Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Ну мало ли, пригодится может! 
Салон Ларгуса 7ми местного второй ряд сидений сложенном состоянии, а третий убран

f2f1b2cdb6d6.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Салон Ларгуса 7ми местного второй ряд сидений сложенном состоянии, а третий убран

f2f1b2cdb6d6.jpg

размеры бы еще узнать в чистоте с закрытом багажником . длинна энд ширина.

Поделиться сообщением

Татарин

Вадик,в самом бюджетном варианте так сидушки не складываются.Спинка заднего ряда заваливается на сидуху и всё.

Багаж перевезти без проблем .Спать не комильфо.

Поделиться сообщением

ZAN57

У мужика на работе так и раскладывается. Там ещё откидную подушку 2го ряда снимают, длина  увеличивается. Спать лучше чем в 2111- длиннее.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Igorexa

Вот такого вот крокодильчика прикупил я себе в качестве второго поджопника. Стоит на фот рядышком с моим служебным авто. Замерзшие оба, в инее. На улице хоть и потеплело, но лезть под машину, что бы сфоткать ее снизу нету никакого желания. Сегодня прошел на НИВЕ ТО и сделал ОСАГО, завтра поеду ставить ее на учет. 33727bes-960.jpg

Изменено пользователем Igorexa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Вот такого вот крокодильчика прикупил я себе в качестве второго поджопника. Стоит на фот рядышком с моим служебным авто. Замерзшие оба, в инее. На улице хоть и потеплело, но лезть под машину, что бы сфоткать ее снизу нету никакого желания.33727bes-960.jpg

черную бы лучше убрал с глаз долой , чтоб нормальную фотку не портила:)). Че с бампером? Денек сколько отдал?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

странник666

Вот такого вот крокодильчика прикупил я себе в качестве второго поджопника. Стоит на фот рядышком с моим служебным авто. Замерзшие оба, в инее. На улице хоть и потеплело, но лезть под машину, что бы сфоткать ее снизу нету никакого желания. Сегодня прошел на НИВЕ ТО и сделал ОСАГО, завтра поеду ставить ее на учет. 33727bes-960.jpg

извини .а нафиг тебе столько машин?

Поделиться сообщением

Igorexa

извини .а нафиг тебе столько машин?

Пока могу себе позволить, что будет потом ХЗ)))) Калину отдам жене и дочке (хотя дочери вполне хватает Гранты). А НИВА? Ну это не объяснить словами. Просто очень долго (еще в детстве) стал мечтать о такой машине. И вот она (уже давно морально устаревшая) стала моей машиной)))) Да не смогу объяснить)))))) :P  

черную бы лучше убрал с глаз долой , чтоб нормальную фотку не портила :)). Че с бампером? Денек сколько отдал?

Черная это работяга. Я на ней за полтора года работы в конторе, больше 140 тыщ/км проехал. На грузоперевозках не у каждого газелиста такие пробеги))))) А за НИВУ отдал 200 кило рублев!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

Я тоже барахольщик:)) нравится все что раньше было. Но даже мечтать об этом нельзя было. Мне нива нравится еще со старой панелью. И там по-моему еще можно было спинку заднего дивана назад наклонить полностью, получалось ровная плоскость.

Поделиться сообщением

странник666

Пока могу себе позволить, что будет потом ХЗ)))) Калину отдам жене и дочке (хотя дочери вполне хватает Гранты). А НИВА? Ну это не объяснить словами. Просто очень долго (еще в детстве) стал мечтать о такой машине. И вот она (уже давно морально устаревшая) стала моей машиной)))) Да не смогу объяснить)))))) :P  

Черная это работяга. Я на ней за полтора года работы в конторе, больше 140 тыщ/км проехал. На грузоперевозках не у каждого газелиста такие пробеги))))) А за НИВУ отдал 200 кило рублев!

интересно .а когда на на своих машинах ездишь?  я в свое время накатывал 100-120 т.за год дак меня тошнило от езды

Поделиться сообщением

Igorexa

интересно .а когда на на своих машинах ездишь?  я в свое время накатывал 100-120 т.за год дак меня тошнило от езды

И у меня на заднице мозоли от работы. На Калине за полтора года проехал меньше 16 тыщ/км, из них 6 с лишком тыщ. км за две недели отпуска. А Нива скорее всего раз 9-10 за лето на природу выедет и все. Но ведь в любое время все может измениться. Попрут моего шефа с работы или зазовут в Москву на повышение, придет новый и не факт, что меня будут держать, выгонят как того пса из мультфильма. Так хоть уйду не голой задницей))))) Как то так, постоянно такие мыслишки в голове. Не бывает долго все в шоколаде, все хорошее быстро проходит))))

Поделиться сообщением

странник666

И у меня на заднице мозоли от работы. На Калине за полтора года проехал меньше 16 тыщ/км, из них 6 с лишком тыщ. км за две недели отпуска. А Нива скорее всего раз 9-10 за лето на природу выедет и все. Но ведь в любое время все может измениться. Попрут моего шефа с работы или зазовут в Москву на повышение, придет новый и не факт, что меня будут держать, выгонят как того пса из мультфильма. Так хоть уйду не голой задницей))))) Как то так, постоянно такие мыслишки в голове. Не бывает долго все в шоколаде, все хорошее быстро проходит))))

да я рад за тебя .да и за всех .когда в гору прет. а вот у меня ..этот год уже в убытках...

Поделиться сообщением

александр1975

а я той весной джога купил. прикольно на нем теплым летним деньком прокатиться. но страшно. маленький он .

Поделиться сообщением

ser-007

Кто такой джог?

Поделиться сообщением

александр1975

маленький двухколесный зверек японской породы с итальянским сердечком . ямаха-жог. скутер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Кто такой джог?

с языка сняли, я боюсь, что раздавлю его, но само то на лесное озеро за карасем ездить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Два колеса это вешь! Я в то лето аж 2500 км проехал. Мотор обкатывал. Тяжкое это дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странник666

Два колеса это вешь! Я в то лето аж 2500 км проехал. Мотор обкатывал. Тяжкое это дело.

на любителя два колеса .у меня с 80 года иж спорт 36 сил .вот это вещь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

александр1975

с языка сняли, я боюсь, что раздавлю его, но само то на лесное озеро за карасем ездить.

беспонт полный. даже на чуть влажную обочину сьехать страшно-вилять начинает. была летом еще почти новая дельта-2. она уже новая разлагается. хоть и у нас на самом лучшем заводе делана на АВМ.. но передачами щелкать мне не понравилось и все какое то у нее хлипкое. еще ирбис 50люкс был. четырехтактный. большой. тупой как утюг. разгоняется очень медленно. да и едет небыстро. еще несколько скутеров проскочило. был маленький квадрик. ниндзя. вот тот понравился. только у него ни вариатора ничего нет. а колеса маленькие. только по проселочной дороге кур гонять.

я на покапушки себе коняшку искал. джог-не вариант.он с асфальта сьезжать не любит. дельта передачами напрягает. скутера китайчатые с большими колесами унылы . квадрик запрещено по дорогам ехать. ищу  "Триггер-50"

Поделиться сообщением

ser-007

на любителя два колеса .у меня с 80 года иж спорт 36 сил .вот это вещь

в стоке? Или в колхозе?

Поделиться сообщением

странник666

в стоке? Или в колхозе?

по русски спроси.я не понял

Поделиться сообщением

ser-007

у мотоцикла заводской вид сохранен? ( оригинал) или же уже умотан, заколхожен. Как многие.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Подметкине отрывал? Сам себе коленкой в нос не получал? :D :D :D

Поделиться сообщением

странник666

у мотоцикла заводской вид сохранен? ( оригинал) или же уже умотан, заколхожен. Как многие.

поумотан конечно .но все оригинально .правда поршневая менена..даже краска родная .но на дыбы думаю встанет .хотя пару лет не ездил сам.сын прокатился этим летом .сказал что лучше четыре колеса

да Вадим наверное устарел

Поделиться сообщением

александр1975

кроссовок рвет только так даже не отрегулированный суперкаб на 110 кубов .

да Вадим наверное устарел

так ничто не меняется. раньше в керзачах гонзали,теперь-мотоботы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...