Перейти к содержанию

Авторизация  
avtouser

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

avtouser

Искал похожую тему,не нашел.Пришло время менять ноут.Присмотрел себе аппаратик.Винда 8я.По инету вроде о ней отзывы не плохие.Системные требования меньше,чем у 7ки.Интересно чисто субъективное мнение пользователей ,кто пользуеться 8кой.Чем устраивает,что откровенная лажа и т.д.Может стоит сразу прошиться 7кой и слететь с гарантии.Хотя меня операционки незнакомые особо е напрягают.Дружть начинаю с ними быстро.Но бесят америкосы,когда твиттеровские ярлыки и инстаграм висят на рабочим столе как главные.И думают весь мир туда заманить для удобства слежения,за пользователями.

Поделиться сообщением

Романыч 31

стоит у меня 8-ка никак не наплююсь на неё, привычного рабочего стола сразу нет, его надо постоянно включать при включении бука, вывести программу на рабочий стол как танец шаманов, очень много действий и не всё получается вынести, на мой взгляд и моих знакомых эта видна должна идти на планшеты, так как сделано в общем под сенсор, + нарягает тот же магазин с горой ненужных приложений которые постоянно выскакивают, да и вообще на мой взгляд чересчур она замудрённая и не доработанная до конца

Поделиться сообщением

Dima734

по сути, вин8 эта таже самая вин7,только "заточеная" под сенсорные устройства

сказать что она хуже или лучше чем 7-ая невозможно,она просто другая.как бы бонально не звучало,но все теже функции,но в другой "оболочке"

если не понравится,всегда же можно поставить вин7 или вообще ХР,кому что

по производительности: на слабых и средних машинах,примерно одно и тоже,на последних сборках вин8 выигрывает,причем в некоторых параметрах прилично

Поделиться сообщением

шурик 60

привычного рабочего стола сразу нет,

Сам не знаю Но знакомый сказал что при обновлении до сервис пак 1 есть возможность включить появление рабочего стола при загрузке системы.

Что точно знаю что у 8 есть небольшие проблеммы с совместимостью приложений типа как у висты были, и видео в ней далеко не всё работает, ставил последние самые популярные кодеки и всё равно есть не мало видео файлов которые не работают в 8.

Поделиться сообщением

avtouser

Предлагают сразу в магазине установить приложение,которое ставит привычное меню пуск,как в семерке,конечно за деньги.Послал их сразу.сказал сам поставлю.Но думаю если она заточена под планшеты,то реально системные требования у нее меньше.Фишка мне понравилась на планшете .пятерней сверху-вниз и все приложения закрыты,но как на ноуте енто все выглядит...

Поделиться сообщением

Романыч 31

вот то что мы видим при загрузке

post-42033-0-42459500-1373832738_thumb.jpg

post-42033-0-14588700-1373832753_thumb.jpg

Изменено пользователем hukbel

Поделиться сообщением

avtouser

hukbel,в ответе на сообщение нажимаешь расширенная форма и внизу появляеться прикрепить файлы

Поделиться сообщением

Романыч 31

спасибо, разобрался уже, это то что появляется при загрузке, и вынести отсюда значки на рабочий стол практически не реально

Поделиться сообщением

avtouser

мне кажеться это прописано в автозагрузке и что отключить нельзя?Прогой типа унистал толс.Короче нам еще правит и править ее под себя надо :D

Поделиться сообщением

Романыч 31

моё мнение лучше даже не ставить её, у самого всё руки не дойдут её срезать и поставить 7-ку, кстати, говорил сервисным центром и магазином где покупал, так мне сказали что если переустановить на 7-ку у них или в другой фирме гарантия сохраниться

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ставил ребенку на комп не понравилась, не привычно как то, хотя работает быстрее семерки в итоге поставил обратно семерку.

Может стоит сразу прошиться 7кой и слететь с гарантии.

Каким боком ОС связана с гарантией, два разных продукта вроде бы?

