Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

понеслась душа в рай!
даешь Маз, с квартирой в кузове!

.В городе, правда, посложнее. Но, выкручиваюсь...

если нет проблем-сам себе создай-будет с чем побороться

Поделиться сообщением

Crady

даешь Маз, с квартирой в кузове!
не...пусть сначала на ОКЕ потренеруеться. :D вот как там 5 рыл разместит,туалет и прочее.допустим маз переделать! ^_^
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Я ни разу не говорил, что в Барге есть СПЕЦИАЛЬНОЕ место для туалет. В моей первой Газеле 2705 тоже средь мебели не было специального места. Туалет стоял в грузовом отсеке, в проходе между диваном-кроватью и кухонным столом. 

В Барге туалет тоже можно поставить посредь салона. Он заодно будет выполнять роль столика. Запаха от него нет, если применять нормальные химикаты.

Я конечно дико извиняюсь но есть и срать в одном месте выше моего понимания!!!! Дело даже не в запахе.увольте от такого "комфорта"

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Forester

Это где ты видел?

Только не на всех пускают. Либо вывешивают табличку "Служебный", либо вообще "На ремонте".

Видимо чистить не хотят.

Я не знаю где вы ездиете...но не только душ но и баню на дровах не проблема...а уж туалет пусть и досчатый сейчас помоему на самой задрипанной заправке имееться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

Я конечно дико извиняюсь но есть и срать в одном месте выше воего понимания!!!! Дело даже не в запахе.увольте от такого "комфорта"

Смотри мой пост № 248.

И так размещаются многие компактные жилые модули для пикапов, хоть и не все. В основном вездеходных. Там место сильно ограничено.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я не знаю где вы ездиете...но не только душ но и баню на дровах не проблема...а уж туалет пусть и досчатый сейчас помоему на самой задрипанной заправке имееться

А баб там не подгоняют)))? Где, где? На олимпийской трассе М-4. Видимо, гальюны для гостей берегут...

Поделиться сообщением

ВадимВ

гальюны для гостей берегут...
уж тебе-то до моря доехать-один раз посать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

А баб там не подгоняют)))? Где, где? На олимпийской трассе М-4. Видимо, гальюны для гостей берегут...

Бабу на трассе - да без проблем))) Видно в Воронеже с естественными надостями бАААльшая проблема))) начиная с Ростова обычно на М 4  выскакиваю ...проблем с кемпенгом душем и туалетом не встречал ни разу...не 80 тые на дворе...

Смотри мой пост № 248.

И так размещаются многие компактные жилые модули для пикапов, хоть и не все. В основном вездеходных. Там место сильно ограничено.

Да без разницы мне как и что там размещаеться...комфорт для женщин? так зайди в нормальное кафе и твоей жене не придеться в отпуске "стоять у плиты" остановись в кемпенге..сходи с ней в баньку и спать ляг в постель... Почитать твои посты так вроде по цивилизованным местам катаешся а готовишся как монгольские степи..

Поделиться сообщением

panik

На поезде тогда надо ехать, а лучше на электричках с пересадками

Из северодвинска до оз. балхаш ездил в товарном вагоне. Семеро нас было и один офицер. Жрать готовили на буржуйке. В той компании ещё бы покатался.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Из северодвинска до оз. балхаш ездил в товарном вагоне.
дак поди цистерну со спиртом сопровождали :D  :D

Поделиться сообщением

Тим_Тайлер

я Х.З на чем ты летал! явно ютейр. билет до москвы стоит 8 тысяч. 120 даже на троих 20 тысяч билет? это прикол?

120 не на троих а на шестерых, поэтому и купил газель комби

Поделиться сообщением

valera61101

Не мало ещё городков, где общественных туалетов нет или они есть только днём. На трассе зачастую тоже ни кустика. В отличии от нас, женщинам сложнее терпеть. Кроме того я говорил не только о туалетах. И кухню можно установить, и холодильник и прочее. И всё в объёме Баргузина. Для примеров разных вариантов, можно набрать в Яндексе "жилые модули" для пикапов. Выбор планировок большой. А по поводу кондиционеров, даже на нашем форуме народ выкладывал свои варианты их установки в Газели/Соболе. Ко то даже вместо люка вкорячивал оконный вариант.

Мне можно не доказывать) Я сам в 2,5 кубах пирожка имею всё самое необходимое (кроме туалета).

Поделиться сообщением

panik

дак поди цистерну со спиртом сопровождали :D  :D

Да выезной караул.

Поделиться сообщением

karell

Да без разницы мне как и что там размещаеться...комфорт для женщин? так зайди в нормальное кафе и твоей жене не придеться в отпуске "стоять у плиты" остановись в кемпенге..сходи с ней в баньку и спать ляг в постель... Почитать твои посты так вроде по цивилизованным местам катаешся а готовишся как монгольские степи..

В том то и дело, что только на центральных трассах можно найти цивилизацию. Отступи в сторону и нет её. 

120 не на троих а на шестерых, поэтому и купил газель комби

Чем больше народу едет в машине, тем выгоднее поездка.

Поделиться сообщением

panik

В том то и дело, что только на центральных трассах можно найти цивилизацию. Отступи в сторону и нет её. 

Чем больше народу едет в машине, тем выгоднее поездка.

И на фига туда ехать если цивилизации там нет да до кучи считать выгодно это или нет. Хотя если тебе нравится путешествовать то можно и смирится с тяготами и лишениями.

Поделиться сообщением

Crady

да на.ездили по таким "пикулям" и то есть..может не желание видеть сказывается? -_-

Поделиться сообщением

karell

И на фига туда ехать если цивилизации там нет да до кучи считать выгодно это или нет. Хотя если тебе нравится путешествовать то можно и смирится с тяготами и лишениями.

А зачем мириться с трудностями, коль можно их избежать, заранее предусмотрев как можно больше приспособ в машине?

Поделиться сообщением

Crady

А зачем мириться с трудностями,
ну на трассе щас по моему единственная трудность-машин много!а остальное всё есть в полном объёме. :D

Поделиться сообщением

karell

да на.ездили по таким "пикулям" и то есть..может не желание видеть сказывается? -_-

Ну если говорить про всю Россию, то на трассе Кола, за Кондопогой, ты не то, что кафе, АЗС бывают даже не каждые 50-100 километров. А это дорога на Мурманск. Там без малого ТЫША км.. И где ты будешь кушать или иное? Думаю не мало форумчан приведут примеры подобные этому. Да и у тебя, за Уралом пустынных дорог немерено. Или ты будешь утверждать, что на каждом километре есть заправки с кафе и прочим?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ну если говорить про всю Россию, то на трассе Кола, за Кондопогой, ты не то, что кафе, АЗС бывают даже не каждые 50-100 километров. А это дорога на Мурманск. Там без малого ТЫША км.. И где ты будешь кушать или иное? Думаю не мало форумчан приведут примеры подобные этому. Да и у тебя, за Уралом пустынных дорог немерено. Или ты будешь утверждать, что на каждом километре есть заправки с кафе и прочим?

Василий зачем тему в помойку превращать????

Поделиться сообщением

panik

В Мурманск тоже ездил в выезной караул в товарном вагоне, чесно было интересно. На баренцевом море рыбы половил. А сейчас туда не заманишь меня ни чем.

Поделиться сообщением

Crady

Да и у тебя, за Уралом пустынных дорог немерено.
до хера! и не поверишь ТАМ ЕСТЬ КАФЕШКИ!причём зачастую и круглосуточные.и кормят отменно. :D

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Это где ты видел?

Газпром а на BP даже стиральные машины

Поделиться сообщением

Forester

Вообщето тема как из Калуги добраться до моря))))  Заметь НЕ забраться в самые пикули где встреченный медведь уже признак цивилизации и существования жизни на этой планете..Проехать полторы тысячи по вполне себе магистрали..Не о том как превратить машину в кухонный туалет или наоборот туалетную кухню.с возможностью спать.А комфортоно добраться из точки А в точку Б..

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...