Паша_Lexter 0 Опубликовано 24 июня, 2013 TD27 и мт газель. Прошу помощи как их между собой подружить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 июня, 2013 Как я понимаю Ты в Атласа хочешь Газелевскую КПП? Покупаешь колокол от КПП ( чугун, TD 27). Покупаешь диск сцепления от Газели с Каминс. Заказываешь на заводе переходную плиту между КПП и колоколом. Разбираешь Газелевскую КПП и ставишь первичку от Штаера. Вот и все. Правда стоимость переделки встанет как покупка родной КПП ( 2 ВД, чугун). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша_Lexter 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Как я понимаю Ты в Атласа хочешь Газелевскую КПП? Покупаешь колокол от КПП ( чугун, TD 27). Покупаешь диск сцепления от Газели с Каминс. Заказываешь на заводе переходную плиту между КПП и колоколом. Разбираешь Газелевскую КПП и ставишь первичку от Штаера. Вот и все. Правда стоимость переделки встанет как покупка родной КПП ( 2 ВД, чугун).нет.. я просто думал соеденить 27 и мт газель и поставить в газель другу.. но видно что мт стоит дорого в переделке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда тебе в раздел Тюнинг Двигателя Газели. Читай тему " Японский дизель на Газель" . там не много чуток более 100 страниц ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша_Lexter 0 Опубликовано 25 июня, 2013 да на.. лучше я куплю мт атлас .. так как сам вожу моторы и мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 27 апреля, 2014 а меня интересует обратный вопрос:как подружить ниссан атласовскую кпп с камминзом?кто что думает по этому поводу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты