Александр Борисыч 1 397 Опубликовано Суббота в 16:01 2 часа назад, MAGNUS сказал: Бесплатные варианты почему не стал рассматривать? Пока рабочих не нашёл, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 222 Опубликовано Суббота в 17:23 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Пока рабочих не нашёл, увы. Не смог удержаться. Без обид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 705 Опубликовано Суббота в 17:31 6 часов назад, PanDiman сказал: 11 надо ставить, 10 с того года не поддерживается, я по этой причине поменял комп, что бы удовлетворял требованиям 11 11 не пошла вот на эту систему. В 13 году(кажется) сын собирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 531 Опубликовано Суббота в 17:31 win 11 надо ставить. Смысл уже на 10 ку возвращаться. Там с 10 на 11 перейти нужно мало изменений на ПК. у меня раньше была win10 pro, потом комп сам предложил обнову до 11 версии. Единственное нужно было залезть в bios и включить модуль TPM 2.0, по умолчанию он был выключен. И все требования. Ну у меня лицензия, не ломаная. 1 минуту назад, dtrans сказал: 11 не пошла вот на эту систему. В 13 году(кажется) сын собирал. Чего не хватает? Он обычно пишет какая характеристика не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 397 Опубликовано Суббота в 17:33 Только что, MAGNUS сказал: удержаться. Без обид))) Я до 20-го года на ХР сидел... С тех пор много раз 10-ку переустанавливал на разные матери. Образ спокойно брал на офсайте МС. В том числе в 23 и в 24, уже после войны. В ноябре 25 прощёлкал вспышку. Не скачал дистрибутив, нужный. Найди, если сможешь, годный в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 531 Опубликовано Суббота в 17:35 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Я до 20-го года на ХР сидел... С тех пор много раз 10-ку переустанавливал на разные матери. Образ спокойно брал на офсайте МС. В том числе в 23 и в 24, уже после войны. В ноябре 25 прощёлкал вспышку. Не скачал дистрибутив, нужный. Найди, если сможешь, годный в сети. А не пробовал ИИ попросить найти? он обычно и ссылки прямые кидает. Вот что нейросеть выдала, вот ссылка, вот описание на скрине. https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10iso?msockid=1349e17ddc8b67982dc5f679ddf7661b&utm_source=chatgpt.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 397 Опубликовано Суббота в 17:41 2 минуты назад, Vovka31 сказал: ИИ попросить найти? Он корявым языком описывает как делать; ссылок, что-бы образ через Руфус установился и заработал, не дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 705 Опубликовано Суббота в 17:41 3 минуты назад, Vovka31 сказал: win 11 надо ставить. Смысл уже на 10 ку возвращаться. Там с 10 на 11 перейти нужно мало изменений на ПК. у меня раньше была win10 pro, потом комп сам предложил обнову до 11 версии. Единственное нужно было залезть в bios и включить модуль TPM 2.0, по умолчанию он был выключен. И все требования. Ну у меня лицензия, не ломаная. Чего не хватает? Он обычно пишет какая характеристика не устраивает. Я не куда не возвращался, а переходил с 7 ки. Хотел 11. Скинул продавцу эти параметры и он ответил: выше 10 не пойдёт. Обманул? Смысл? А лезть в железо или менять комп - да ну на х. Нормально 10 ка работает на этом железе. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 531 Опубликовано Суббота в 17:46 4 минуты назад, dtrans сказал: Я не куда не возвращался, а переходил с 7 ки. Хотел 11. Скинул продавцу эти параметры и он ответил: выше 10 не пойдёт. Обманул? Смысл? А лезть в железо или менять комп - да ну на х. Нормально 10 ка работает на этом железе. Пока. Не обманул. Проц и плата не поддерживают win11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты