RAFAEL 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересует какую программу поставить для виндус 7 или для андроидможет у кого есть опыт использования поделитесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) у меня такой адаптер вместо БК, программы для андроид HobDrive и Torque з.ы. вроде тема такая была уже?! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересует какую программу поставить для виндус 7 или для андроидможет у кого есть опыт использования поделитесь :)Программа идет вместе с эти адаптером (диск в комплекте). Но программа работает только до XP. http://ru63.ucoz.ru/shop/3/desc/elm327-bluetooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 1 мая, 2013 Интересует какую программу поставить для виндус 7 или для андроидможет у кого есть опыт использования поделитесь :)я ScanMaster ELM поставил, мой микас 12.3 с электронной педалью видит. по программе ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты