kpavel68 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята, сегодня поставил ГБО на обычный бортовой Соболь. Запаску пришлось убрать со штатного места. Теперь не знаю, куда её приспособить. Сзади под кузов, как у ГАЗели, она не помещается, слишком толстое колесо.Может кто посоветует, куда её можно прикрепить, чтобы не мешалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня была такая проблема.взял запаску с узкой резиной.она под фургон помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpavel68 14 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня была такая проблема.взял запаску с узкой резиной.она под фургон помещается.С узкой - это с какой? Какой размер? Я тоже бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня вот эта была с завода185/75R16C БАРГУЗИН 104/102Q, КШЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpavel68 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну да, именно такая 185-я и не помещается. Интересно, 175-я залезет? Просто чтобы зря не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 3 июня, 2013 ну тогда забей на все.вози ее в фургоне.я сейчас даже две вожу,но правда у меня сейчас газель ,фургон 5,3 м длиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpavel68 14 Опубликовано 3 июня, 2013 ну тогда забей на все.вози ее в фургоне.я сейчас даже две вожу,но правда у меня сейчас газель ,фургон 5,3 м длинойНу 5,3 м не сравнить с 2,3 ((( Если там ещё и запаска поселится... И так каждый см3 на счету ... Ладно, завтра буду экспериментировать, может и вкорячу 175-ю под кузов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты