Alex030569 6 719 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Подписку на фильтрах не отключить через ноут, такое впечатление, что сами АТИ своего бота запустили с грузами и отключили возможность отключения подписки, что бы денег собрать за оповещения)) Была там функция-убрать грузы определенного логиста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 664 Опубликовано 13 часов назад @Alex030569 надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Как фильтр то удалить? Какой то спамер уже часа 4 выставляет грузы из СПБ каждые 10-20 минут однотипные, звезды красные , предупреждение в кабинете висит, что учетка непонятно кому принадлежит. На жалобы АТИ не реагирует, у них модераторы только днем работают? Не могу в фильтрах отключить подписку или вообще снести фильтр? Заходишь на этого перевозчика и справа вверху три точки жмешь, там "скрыть все грузы фирмы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 664 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, pokryshkin сказал: Заходишь на этого перевозчика и справа вверху три точки жмешь, там "скрыть все грузы фирмы". Ну про скрыть все грузы я знаю, но наверное это не работает с оповещениями платными по фильтру. Утром ещё багорозила тварь, часам к 10 утра похоже забанили аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты