Перейти к содержанию

Авторизация  
Жентос174

Радиочастота для газелей

Рекомендуемые сообщения

Жентос174

Предлагаю создать свою радио частоту на рации. Задолбал 15 канал. Ничего нельзя спросить или узнать, канал забит. Реклама на рекламе. Кто за, а кто против и вообще возможно сделать?

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Возможно наверное. Перейти на канал выше, или ниже.

Предлагаю создать свою радио частоту на рации. Задолбал 15 канал. Ничего нельзя спросить или узнать, канал забит. Реклама на рекламе. Кто за, а кто против и вообще возможно сделать?

Поделиться сообщением

Alex030569

Я думаю не получится.Вся информация на 15 канале-там жизнь.И никто не будет сидеть на другом канале.Зачем тишину слушать.А реклама действительно задолбала.При чем заметил такое-в тех городах,где грузов мало,т.е. мало работы по грузоперевозкам-реклама не замолкает.Я работаю по России.В Омске допустим вообще сказать не дают,одно и слышишь только-мойка машин,мойка машин.Причем делаешь замечание тетечкам,так они еще тебя и послать могут. 

Поделиться сообщением

msv

Чем ZELLO не устраивает,связь со всем миром и не какой рекламы.

Изменено пользователем msv

Поделиться сообщением

Химмашевец

А смысл? Всё равно общаются, в основном, на 15-м. Если охота пообщаться, чтобы не мешал никто, то проще на свободный канал перейти. Вот рекламу убрать было бы здорово (эх, мечты).

Поделиться сообщением

Alex030569

Чем ZELLO не устраивает,связь со всем миром и не какой рекламы.

Ну,когда я еду,например по М7 какой нибудь 1037 км,то меня больше интересует что у меня впереди(км 10,не больше),а не что творится на трассах Бангладеша,например.Так что Зелло для трассы не то.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

makcum

да реклама одолела. 

Поделиться сообщением

DJ

Зелло это огонь. Со своими потрещать. Рация задолбала уже в конец. По трассе еду, уже вырубать ее стал. 

Поделиться сообщением

rusgg

Еще одну рацию или двух канальную

Поделиться сообщением

Spas750

Рация задолбала уже в конец. По трассе еду, уже вырубать ее стал. 

И письмо счастья получил или минут 10-20 потерял  :D  :D  :D 

Поделиться сообщением

DruganKLG

какой канал запусти, минимум полгода и там такой же срач разведут ... и что так по каналам и прыгать ?

Поделиться сообщением

мамонт 74

у вас особенно ,одна мойка на свердловском че стоит ,ее слышно чули не в чебаркуле ,

Поделиться сообщением

aut96

Мы когда с другом в паре идём всегда в 10 Ам сидим. В 15ку выходим чтобы обстановку узнать и опять к себе.

Поделиться сообщением

german

сколько помню про такую тему уже несколько раз поднимали разговор на форуме, так и осталися разговорами, лично мое мнение смысла не вижу не пойдет в народ, это все равно что изобретать повторно велосипед. Пятнадцатый канал хорошо прижился вот и пользуемся, меня лично устраивает, а что срачу там полно так это наша российская действительность так куда мы без нее. Смирись батенька смирись, как говориться.

Поделиться сообщением

слесарь3

Это наше дело! Самим, нужно рекламодателей ДОЛБИТЬ! А, как? Незнаю! Как угодно! Если, в живую рекламируют-ОТВЕЧАТЬ! И, НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ короче!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

Forester

Парни а вот реально - нахрена она нужна? (рация) ...почувствовать что ты не один? третий год без нее катаюсь...достали рекламмой... ругачкой и покупкой соляры :angry: ...единственное помню что она помогла когда под можгой склады рвало и дорогу на ижевск перекрывали а сообщать об этом уже перед казанью начинали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слесарь3

Парни а вот реально - нахрена она нужна? (рация) ...почувствовать что ты не один? третий год без нее катаюсь...достали рекламмой... ругачкой и покупкой соляры :angry: ...единственное помню что она помогла когда под можгой склады рвало и дорогу на ижевск перекрывали а сообщать об этом уже перед казанью начинали.

КРИЧАТ! в минус 25! Помогите! мы не местные из Кемерова! Машинку починили! Прикурить нужно!

У меня аккумуляторы справа! ЗАДОЛБАЛСЯ давать прикурить! НО!!! В МИНУС 25!!! КАК ??? Не дать??

НЕ!! Не благодетель! ПОСЫлал больше, чем просили! НО!! Всё равно задолбался давать прикурить!

Аккумуляторы, МОИ!!

Поделиться сообщением

Forester

КРИЧАТ! в минус 25! Помогите! мы не местные из Кемерова! Машинку починили! Прикурить нужно!

У меня аккумуляторы справа! ЗАДОЛБАЛСЯ давать прикурить! НО!!! В МИНУС 25!!! КАК ??? Не дать??

А то что аварийка моргает и человек замерзший руками еле мащет уже не показатель что нужна помощь??? тебе обязательно надо из эфира это услышать и понять??..мое мнение - кто готов помочь тот и так остановиться...кто нет - проедет мимо хоть плачь в эфир 

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

реклама да достала! и сейчас на каждой легковушки стоит рация, доков то не надо, вот и понаставили каму не лень и долбят каждую минуту про обстановку! сам лично тоже отключаю, мне проще, 80-90 пилишь, а они 120 летят и очкуют.

Поделиться сообщением

слесарь3

А то что аварийка моргает и человек замерзший руками еле мащет уже не показатель что нужна помощь??? тебе обязательно надо из эфира это услышать и понять??..мое мнение - кто готов помочь тот и так остановиться...кто нет - проедет мимо хоть плачь в эфир 

ТЫ, долго в мороз простоишь? ПРОМАШЕШЬ?? Парень на фуре поломался(это пример) Один встал-МАХАЧ увидел! Помочь не смог! Там тягач-эвакуатор нужен был! Дал хлеба! И крикнул по рации! так-мол и так! Этого несчастного завалили и хлебом и консервами и всем, что было!

Казанка 2013 после нового года!

Поделиться сообщением

Forester

ТЫ, долго в мороз простоишь? ПРОМАШЕШЬ?? Парень на фуре поломался(это пример) Один встал-МАХАЧ увидел! Помочь не смог! Там тягач-эвакуатор нужен был! Дал хлеба! И крикнул по рации! так-мол и так! Этого несчастного завалили и хлебом и консервами и всем, что было!

Казанка 2013 после нового года!

Простоиш промашеш гораздо дольше чем просидиш в замерзшей кабине))) дело личное.ни к чему не призываю...свою рацыю после поломки просто снял)))) зато теперь не обидно слышать мол я кричал а не кто не остановился.особенно после того как сам надрываешся а в эфире тишина...

Поделиться сообщением

слесарь3

Простоиш промашеш гораздо дольше чем просидиш в замерзшей кабине))) дело личное.ни к чему не призываю...свою рацыю после поломки просто снял)))) зато теперь не обидно слышать мол я кричал а не кто не остановился.особенно после того как сам надрываешся а в эфире тишина...

Личное дело!

А, вообше!! ОДИН-Это лучше, чем НОЛЬ! Пусть будет!

Поделиться сообщением

Forester

Личное дело!

А, вообше!! ОДИН-Это лучше, чем НОЛЬ! Пусть будет!

так нехай стоить раз есть))) соль не в том. тема про другой канал..другой канал также забьют трепом ..ругачкой и рекламой... не устраивает? сними рацию как я   :D

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

слесарь3

так нехай стоить раз есть))) соль не в том. тема про другой канал..другой канал также забьют трепом ..ругачкой и рекламой... не устраивает? сними рацию как я   :D

ДУРЬ! Даже и, рассуждать не очем! ПримерХотите? ДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ВЫБЕРЕМ! НУ, ВМЕСТО СЕГОДНЯШНЕГО! И будем его слушатся! :( :D

Поделиться сообщением

Gari45

Сам же и ответил..(после смайла) зачем нужна рация :lol: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...