jenia2627 6 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не знаю какую прокладку гбц ставить после фрезеровки гбц!Поршня диаметром 96,5 головку фрезернули в последний раз.Вопрос остается какую прокладку гбц ставить чтобы поршня не встретились с клапанами.До этого стояла прокладка которую я ни разу нигде не видел,сверху металлическая тонкая потом идет обычная от змз 405 потом опять металлическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 апреля, 2013 металическая это е3, "бутерброд" был. ставь какую хочешь, клапана не достанут если блок не резаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 29 апреля, 2013 металическая это е3, "бутерброд" был. ставь какую хочешь, клапана не достанут если блок не резаныйа как мне это узнать? купил блин обычную от 405,потом мне только сказали что обычные прокладки горят быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 апреля, 2013 jenia2627, можно поинтересоваться, вы с ДЕНИС 2705 не знакомы? Короче, берешь от Евро3 прокладку, можно б/у. Располовиниваешь ее и половинку кладешь на блок. Сверху кладешь простую прокладку. Собираешь. Ездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 апреля, 2013 по тому как поршень на плоскости блока расположен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 29 апреля, 2013 jenia2627, можно поинтересоваться, вы с ДЕНИС 2705 не знакомы? Короче, берешь от Евро3 прокладку, можно б/у. Располовиниваешь ее и половинку кладешь на блок. Сверху кладешь простую прокладку. Собираешь. Ездишь.а как ты думаешь долго ли проходит обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 апреля, 2013 а как ты думаешь долго ли проходит обычная?У кореша полгода отходила, потом - снова здорова - тосол из бачка на пол.. Ты б побродил вокруг сервисов, мож и нашел бы прокладку от е-3 б/ушную.По плоскости блока - выставь поршни 1и4 в ВМТ, приложи ребро железной линейки - поршни не должны быть выше плоскости блока. Потом повтори замер с 2м и 3м поршнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 29 апреля, 2013 понял,а если выше плоскости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты померяй сначала. Блок мало кто фрезерует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты померяй сначала. Блок мало кто фрезерует.это смотря в каком сервисе...реально знаю один они всех пытаються развести на фрезеровку не только башки но и блока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 52 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня блок не фрезерованый,поршня со стороны впуска выступали.Поставил две евро-3,полёт пока нормальный.Дрыг 409,поршня 96мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l.auto 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 ...по совету деда ставил так: к блоку евро-3,к голове родную 405 ю.год уже и 70тыс все пока нормально,обтягивали в три приема.с перерывами по часу и динамометром.немнго завышали момент затяжки. заметил что на сендвиче если заливать 95 машина тупит немного,а на 92 глаза к затылку прижимает))))))) пробовал мешать 92 и 80 пополам - тож едет да и разгоняется получше но есть небольшая детонация.поиграл с настройками уоз выбрал оптимальный вариант.-1 на бензине и - 5на газу.(голова шлифовалась.)дерзай))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 27 ноября, 2013 я просто т E3 поставил. всё ок. только метки выставлял по приспособе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты