Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

Crady

Либо ты не пользовался нормальными химикатами для биотуалетов и у тебя был запах, либо сам туалет был не герметичен.
Вася.можешь делать что хочешь в своей машине.места там у тебя есть.тут с местом гораздо хуже,но машина используется не только для поездок по стране,и нет желания переделывать в разные варианты для разовой поездки раз в год.

да и считаю что туалету не место рядом со столом.как хочешь воспринимай..можешь считать что просто на урале рядом с парашей "толерантных" селят....принято тут  так,со времён пера 1.

Поделиться сообщением

karell

разница в том что я не имею привычки СРАТЬ там где мне приходится иногда есть.вариант рядом со столом даже не принимается к рассмотрению,повторю,дикие животные и те не срут там где едят..

Это комплекс. Я же отличаюсь от животных "умом и сообразительностью".

Поделиться сообщением

Crady

Это комплекс. Я же отличаюсь от животных "умом и сообразительностью".

жги глаголом дальше! :D  спор считаю излишним.

Поделиться сообщением

karell

можешь верить.можешь нет,находил.и в поле и в городе..

Я же не про тебя говорю, а про женщин.

В

да и считаю что туалету не место рядом со столом.как хочешь воспринимай..можешь считать что просто на урале рядом с парашей "толерантных" селят....принято тут  так,со времён пера 1.

Тогда тебе не грозит стать автопутешественником.

Поделиться сообщением

Crady

Я же не про тебя говорю, а про женщин.

я то же..у моей жены спроси при оказии

Тогда тебе не грозит стать автопутешественником.

не на барге..он не приспособлен для таких задач.чисто по размерам.если приспичит просто куплю прицеп кемпер. Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

gavriloff

куплю прицеп кемпер.
С туалетом?

Поделиться сообщением

Crady

С туалетом?

а як же!и что бы около стола на проходе был! :D по советам автогуру!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

serba-kol

я тоже пару раз на юг всем симейством летал и все проклял, на одни билеты ушло 120 тыщ, а еще на юге хочеш отдохнуть хоть с маленьким но комфортом а где столько денег взять.а в прошлом году на мошине в троем скатались на дорогу туда и назад ушло 25тыщ с кемпингом, а если на самолете в троем то 60тыщ так что разница есть и очень огромная

я Х.З на чем ты летал! явно ютейр. билет до москвы стоит 8 тысяч. 120 даже на троих 20 тысяч билет? это прикол? 

Поделиться сообщением

karell

я

.если приспичит просто куплю прицеп кемпер.

Так я тебя не уговариваю. Я другим объясняю, что бОльшая машина удобнее для путешествий. Ну и выкладываю плюсы такого автомобиля. А уж использовать ту или иную машину для путешествия, это дело частное.

Тем более, забота о своих женщинах, это личное дело каждого. Кому то наплевать на них, а кто то заботится о них.

Каждому своё.

Поделиться сообщением

Crady

Тем более, забота о своих женщинах, это личное дело каждого. Кому то наплевать на них, а кто то заботится о них.
кто то и сортир как стол использует..всё бывает в жизни..кто в кафе есть не травится,кто и туалет найти не может..."АБСРАКтное" мышление мешает видать. :D

Поделиться сообщением

karell

Вот сайт жилого модуля для пикапов.

http://dabat.ru/index.php/pritsep-doma/114-zhiloj-modul-dlya-pikapa-kemper/zhiloj-modul-dlya-pikapa-qbroncoq/230-zhiloj-modul-dlya-pikapa-qbroncoq

Туалет справа у входа в виде тумбы. Прямо у дивана со столиком. Народ не комплексует сидеть рядом с туалетом и стоит этот жилой модуль не три копейки.

Поделиться сообщением

Crady

karell, завязывай,а?ну пора бы понять что мало интересно в барг кому то сортир пихать.кто захочет у тебя как профи спросит.остальные и в кафе жрут,да и туалеты находят везде ....

Поделиться сообщением

karell

karell, завязывай,а?ну пора бы понять что мало интересно в барг кому то сортир пихать.кто захочет у тебя как профи спросит.остальные и в кафе жрут,да и туалеты находят везде ....

Разные варианты форумчанам и далее буду предлагать и советовать. Я для них пишу. Например выложил сайт про жилой модуль. Кой чего можно и от туда подчерпнуть в Баргузин и понять, что даже на ОЧЕНЬ ограниченном пространстве можно не мало разместить. 

Поделиться сообщением

52RUS

А чем море или отдых противоречат применению холодильника? Тем более. что форумчанин сказал, что он не собирается лететь на море, а собирается путешествовать на море.

А ты почитай сначала что он написал. Ехать он хочет на юг. А путешествовать хочешь ты. Компашка, как ты говоришь, состоит из 3 человек,багажа немного.

А ты нам тут про толчок, плиту и холодильник заливаешь. Готовить, спать. так пусть ещё стиралку возьмёт,чай не на один день едет...

Поделиться сообщением

karell

А ты почитай сначала что он написал. Ехать он хочет на юг. А путешествовать хочешь ты. Компашка, как ты говоришь, состоит из 3 человек,багажа немного.

А ты нам тут про толчок, плиту и холодильник заливаешь. Готовить, спать. так пусть ещё стиралку возьмёт,чай не на один день едет...

А ты не поленись, почитай далее, как человек хочет путешествовать. В том то и дело, что спокойно, без гонок, с промежуточным отдыхом. Это и есть путешествие.

Поделиться сообщением

Crady

Кой чего можно и от туда подчерпнуть в Баргузин и понять, что даже на ОЧЕНЬ ограниченном пространстве можно не мало разместить.
до тебя не допрёт?машина используется не раз в год на поездки по югам.и места там гораздо меньше чем даже в обычной газели.или раз в год переделку ,по приезду разобрать?разместить можно до хера всего,но есть ли СМЫСЛ для поездки РАЗ в год?тяга к  переделкам?и как эти переделки скажутся НА ПОВСЕДНЕВНОМ использовании?типа погрузить не смогу,народ увезти то же.но зато посрать и приготовить в пробке смогу! :D 

без тебя знают что не просто много,а ОЧЕНЬ МНОГО сделать можно,кое что делается по просьбам.но каждый такой проэкт СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!

Поделиться сообщением

52RUS

А ты не поленись, почитай далее, как человек хочет путешествовать. В том то и дело, что спокойно, без гонок, с промежуточным отдыхом. Это и есть путешествие.

На поезде тогда надо ехать, а лучше на электричках с пересадками

Поделиться сообщением

karell

до тебя не допрёт?машина используется не раз в год на поездки по югам.и места там гораздо меньше чем даже в обычной газели.или раз в год переделку ,по приезду разобрать?разместить можно до хера всего,но есть ли СМЫСЛ для поездки РАЗ в год?тяга к  переделкам?и как эти переделки скажутся НА ПОВСЕДНЕВНОМ использовании?типа погрузить не смогу,народ увезти то же.но зато посрать и приготовить в пробке смогу! :D!

Я привожу в пример варианты. Каждый в праве выбрать свой вариант.

В моей Таксе я ставлю быстросъёмную мебель несколько раз в год. В остальное время в ней работал. В жилом модуле она стоит постоянно, но жилых модулей десятки и можно выбрать отдельные интересные элементы для себя. В том числе и размещение туалета или кухни.

Нравятся они ли не нравятся, это дело личное.

На поезде тогда надо ехать, а лучше на электричках с пересадками

Может и это вариант, но не по теме.

Поделиться сообщением

Crady

В моей Таксе я ставлю быстросъёмную мебель несколько раз в год.
Вася,опять за рыбу деньги?завязывай!сравни размеры салонов хотя бы,потом уж пытайся советовать!

Поделиться сообщением

valera61101

вам не надоело про туалеты уже 5 страниц обсуждать? Я не думал что это так насущно. Как-то задумывался о том чтобы тепло было внутри, чтоб место спальное было, чтоб руки помыть можно было, но толчок. Даже если как пишет Василий: женщина и на улице дождь, то кто мешает ей одеть куртку и сходить высраца в ближайшие кусты? Если приспичит то ничё - сходит. А про город, то пардон как вы в каждодневной жизни решаете эту проблему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Вася,опять за рыбу деньги?завязывай!сравни размеры салонов хотя бы,потом уж пытайся советовать!

сейчас опять шкафы и туалеты будут!

Поделиться сообщением

valera61101

лично мне интересно читать про автодома и про обустройство оных. Но возить с собой своё говно считаю лишним, поэтому уже запарился читать про туалеты. Считаю, что если человека так коробит отлить на свежем воздухе, то ему стоит задуматься о путешествиях на авто, есть и поезда например - сри сколь влезет, хоть всю дорогу!

Поделиться сообщением

karell

Размеры диванов, прохода и столика, в жилом модуле, не сильно отличаются от Баргузина.

На переднем плане справа налево: туалет-тумба, диванчик и стол.

0_73da1_ca7cbd9c_L.png

На этой фотке тоже пространство, но левее.

0_73da3_799e46e_L.png

Всё основное присутствует и компактно. Размер салона, не считая спальных мест, сопоставим с Баргузином.

Я не призываю копировать это. Я показываю, что и на малом пространстве можно сделать уютно и насыщенно предметами пользования.

Поделиться сообщением

gavriloff

В моей Таксе я ставлю быстросъёмную мебель несколько раз в год.
В это время народ пашет, что бы, возможно! , может быть!, поехать раз в год, на пару дней.

Дядя Василий, не надоело свой гальюн костюм водолаза, на всех примерять?

Поделиться сообщением

Crady

karell, уймись!ты щас ещё начнёшь придумывать зачем всё это нужно будет на каждый день!ЭТО кемпер,машина сугубо спецефичная,много ли народу готовы КАЖДЫЙ день ездить и работать на кемпере?картинки в сети искать не хитрое дело,а вот каждый день ездить на ЭТОМ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...