Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

роман2217

ну завтра попробую сделать.машинка достаточно сложная завтра.так что не обещаю.

по салону вот тебе пара идей...уже с фотками :)

сделаю поподробней.бар 3х этажный,точней 2 этажа и "подвал".в подвале цифровой ТВ тюнер живёт.консоль с подсветкой в ногах как раз.

Я бар хочу не высокий, чтобы спать можно было на передних сидениях. Или с быстросъемной верхней частью.

Поделиться сообщением

роман2217

Сегодня вспомнил))) Парнишка из Москвы на велике доехал до моря, вроде неделю туда пилил. С сестрой на двух великах. Обратно они их там бросили и уже на поезде в Москву возвратились))). У нас в охране работал, рассказывал. 

Поделиться сообщением

Crady

Я бар хочу не высокий, чтобы спать можно было на передних сидениях. Или с быстросъемной верхней частью.

не стал делать,точней был,на повседневку этот удобней.так скать вариант 3 и устроивший меня.нижняя часть находится на уровне сидушек,так что можно сделать и откидную к спинкам.на этом верхняя часть выезжает в перёд,типа столика выходи на стоянках.

салон фотать не буду,толку...бомба попала,разобран так как переделывается.столик с электроприводом и ТВ выезжающим из за стола на отделке,не люблю отделку,медленно эт у меня происходит.сидухи новые стоят временно,жду кое какие запчасти.ну и задний диван в переделке...

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

karell

Вася, я во многом с тобой согласен, но все-таки пилить по трассе 80-90 это не есть комильфо. Правильно сказали - нужно по потоку пристраиваться. Я обычно езжу с небольшим нарушением - 95-100 км/ч. Быстрее уже начинаешь слышать, как монетки из выхлопной трубы на дорогу сыпятся.

Я как раз стараюсь ПДД не нарушать. И спокойнее, и выгоднее, и на этой скорости успеваю окрестностями любоваться.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

роман2217

не стал делать,точней был,на повседневку этот удобней.так скать вариант 3 и устроивший меня.нижняя часть находится на уровне сидушек,так что можно сделать и откидную к спинкам.на этом верхняя часть выезжает в перёд,типа столика выходи на стоянках.

салон фотать не буду,толку...бомба попала,разобран так как переделывается.столик с электроприводом и ТВ выезжающим из за стола на отделке,не люблю отделку,медленно эт у меня происходит.сидухи новые стоят временно,жду кое какие запчасти.ну и задний диван в переделке...

А вот я бы посмотрел(фотки) салон и всё то, что ты описал.

Изменено пользователем роман2217

Поделиться сообщением

karell

Паша там м алость не так!штрафанут за милу душу за стоянку и сон не там где положено.так что только кемпинги и стоянки дальнобоев,хотя там с этим проблем нет.имей в виду просто это дело.

В Восточной Европе на любой АЗС можно стоять.

НО!

Если с 07.00 до 19.00, то будет не хило стоить, но если, на этой же АЗС, с 19.00 до 07.00, то бесплатно.

Поделиться сообщением

paul799

Паша там м алость не так!штрафанут за милу душу за стоянку и сон не там где положено.так что только кемпинги и стоянки дальнобоев,хотя там с этим проблем нет.имей в виду просто это дело.

Олег, я это понимаю. Ночевать собирались в Украине. А потом в один присест до Солнечного берега. Хотя теперь что уж говорить...( Знакомый ездил на Лоханке в Норвегию прошлым летом. Ночевали они обычно дико в палатке (их было 4!) - сворачивали где место покрасивее. Проблем у них не было. Только 1 раз был какой-то недовольный селянин - ходил и бормотал что-то возле них - они в темноте не разглядели таблички "Частная собственность".

Поделиться сообщением

Crady

А вот я бы посмотрел(фотки) салон и всё то, что ты описал.

в салоне смотреть пока не чё...разобран практически весь,провода тяну как паучок. :D на тв кучу,прочее.в общем там по сути только пол пока временный,и тот куском старого линолиума прикрыт,сидушки просто чуть ли не на саморезах,планируется всё.в общем пока кромсается всё и переделывается.столик снят,отделка идёт.щас вот пока кое в чём затык,мысль "гениальная" ушла :unsure:

лампочку,консоль с подсветкой и барчик сфотаю,но не завтра тогда.

Поделиться сообщением

german

Я как раз стараюсь ПДД не нарушать. И спокойнее, и выгоднее, и на этой скорости успеваю окрестностями любоваться.

и то верно Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

слесарь3

:lol:  :lol:  :lol: А с Владика и того меньше ..какие сутки...часов за 20...если твой камаз в реактивный самолет засунуть...к чему и каким боком ты камаза прилепил я честно говоря не понял :blink:

Я, подумал, некоторые на газельке хотят на море скататся! За неимением легковушки!

Я, так делал!!!!! Жена полусидя спала всю дорогу!

ДА! И, сейчас у меня НЕТ легковушки!

ПЕРЕЧИТАЙ ВЫШЕ!

Может понятно станет1???????

Поделиться сообщением

Forester

ПЕРЕЧИТАЙ ВЫШЕ!

Может понятно станет1???????

ВО дельный совет. :) ..перечитай.Т,С, спрашивал на барге или на легковушке?...Один автодомовец тут уже на два вечера полемику развел теперь камазы со спальниками в бой рвуться

Поделиться сообщением

RAV

Не поленился - полез искать - Бориспольская - 130, дороги с разделением потоков отбойником - 110, на прочих - 90, превышение до 20 км/ч - бесплатно. Штраф начинается с 255 грн. Правда очень не советую нызенько летать там где асфальт лежит уже хотя бы года 4, легко можно ямку глубиной сантиметров в 30 незаметить. В прошлом году за месяц дважды прокатывал диски на передке - и это в городе. В этом бог миловал пока. А вообще если дорога незнакома - считай любую лужу ямой по колено - не ошибешся.

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

52RUS

) задал вопрос: "На чем поедем?"

Паш,если честно, то я бы на ихнем месте даже и не думал. Девятка вообще не пежо партнёр, да и не баргузин тоже.на девятине всё таки ехать в болгарию жестковато выходит. Из преимуществ действительно разве что только экономия топлива выходит.

Поделиться сообщением

german

ВО дельный совет. :) ..перечитай.Т,С, спрашивал на барге или на легковушке?...Один автодомовец тут уже на два вечера полемику развел теперь камазы со спальниками в бой рвуться

то ли еще будет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прочитал про пробки на М4  и задумался - не проще ли мне рвануть проверенной незагруженной дорогой до Гомеля(1000км) и дальше на Крым по Украине? Никаких пробок на МКАДе, и поблизости, в Ростовской. Только дороги говорят убитые по Украине и бензин дорогой..

Поделиться сообщением

Vic123

Прочитал про пробки на М4  и задумался - не проще ли мне рвануть проверенной незагруженной дорогой до Гомеля(1000км) и дальше на Крым по Украине? Никаких пробок на МКАДе, и поблизости, в Ростовской. Только дороги говорят убитые по Украине и бензин дорогой..

Глубокие ямы уже заделали, почти все :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По АТИ выходит даже ближе до Севастополя  через Гомель, чем до Анапы через Москву, только вот непонятно с маршрутом от Гомеля до Крыма..Как лучше ехать?

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1122&Cities=5_1153;5_3976&WithinCountry=false

Поделиться сообщением

Vic123

.Как лучше ехать?

Маршрут не очень...Либо через Киев, Одессу, либо через Полтаву, Запорожье. По предложенному тебе маршруту как раз все ямы соберёшь...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Маршрут не очень...Либо через Киев, Одессу, либо через Полтаву, Запорожье. По предложенному тебе маршруту как раз все ямы соберёшь...

Читал, что Киев -Одесса автобан , правда? Ты бы , где поехал, через Одессу или Полтаву? 

Поделиться сообщением

Vic123

Читал, что Киев -Одесса автобан , правда? Ты бы , где поехал, через Одессу или Полтаву? 

После нынешней зимы не такой уж и автобан :rolleyes:  но ехать там гораздо легче из-за ширины дороги. Я бы наверное через о Одессу поехал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Через Полтаву вот так рисует

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1691&Cities=5_1153;5_3976;5_1112;5_1665&WithinCountry=false

Через Киев так , поближе на 50км))

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1691&Cities=5_1153;5_3976;5_1070&WithinCountry=false

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Vic123

Поделиться сообщением

Симбир

А через Москву не желаешь?

http://della.ua/distance/?cities=29175,5404,0

Заодно с и столицу увидишь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А через Москву не желаешь?

http://della.ua/distance/?cities=29175,5404,0

Так в том и прикол, что расстояние одинаковое примерно, зато первую тысячу км я буду ехать по пустым дорогам, из них 450 по Е-95 на территории Белоруссии, где нет светофоров и отличный асфальт, по России только 80км трассы М10 с её трафиком, остальное по пустынным асфальтированным дорогам. Пугает дорога по Украине, но если ехать в Крым через Москву, то это 40км убитого грейдера на Боровичи, потом пробки и суета на МКАДе  , ну и в конце опять прилично по Украине ехать((

Заодно с и столицу увидишь :rolleyes:

Век бы её не видать))

Поделиться сообщением

Vic123

Так в том и прикол, что расстояние одинаковое примерно, зато первую тысячу км я буду ехать по пустым дорогам, из них 450 по Е-95 на территории Белоруссии, где нет светофоров и отличный асфальт, по России только 80км трассы М10 с её трафиком, остальное по пустынным асфальтированным дорогам. 

Тогда другой вопрос: Почему Севастополь?  Имхо, самое глубокое и зачастую холодное море.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...