Перейти к содержанию

Авторизация  
Koss_of_UFO

Кто менял натяжные звёзды ГРМ на башмаки?

Рекомендуемые сообщения

Koss_of_UFO

Поставил башмаки вместо звёзд, не выстреливает гидронатяжитель. Пятак у башмака в натянутом положение стоит не под прямым углом по отношению к натяжителю.

Поделиться сообщением

Spas750

Поставил башмаки вместо звёзд, не выстреливает гидронатяжитель. Пятак у башмака в натянутом положение стоит не под прямым углом по отношению к натяжителю.

А зачем этот геморой которого хватает на 60-80 тыс, звезды по 400-500 тыс ходят.

Поделиться сообщением

dvor

посильней " ударь " , а после попробуй надавить , почувствуешь натяжение пружины.

А зачем этот геморой которого хватает на 60-80 тыс, звезды по 400-500 тыс ходят.

я тоже поставил башмаки , пока пробег не велик . тыщ через десять посмотрю на состояние.  ну не нравиться мне звон звезд. и про 400 -500 ты конечно загнул.

Изменено пользователем dvor

Поделиться сообщением

Koss_of_UFO

Да пробовал я. Думал с гидронатяжителем что. Достал, нажал, в руках выстрелил, перезарядил, поставил - не выстреливает. Может башмаки разные? Есть же цепи 70-90, есть 72-92. У меня 72-92. Мне не нравиться что пятак у башмака стоит не под прямым углом и поэтому гидронатяжитель перекашивает и он не выстреливает.

Поделиться сообщением

makcum

звезды по 400-500 тыс ходят.
заводские может и ходят.

Поделиться сообщением

Романыч 31

Да пробовал я. Думал с гидронатяжителем что. Достал, нажал, в руках выстрелил, перезарядил, поставил - не выстреливает. Может башмаки разные? Есть же цепи 70-90, есть 72-92. У меня 72-92. Мне не нравиться что пятак у башмака стоит не под прямым углом и поэтому гидронатяжитель перекашивает и он не выстреливает.

башмаки одинаковые, просто цепи одни идут под башмаки другие под звёзды

Поделиться сообщением

dvor

У меня 72-92

так это под звезды вроде как :(

Поделиться сообщением

dvor

заводские может и ходят.

встречал не одну машину , работающаю  как дизель. вот это и есть наверно 400 тысяч. :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Не вводи людей в заблужление , мои башмаки прошли более 200 тыс , второй раз более 130 и если бы не кап ремонт , то ещё ходили бы и опять башмаки поставил  , а подшипники от звёзд чаще находят в поддоне вместе с кусками оборванных цепей !

Поделиться сообщением

makcum

встречал не одну машину , работающаю  как дизель.
скорее всего это цепь вытянутая за 400 тысяч :lol:

Поделиться сообщением

Соболёк 282

заводские может и ходят.

Не бывает такого !

Поделиться сообщением

Crady

Не бывает такого !

бывает,.знаю одну машинку Е3 с пробегом чуть больше 600,мотор ВООБЩЕ ещё не вскрывался,только прокладки на клапанной крышке меняли и всё.пробег реальный,с новья машинка на глазах,с хозяином общаемся.правда на 500 сломало щит моторный,не так давно заварили с усилителями.к стати "сарай" у него на горбе не хилый такой.

Поделиться сообщением

Spas750

Так под башмаки цепи 70-90, по этому у тебя и перекашивает.

И заводские по 500 тыс (но редко из за поломки кронштейна) и меняные на литой кронштеин ходят по 400-500 тыс.

Сам езжу на родных цепях более 500 тыс. на 400 после водил пришлось первый раз крышку клапанов вскрыть (пробили прокладку под башкой) ну и весь двигло сразу перебрал на 409, цепи и звезды родные оставил, только натяжные литье поставил, выход у натяжителя не больше 1см.

Поделиться сообщением

makcum

Не бывает такого !

я свои на 175 тысячах поменял. вот так они выгляделиcf42eabb5588.jpg

Изменено пользователем makcum

Поделиться сообщением

Gazecus59

Так под башмаки цепи 70-90, по этому у тебя и перекашивает.

И заводские по 500 тыс (но редко из за поломки кронштейна) и меняные на литой кронштеин ходят по 400-500 тыс.

Сам езжу на родных цепях более 500 тыс. на 400 после водил пришлось первый раз крышку клапанов вскрыть (пробили прокладку под башкой) ну и весь двигло сразу перебрал на 409, цепи и звезды родные оставил, только натяжные литье поставил, выход у натяжителя не больше 1см.

цепи после 400-сот наскока "вытянулись"?

а то тут местные "деятели" после 150-ти цепи "меняют"???!!!типа автосервис.

я свои на 175 тысячах поменял. вот так они выгляделиcf42eabb5588.jpg

СИМПТОМЫ.???

Поделиться сообщением

ded

У меня 72-92. Мне не нравиться что пятак у башмака стоит не под прямым углом и поэтому гидронатяжитель перекашивает и он не выстреливает.

у тебя под кронштейны со звездами

Поделиться сообщением

Spas750

а то тут местные "деятели" после 150-ти цепи "меняют"???!!!типа автосервис.

СИМПТОМЫ.???

Говорю же, за 400 тыс не разу не открывал, натяжитель не больше 1см выстрельнут, через 60 тыс вскрывал крышку по другому поводу, так же стоит, а это только рабочий ход у натяжителя начинается.

Поделиться сообщением

Серёга 207

У меня на 70 или 80 тыс. пробега один подшипник развалился :(  и цепь нижнюю порвало, хорошо ещё переднюю крышку не поломало...

Поставил новые цепи и новые ролики натяжения цепей, гидронатяжители и звёзды на распредвалах и остальные родные...

Но приобретён комплект башмаков... Хочу как-нибудь поменять, и цепи под них буду приобретать 70-90 звеньев...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

бывает,.знаю одну машинку Е3 с пробегом чуть больше 600,мотор ВООБЩЕ ещё не вскрывался,только прокладки на клапанной крышке меняли и всё.пробег реальный,с новья машинка на глазах,с хозяином общаемся.правда на 500 сломало щит моторный,не так давно заварили с усилителями.к стати "сарай" у него на горбе не хилый такой.

Единичные случаи , сам же говоришь * знаю одну машинку *.

Поделиться сообщением

makcum

СИМПТОМЫ.???
плановая замена. по фото выработку на звездочке не видно?

f38f571aa9fb.jpg137ac6ada654.jpg

Поделиться сообщением

Crady

Единичные случаи , сам же говоришь * знаю одну машинку *.

ну у остальных не столь большие пробеги,около 300 -  400 пока,просто эта под наёмниками по межгороду шастает

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Выроботка это одно , а  подшипники не болтались что ли ?

Поделиться сообщением

Gazecus59

посторонний звук появился..кажется навесное)))

Поделиться сообщением

Соболёк 282

посторонний звук появился..кажется навесное)))

Сними ремень узнаешь .

Поделиться сообщением

makcum

Выроботка это одно , а  подшипники не болтались что ли ?
честно не смотрел. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...