Bolt12Rus 41 Опубликовано 25 ноября, 2008 А кстати где находиться газовый фильтр? :blink: Сколько Газелей было,впервые о нём слышу :unsure:Совмещен с газовым клапаном. (обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimons 5 Опубликовано 25 ноября, 2008 А у меня трубка от фильтра до смесителя(когда фильтр забит был) почему то инеем покрывалась и клапан подклинивал..,те же симптомы еле едет...,разгоняться совсем нехочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 25 ноября, 2008 А у меня трубка от фильтра до смесителя(когда фильтр забит был) почему то инеем покрывалась и клапан подклинивал..,те же симптомы еле едет...,разгоняться совсем нехочет... Во блин! :o А это мысль... Может действительно клапан заедает?? <_< Поменять его што ли... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 1 декабря, 2008 нехател создовать тему.. сдесь напишу немножко не потеме.. у меня редуктор охлождаеться на тосоле... и когда включаю газ и нажимаю подсос... то тосол выбивает из разширительного бачка, мембрана пропускает?? хатя на газу едет очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 888 Опубликовано 1 декабря, 2008 flab37, это редуктор завоздушивает систему ОЖ. Ремонтировать надо газовый редуктор. Что бы убедится, что он, можно спичкой поджечь в расширительном бачке. Если там вспыхивает, значит воздушит редуктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты