Болгарин 43 Опубликовано 29 апреля, 2013 Купил, проверил балансировку- оказались отменными, Да и цена 1350-1750р . Диски Российские. Кто ставил? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я ставил себе. Сначала два, потом еще два и так теперь все такие стоят. Последние два брал недавно, цена у нас 1500. Балансируются неплохо, гнутых краёв я не видел не на одном своем диске, хотя ям ловил ужас сколько. Вообщем хорошие диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже такие стоят усиленные, а еще видел такие же но потоньше и легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 3 мая, 2013 Тоже такие стоят усиленные, а еще видел такие же но потоньше и легче. Первое испытание грузом и ямами вроде выдержали. Газовские при таких же условиях приобрели слегка квадратную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 Вы бы фотку дисков выложили, чтоль..У меня ZК, Ульяновск вроде делает. Ооочень доволен, 4й год по ямам, ни одного не согнул, и краска все еще держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 мая, 2013 Вы бы фотку дисков выложили, чтоль..У меня ZК, Ульяновск вроде делает. Ооочень доволен, 4й год по ямам, ни одного не согнул, и краска все еще держится....лучше ZK,нет ничего пока. Ульяновск их и не делал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 4 мая, 2013 Конечно понятно, что каждый будет хвалить свое. Тем не менее утюгу вопрос: По 3 тонны на дальние расстояния возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 4 мая, 2013 У меня по-началу было недоверие ко всем усиленным дискам кроме ZK. Но ZK найти непросто, поэтому (так сложилось), что на трех машинах стоят разные усиленные диски - и ZK, и РЕМОФФ, и Gold Fheel. Так вот что я скажу после 3-х лет эксплуатации. Конечно ZK качеством исполнения чуть лучше (и балансируются проще), но в остальном - никакой ощутимой разницы, вес держат одинаково, очень устойчивые к ямам, покраска примерно одинаковая, сварные швы держат даже 4 тонны груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2013 Конечно понятно, что каждый будет хвалить свое. Тем не менее утюгу вопрос: По 3 тонны на дальние расстояния возишь?...такое мнение основано на фактах и цифрах многолетней эксплуатации этих колёс, написано много тем и отзывов -воспользуйся поиском-там и найдёшь все ответы на свои вопросы. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 5 мая, 2013 Тоже такие стоят усиленные, а еще видел такие же но потоньше и легче. Их два типа: gold wheel ЭКСТРА и СТАНДАРТ, последний тоньше и легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 мая, 2013 Их два типа: gold wheel ЭКСТРА и СТАНДАРТ, последний тоньше и легче.Спасибо за подсказку. Буду брать наверно ЭКСТРА.А то все не как не решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 5 мая, 2013 У меня все такие стоят. Как то ехал хорошо груженый по 107 в районе Икши километров 70 в час и на мостик там какой-то заезжаю. в общем оттормозиться не успел, попал в очень глубокую выбоину. Думаю всё- пи...ц, проезжаю, останавливаюсь у обочины, смотрю, а на дисках никаких следов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 мая, 2013 У меня все такие стоят.Без резины, на станке крутил. Большой дисбаланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 5 мая, 2013 Без резины, на станке крутил. Большой дисбаланс?Я крутил. На одном 5гр, другой ноль был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 5 мая, 2013 Без резины, на станке крутил. Большой дисбаланс?Без резины не крутил. С Новой резиной от 20 до 40 грамм навешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 5 мая, 2013 Родные полное ге, ZK не пробовал, купил себе 6 ивековских и забыл о вибрации , накинул на них "контик" 195/75 и управляемость стала как на иномарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 мая, 2013 ZK не пробовал,Они сейчас, Говно.ИМХО купил себе 6 ивековских и забыл о вибрацииУ нас не видел.Вот может еще Турецкие попадутся. Может на Нексте неплохие.Мне надо то , всего два. Больше капризничаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 5 мая, 2013 Они сейчас, Говно.ИМХО У нас не видел.Вот может еще Турецкие попадутся. Может на Нексте неплохие.Мне надо то , всего два. Больше капризничаю. :)Ивековские по 3500-3800 и есть Турецкие, Немецкие больно дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты