52RUS 1 856 Опубликовано 28 апреля, 2014 Правильно, надо бояться дизельного топлива, которым торгуют на наших АЗС...Может быть в далёких регионах так оно и есть, в европейской части России с топливом нормально всё. Я лично ни одной форсунки либо насоса тнвд не делал, на трёх моторах :1. Штайер 327тк -насос-форсунки, паршивенькие заправки местного розлива, типа татарки2. 245 мотор моих 100тк и пришёл с 90тк пробега -тнвд евра 0, лил я в него откровенную мочу ( печное топливо)3. Каминс 171ткм и ещё не предел, в основном газпромнефть.Так что всё норм.ППЦ. А интересно тетки также спорят что длинный и тонкий лучше чем короткий но толстый...?Им проще, на тест драйв можно не записываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня мультик постоянно ругался на солярку, при чем даже на брендовых заправках.Я уж не говорю, что мало где дизель соответствует заявленной минусовой температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне в конце февраля на заправке воды вбухали.Вроде пока езжуЕсли бы тебе вбухали воды то был бы гидроудар со всеми вытекающими У меня мультик постоянно ругался на соляркуИ как он ругается? Что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 456 Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно вопрос, а что по твоему должен был говорить владелец завода по производству НОВЫХ автомобиле?"Самая лучшая это 2-х годовалая?" :lol:По логике он должен был сказать-Форд самая лучшая машина,но он так не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если бы тебе вбухали воды то был бы гидроудар со всеми вытекающими И как он ругается? Что говорит?Серег ,ты что-то путаешь,гидроудар от воды в топливе при всем желании не получить.А по поводу была ли вода в топливе,то да была.Только через топливопровод выкачал литра 1.5-2. Оставил канистру на ночь в машине,а утром перелил её в другую канистру и вот он 1.5-2 л. воды в виде льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 28 апреля, 2014 По мне так задумка не плохая, лишь бы работала...Вот и я думаю - нафига это извращение , ещё сломается)) Чем меньше электроники в авто , тем лучше для кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Почитал статью про выбор б/у Кашкая в свежем Авторевю - жесть! Чего только в них не ломается к 100 тыс км пробега(( Напомнило Газель, но цены в евро.Почему от иномарок воняет кошачьей ссахой, когда они на полном ходу обгоняют ? Катализатор горит или бензин 95 вонючий ?Вчера обогнал Черри Тиго свежий , так он обиделся и погнался за мной - я на прямой до 150 разогнал Калину , а он меня как стоячего обошёл )) Воняло от него минут пять в салоне Калины - через печку затянуло . Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Нечего калину так слабо разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот и я думаю - нафига это извращение , ещё сломается)) Чем меньше электроники в авто , тем лучше для кошелька.Выбор большой так то...но ты ведь семёрку жигулей почему то не рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 28 апреля, 2014 Легко 150 идёт, с Приоровским мотором наверное и 200 не предел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Почитал статью..в свежем Авторевю - жесть Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пойдет если перепрошить и слегка затюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 28 апреля, 2014 Почитал статью про выбор б/у Кашкая в свежем Авторевю - жесть! Чего только в них не ломается к 100 тыс км пробега(( Напомнило Газель, но цены в евро.Почему от иномарок воняет кошачьей ссахой, когда они на полном ходу обгоняют ? Катализатор горит или бензин 95 вонючий ?Вчера обогнал Черри Тиго свежий , так он обиделся и погнался за мной - я на прямой до 150 разогнал Калину , а он меня как стоячего обошёл )) Воняло от него минут пять в салоне Калины - через печку затянуло .Алексей за все время что я на форуме,ты все читаешь и выбираешь себе авто,пора бы уже определиться, то эта плохая,то та низкая,а у этой багажник маленький. а может стоит попробовать один раз самому иномарку,чем сто раз о ней прочитать непойми в каком журнале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 апреля, 2014 Почитал статью про выбор б/у Кашкая в свежем Авторевю - жесть! Чего только в них не ломается к 100 тыс км пробега(( Напомнило Газель, но цены в евро. Поменьше читай :D я свой взял полгода назад с пробегом 104...хозяин по его словам ничего не делал но подвеска погремывала...сейчас на спидометре 123 я еще ничего не делал кроме замены масла :P подвеска правда погремывает чуть больше но время нет... купил стойки стабилизаторов..тормозные колодки и был приятно удивлен их стоимостью... Кстати с потеплением расход по трассе снизился до 6.4 - 6.7 ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пусть читает Все равно выбирать особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не-е, реально грамотная статья на две страницы - расписаны все косяки, какой мотор лучше, про вариатор много "лесного" написано - пол статьи про его болячки . Один дизель дерьмо, другой получше. Опорные подшипники передних стоек не защищены от грязи - быстро выходят из строя, муфта заднего привода боится песка и пыли ( ноу грейдер) и не стоит буксовать - 830 баксов новая стоит.МКПП пятиступка хуже шестиступки - сцепление ходит с ней максимум 50 тыс км! Руль на солнце плавится))Лакокрасочное покрытие быстро мутнеет и даже мелкие камешки оставляют сколы.Крайне неудачный отопитель на авто до рестайлинга 2009 года - дубак в салоне пока не прогреешь мотор до рабочей температуры . За 100 тыс км цепь ГРМ ( 90 баксов) может вытянуться настолько, что мотор перестанет заводится - датчик положения распредвала выдаст ошибку.Ближе к старости оба бензиновых мотора начинают терять масло через прокладку поддона ( чем не УМЗ ? )) ) Течь расширительного бачка по шву - фирменная черта .Короче - самый беспроблемный, это с мотором 1,6 и механикойЮПеннсионер, так уже понял, что надо зарабатывать минимум 70 тыс руб , что бы ездить на иномарке((Либо чинить б/у постоянно , либо менять каждые три года и 60 тыс км пробега , теряя в цене 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я пришел к другому выводу на х.. не нужен подхопник Жена ездит на Н1 я на газели Когда есть работа на хюндай жена ездит на газели я на Н1 А содержать поджопник не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 апреля, 2014 содержать поджопник не выгоднопросто зарабатывать надо больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну это понятно А ездить на нем когда и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А ездить на нем когда и кудану ты уже определись "невыгодно" или "некуда ездить"? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я ухе давно определился см. выше мои поджопники-коммерческие авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну ты уже определись "невыгодно" или "некуда ездить"? просто зарабатывать надо больше...Не выгодно и не иметь возможности содержать - это все же разные вещи. Содержать поджопник да еще если второй или третий в семье - не выгодно...легко с помощью калькулятора можно убедиться что на такси дешевле.Вопрос наших хотелок и слабостей к выгоде отношения не имеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 29 апреля, 2014 Легко 150 идёт, с Приоровским мотором наверное и 200 не предел ))я на своей приоре 200 легко набираю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 апреля, 2014 я на своей приоре 200 легко набираювот объясните мне, зачем?? может я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты