Кедр 1 654 Опубликовано 6 мая, 2013 chan, завтра гляну есть они и сколько стоят, отпишусь... потому что он муд@к...Не понятно .ты за наших?! Тех кто против такого света? иЛИ ЗА ЭТИХ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 6 мая, 2013 Не понятно .ты за наших?! Тех кто против такого света? иЛИ ЗА ЭТИХ? :blink:А ты только и умеешь, что на ваших и на наших делить...Ответ мне от тебя не нужен. Потому что использование таких фар запрещено и крайне опасно! И "муд@к" тот кто использует такую оптику.АНдрей, хоть всю машину по периметру гирляндами, противотуманками, ксеноном и т.д. обвешай... При выключенных до тебя ни один мудак не до...ся..Ну, а уж в лесу медвель хозяин. Там хоть с мигалкой едь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 А тебя предупреждают какие могут быть проблемы.А будут они у тебя 100%.При выключеных никаких проблем небудет. Стоит люстра с которой половину страны объехал, вопросов ни у кого не вызывала. Подключена через отдельный тумблер, используется только на пересеченке для поиска отвороток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 АНдрей, хоть всю машинуВлад, ты думаешь что он хочет такую люстру поставить для красоты, или для охоты? Не он включит её на дороге, и выскочит "тебе" навстречу из за горки , или включит её в отместку за невыключенный , по его мнению, дальний. или как ему кажется не отрегулированные фары. используется только на пересеченке (Влад 36 регион это нравится ) Где больше поворотов и переломов высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 мая, 2013 ..... Не он включит её на дороге, и выскочит "тебе" навстречу из за горки , или включит её в отместку за невыключенный , по его мнению, дальний. или как ему кажется не отрегулированные фары.Ему не выскочит ,он тыловая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 Где больше поворотов и переломов высот. Повороты и переломы это второстепенно. Главное поворот не просрать. Поверь такая оптика не только для охоты используется и является хорошей палочкой выручалочкой. Да и на дороге общего назначения родной оптики за глаза хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 является хорошей палочкой выручалочкой.По глазам встречному!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 По глазам встречному!!Ну да в поле или тундре, встречных вагон :) . Слышим сами себя как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну да в поле или тундре, встречных вагон :) . Слышим сами себя как я понимаю.В Москве везде тундра? Особенно в САО!Автор уже "слился", а мы всё "сремся" :PЕсли бы обсуждение было в теме по охоту или хотя бы во внедорожной теме, можно было бы понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Парни не партесь Вы с этой СВЕТОЙ... Зачем тратиться... Проще не ездить в темное время суток, если проблемы со зрением... Штатная оптика суперовая... Если хорошее зеркало и чистая оптика, то отлично светит... А на ближнем у меня стоит "лимонный ФИЛЯ" и есть мне счастье на дороге в любую погоду. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Мальчиш Плохиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 В Москве везде тундра? Особенно в САО!Автор уже "слился", а мы всё "сремся" :PЕсли бы обсуждение было в теме по охоту или хотя бы во внедорожной теме, можно было бы понять.Ну да. Я в основном в Москве работаю. А если пузотерить по городу то спору нет, вешая люсру, теряешь ровно столько сколько отдал за все понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Езжу несколько лет, проблем нет, главное не наглеть! на тех.осмотр снимаю. Фотки другой не нашёл но на этой видно!Главно провода не жалеть (сечение) и МАССУ .Нужна если схема подключения от дальнего и с габаритиками то нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Потому что использование таких фар запрещено и крайне опасно! И "муд@к" тот кто использует такую оптику. Я не думаю что это было в мой адрес, но всётаки скажу так!!!Мудло это те кто: забывает дёрнуть подрулевой левый переключатель вверх, ксеноноколхозники на тазах, старых иномарках и как нистранно долбаных газелях, почему я должен страдать от таких дебилов???? а я и не страдаю впринцыпе у меня лекарство есть, помогает мгновенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ...у меня лекарство есть...ты не прав.! Изменено 6 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот у меня такое впечатление от прочитанного, что кое-кто очен6ь хочет быть похожим на "дальнобоя", типа, у них люстра есть, а дай ка и я поставлю и буду таким же дальнобоем. Хотите стать дальнобоем? Купите себе полноценный дальнобой! А так, все это баловство, лишние деньги ляжку трут и более ничего.Правильно подобранные лампы и регулировка фар дают ТАКОЙ эффект, что и люстра выключается сразу же! Лично мне хватает штатной оптики за глаза, да и учтите, что лишняя нагрузка на генератор тоже не есть гут, плюс возрастает расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 мая, 2013 Не понятно .ты за наших?!я против тех, кто кидает гайки! говорю,как испытавший на себе действия подобного муд@ка, эту историю я описывал здесь ранее...а до чужих фар мне нет никакого дела использование таких фар запрещенопокажи мне прямой запрет?! и крайне опасноточно, а кидаться гайками на ходу, как делает твой друг мудил@ совсем не опасно!!!! думай головой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 6 мая, 2013 и учтите, что лишняя нагрузка на генератор тоже не есть гут,Так не проблема и доп. аккумулятор и генераторы взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 6 мая, 2013 гена есть от 409 на 120А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 покажи мне прямой запрет?!Читай ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Парни мнеий будет мульён, просто кто хочет то делает, а у кого руки из. то просто по клаве стучать может о ПДД и ТП Мнение о дальнобое! Тебе не кажется что ты бед несёш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 мая, 2013 Читай ПДД.твой ответ понятен, что такого запрета нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 Где ты их включаешь?ПДД и ТП Мнение о дальнобое! Тебе не кажется что ты бед несёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Где ты их включаешь?Я понимаю вы живёте в городе и у Вас плотность населения больше, но вот от Линды до Иванова я могу идти не выключая их!!! http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=8054&City5=70&MapVisible=True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) такого запрета нет!Фары должны распологаться не выше 1,2м., для грузовиков более 12 тонн и внедорожников, допускается увелисение высоты до 1,5м. Но не выше! Изменено 6 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 6 мая, 2013 и внедорожников, допускаетсяАНдрей, второй раз у тебя интересуюсь, назови официальное определение внедорожнику? Квадрициклы, не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты