Перейти к содержанию

Авторизация  
Васич

Как побороть передний свес?

Рекомендуемые сообщения

Соболь 362

Ребята,простите за наглость,но по моему тема называется:КАК ПОБОРОТЬ ПЕРЕДНИЙ СВЕС

Начал читать,а тут опять пипирками меряются.У кого какая скорость и расход горючки.Модераторы потрите тему,а то новичку типа меня очень трудно вникнуть в суть.

С ув.Владимир.

Свес можно частично побороть путём лифта машины, но из-за лифта подвески углы излома крестовин в карданах становятся пределиными и возникает гул и вибрации а так-же из-за увеличившийся высоты машины увеличивается парусность и соответственно расход топлива. А пипирками на других форумах меряются интернетжЫперы, здесь всё по делу:)

Всё равно очень сказочно,лично я в это не верю!!!

Живём то рядом, могу подсказать что да как, хороший диагност есть и т.д. сбросишь 2-3 литра:)

Поделиться сообщением

ILICH578

Уважаемый Соболь 362,в Ваших постах как раз всё по делу.За последнее сообщение огромное спасибо,в самую точку по теме.

Мне не понятно при чем тут вот это

Я нынче влетел в калею, благо шел на скорости, 2 передача, 5000 оборотов, колея попалась по колено и под правое колесо длинной метров 20, я незнаю как, но нога у меня правая мокрая была, так и не нашел откуда захлеснуло, ЭБУ с аккумом были в черной жиже, 10 км солончака туда и потом еще 10 обратно, так каждую осень по 4-5 раз, когда везет с погодой, когда нет.

Поделиться сообщением

ILICH578

А пипирками на других форумах меряются интернетжЫперы

А вот это ко мне не относится,подтверждение здесь:https://www.youtube.com/watch?v=qTPQo5_EcnE

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Не ври!При такой скорости просто оглохнешь от грохота трансмиссии.Я своего только одни раз разогнал до 130км\ч.Думал всё капец машине.А так крейсерская у нас это 100км\ч.И то,шум начинает уже доставать...

приезжай,прокачу B)

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Соболь 362 сказал(а)snapback.png

А по поводу 12 литров эт не мнение а факт

Пока не зашумил и кучу наворотов не поставил тоже было 12л газа по трассе, сейчас 14,5.

Не ври!При такой скорости просто оглохнешь от грохота трансмиссии.Я своего только одни раз разогнал до 130км\ч.Думал всё капец машине.А так крейсерская у нас это 100км\ч.И то,шум начинает уже доставать...

А утверждение только для полноприводных? На обычном не 4х4 соболе после установки шумки на любой скорости вполне приемлемо (для проверки разок разгонял до 157 км/ч, а так обычно 120-130км/ч)

Поделиться сообщением

Toyota007

Живём то рядом, могу подсказать что да как, хороший диагност есть и т.д. сбросишь 2-3 литра :)
Спасибо.Мне уже всё,что можно уже сделали.А с завода она у меня вообще 30л. хавала.

Ребята,простите за наглость,но по моему тема называется:КАК ПОБОРОТЬ ПЕРЕДНИЙ СВЕС

Начал читать,а тут опять пипирками меряются.У кого какая скорость и расход горючки.Модераторы потрите тему,а то новичку типа меня очень трудно вникнуть в суть.

С ув.Владимир.

Это не рем зона,здесь нет строгости!!Раздел называется где кончается асфальт.

(для проверки разок разгонял до 157 км/ч, а так обычно 120-130км/ч)
Ну ты сравнил 4х2 и 4х4...У 4х4 максималка по оборотам двигателя 135км\ч.это придел.

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов
.У 4х4 максималка по оборотам двигателя 135км\ч.это придел.

с какими парами смотря!!

Поделиться сообщением

Toyota007

с какими парами смотря!!

Имеется в виду с родными заводскими.5,125.

Поделиться сообщением

Соболь 362

А вот это ко мне не относится,подтверждение здесь:https://www.youtube.com/watch?v=qTPQo5_EcnE

прикольно:)

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

:huh: получается у меня 5.12,на 5ой 2000об 72км\ч по гпсу.

Поделиться сообщением

cazemir

Ну ты сравнил 4х2 и 4х4...У 4х4 максималка по оборотам двигателя 135км\ч.это придел.
с горки до 150 разогнал, но у меня отсечка на 6 тыков

Соболь 362 сказал(а)snapback.png

А по поводу 12 литров эт не мнение а факт

Пока не зашумил и кучу наворотов не поставил тоже было 12л газа по трассе, сейчас 14,5.

А утверждение только для полноприводных? На обычном не 4х4 соболе после установки шумки на любой скорости вполне приемлемо (для проверки разок разгонял до 157 км/ч, а так обычно 120-130км/ч)

кто про че))))

речь всю дорогу про полный приводные авто, причем тут монопривод? там хоть с шумкой хоть без ТИШИНА)))))))

:КАК ПОБОРОТЬ ПЕРЕДНИЙ СВЕС. 
а чем он мешает?

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Признаться тупанул маленько

кто про че))))

речь всю дорогу про полный приводные авто, причем тут монопривод? там хоть с шумкой хоть без ТИШИНА)))))))

Извините многа букафф ниасилил, уже потом когда тему почитал понял что тут 4х4 обсуждают, а я тут паркетник понимаешь лезу.

Да с парой 5,12 особо не погоняешь, но зато прет как танк по говшищу наверное.

Поделиться сообщением

Соболь 362

Я с родными 5.125 разок 153 ввалил, по навигатору зафиксировалось,  :) на родных колёсах, думал поотлетают но пронесло, на тахометр смотреть времени не было :) , а рулится на такой скорости хорошо, от лося увернулся блин, на обочину уходил по московской трассе. :)

кто про че))))

а чем он мешает?

Про 12 литров первая строка моя остальное не моё :)

кто про че))))

а чем он мешает?

Да на бездорожье всем мешает, чем он меньше тем меньше шансов чёнить сломать, либо зацепившись свесом застрять :)

Поделиться сообщением

сампосебе

12 л...газа ?    ох уж эти сказочники... :)   12 л на карбе ?  ох уж эти сказочки ... :)

чет на инжекторе с помощью  спеца прошитом эбу и всякими улучшениями ну никак меньше 16 по трассе .по тому как у классика ..- не верю !!!!!!!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Соболь 362

12 л...газа ?    ох уж эти сказочники... :)   12 л на карбе ?  ох уж эти сказочки ... :)

чет на инжекторе с помощью  спеца прошитом эбу и всякими улучшениями ну никак меньше 16 по трассе .по тому как у классика ..- не верю !!!!!!!!!!!!!! ;)

Верю не верю, детсад какой-то, я не верю что у кого-то 30-ку 92-го жрёт, и что он жрать стал 15-ть от того что я не верю :) Не верю что самолёты летают, не может железка летать, что, теперь с моей точки зрения всех тех кто говорит что летал на самолёте мне нужно на форуме.. назвать? Аккуратнее со словами, можете нечаянно кого-то оскорбить.

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

я тут комп бортовой купил, голову ломаю, как снизить расход))))))  то-же меньше 16 не было, а не было раз, на мосту довольно-то большая и затяжная горка, я с выключенным зажиганием шел, да и до того только трасса была, не больше 100ки ездил. потом заправился, посчитал 15.5

может карбовые задушенные в хлам, вот и жруть так? 

Поделиться сообщением

Соболь 362

я тут комп бортовой купил, голову ломаю, как снизить расход))))))  то-же меньше 16 не было, а не было раз, на мосту довольно-то большая и затяжная горка, я с выключенным зажиганием шел, да и до того только трасса была, не больше 100ки ездил. потом заправился, посчитал 15.5

может карбовые задушенные в хлам, вот и жруть так? 

Да вроде не задушенный, от заднеприводного конечно отстаёт, но не намного, да и на них 405-е обычно ставились

Поделиться сообщением

сампосебе

мне нужно на форуме ... назвать?

ни к чему додумывать или придумывать то - чего и в мыслях не было ..я просто высказал свое мнение ..

сколько раз так же говорили, что жрет мало ..ну рад  за них ..только потом оказывается что -ветер попутный дул .. пробуем еще раз 15л.  условия движения. погоды, плотности потока ,манеры вождения - и результат всегда разным будет ..

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Соболь 362

ни к чему додумывать или придумывать то - чего и в мыслях не было ..я просто высказал свое мнение ..

сколько раз так же говорили, что жрет мало ..ну рад  за них ..только потом оказывается что -ветер попутный дул .. пробуем еще раз 15л.  условия движения. погоды, плотности потока ,манеры вождения - и результат всегда разным будет ..

Я же и раньше писал что по трассе, летом до 90 км\ч и езжу по 2-4 раза в месяц в Москву, понятно что и погода разная и ветер, а вообще в летний период накатываю до 15000 км за месяц, если бы не такой расход давно газ бы стоял, машине 9 лет, я на ней 8 лет.

Поделиться сообщением

Spas750

Приезжай, прокачу и покажу какой расход. Я себе и на фермере такого же добился.

Мне не понятно при чем тут вот это

А то что без всякой подготовки берем и ездиим по бездорожью.

Микас 7.1, расход в час на ХХ 1.2литра, на скорости 100 км /ч 12 литров

Микас 11, 52 прошивка, придушил давление в рампе до 3.5, расход упал до 12 литров.

Поделиться сообщением

cazemir

Приезжай, прокачу и покажу какой расход. Я себе и на фермере такого же добился.
речь идет о полном приводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добивальщики блин, а еще речь про разные моторы, УМЗ и 406 семейство

Поделиться сообщением

сампосебе

расход в час на ХХ 1.2литра,

и че ? у меня б\к показывает расход 1,33 л на холостом ..ток жрет вот почемута... :)  микас 11е3  прошит под е ноль заменены распред валы ,поставлены разрезные звезды , отрегулированы фазы транспортиром ... уж не знаю че еще сделать ..ежели тока выкинуть этот евро и поставить 406 карб ..вдруг повезет и упадет до 12..вот счастье то привалит .. :D

Поделиться сообщением

Олегыч

Я одел 15 диски и 31 резину! сделал защиту днища вместе с куллером. Большей резиной нихочу ни , движок ,ни полуоси с г/п дрюкать! Есть и 33 ,но это только в конкретные боевые вылеты! Жду теперь лебёдку ... Есть желание сделать её камазовским способом!

Поделиться сообщением

Lakostra

Я одел 15 диски и 31 резину! сделал защиту днища вместе с куллером. Большей резиной нихочу ни , движок ,ни полуоси с г/п дрюкать! Есть и 33 ,но это только в конкретные боевые вылеты! Жду теперь лебёдку ... Есть желание сделать её камазовским способом!

Шпильки на ступицах на более длинные менял?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...