D

Поделиться сообщением

Mishanj

173 было в 2004 в военкомате. больше не измерял :D

Поделиться сообщением

mim61

Давно и много изучал форумы, встречные газели и т.д., но все-равно сделал по-своему  :). Есть возможность купить готовую, в Лосево на М4, до 2000р. Но ... 

Вот результат.attachicon.gifМои0399.jpgattachicon.gifМои0401.jpgattachicon.gifМои0403.jpgattachicon.gifМои0408.jpgattachicon.gifМои0407.jpg

Снимал на телефон, так- что за качество простите. Еще не установил рацию, но потом сфоткаю и выложу. 

Прошу строго не судить. Это первая моя работа, такого типа.

Не обращай внимание классно получилось здесь все подделки критикуют

Поделиться сообщением

Mishanj

Да мне все-равно. Просто кому-то, как мне например, захочется тоже полку сделать, а в интернете про полку в наши полуторки, почти-что нет информации. В основном про акустические  полки. Я сам искал и в результате сам продумал, промерял, прикинул и т. д., и сделал.

Поделиться сообщением

alex933

Не обращай внимание классно получилось здесь все подделки критикуют

АБАСРА.изделие

это просто зависть

он смог а я криворукий :( :D

МОЛОДЕЦ !!!!!МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ :)

доводка до КЛАССА ЛЮКС в наших руках

Поделиться сообщением

denpsih

Травмоопасная фигня и не более, не дай бог слетит на голову на какой нибудь "нормальной" кочке ,дурачком останешься не вижу смысла в таких девайсах. Лучше ящик сварить и к раме

Изменено пользователем denpsih

Поделиться сообщением

shyshik33

нормально замутил. у меня тоже с обтяжкой не сразу получилось. молодца

Травмоопасная фигня и не более, не дай бог слетит на голову на какой нибудь "нормальной" кочке ,дурачком останешься не вижу смысла в таких девайсах. Лучше ящик сварить и к раме

ага и рацию тудой и бегай слушай. а в полке она на своем месте. 

у меня тоже в планах полочка подобного дизайна и мне она мешать небудет хоть и рост по больше, но сиденья стоят от ино и чуть по ниже для удобства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...