Поделиться сообщением

avtouser

моё мнение лучше даже не ставить её, у самого всё руки не дойдут её срезать и поставить 7-ку, кстати, говорил сервисным центром и магазином где покупал, так мне сказали что если переустановить на 7-ку у них или в другой фирме гарантия сохраниться

Мимо бабки не пропустят и все говорят,поставь у них антивир гаратия,а поставь бесплатный и поймая вирус с гаантии слетишь.смешные блин!!Я когда этот нетбук покупал,с котторого пишу,так же пели.,а через месяц хренак!И окно...демоверсия вашей винды закончилась :D Купите!!!СПС Зверю.До сих пор на нем сижу

Поделиться сообщением

Романыч 31

самое интересное что они дают гарантию на само железо, а не на софт

Поделиться сообщением

avtouser

Ставил ребенку на комп не понравилась, не привычно как то, хотя работает быстрее семерки в итоге поставил обратно семерку.

Каким боком ОС связана с гарантией, два разных продукта вроде бы?

Так мне поют в эльдорадо и навязывают столько всякой хрени типа пакетов дополнительных программ...они ставят за деньги и сумма такая,что хватит этот бук платно отремантировать при проблеме...дешевле выйдет.У них ставишь-все кашерно,сам ставишь-гарантии не дают уже,если я принесу им бук со сломанным железом,а винда другая уже,типа они по гарантии делать уже не будут.только они не знают,что я владелец газели,а не бехи-7ки :D 

Спасибо за раьяснение...учту при покупке :D мародеры блинн...купи чехол 10процентов стоимости...спасибо!говорю куплю в магазине все по 500.А рожи сразу кривые

Поделиться сообщением

Дмитрий

Так мне поют в эльдорадо и навязывают столько всякой хрени типа пакетов дополнительных программ

Как бы это сказать про этот магаз, сколько вещей не покупал там все ломались, последний телик ещё вроде пашет от туда так же наваливают доп гарантию, беспланый ремон, говоришь нет начинают а почему, говорю что мне до вас пилить 120км в ответ мы сами приедем. Да и в сети про эту контору полно отзывов, думаю проще в другом месте купить и не парится потом что бы на гарантию приняли.

Поделиться сообщением

Романыч 31

я всё беру в м видео, про эльдорадо даже слышать не хочу

Поделиться сообщением

avtouser

Как бы это сказать про этот магаз, сколько вещей не покупал там все ломались, последний телик ещё вроде пашет от туда так же наваливают доп гарантию, беспланый ремон, говоришь нет начинают а почему, говорю что мне до вас пилить 120км в ответ мы сами приедем. Да и в сети про эту контору полно отзывов, думаю проще в другом месте купить и не парится потом что бы на гарантию приняли.

Единственное меня там устраивает,что приносишь и говоришь...не пашет.А там спецы такие же ламеры :D  в прогах,как и я.Два раза уже там менял и один раз деньги забрал назад и все это в течении часа без всяких экспертиз.И акция у них сейчас реальная куценко рекламирует.кредит без переплат.Выбрал ноут 2.6 г.ц. видео карта нвиндзя :D 740я оперативу 4 гига и все это за 1000р на 2года.в других магазинах он подороже и переплата в кредит  4 рубля

Поделиться сообщением

шурик 60

avtouser, Пошукай тут может что поближе к себе найдёшь http://www.ulmart.ru/

Поделиться сообщением

avtouser

avtouser, Пошукай тут может что поближе к себе найдёшь http://www.ulmart.ru/

Собрал себе по требованиям ноут на 44рубля :D А такие деньги мог только в машину закопать.С женой тоже поцапались.цена-системные требования.Голова-кругом..У меня приятелю собирали ноут 3 года назад на 37т,а приходим в магазин через год мне за подарком...тв-тюнером.он посмотрел какие продают уже и расстроился окончательно.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

В IВМ решили произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установили приемлемый уровень качества - "3 бракованные детали на 10 000 изделий". Когда в IВМ получили заказ, его сопровождало письмо следующего содержания: "Уважаемые господа, мы, японцы, никак не можем понять деловую практику в Америке. Но мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные детали и завернули их отдельно. Надеемся, вам понравится". 

Поделиться сообщением

шурик 60

Собрал себе по требованиям ноут на 44рубля

Куда такой дорогой? Ты что профессионально видео обработкой занимаешься или фотошопом?

По мне так что дороже 25 это понт не нужный.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Касперский - штука серьёзная! Если он у меня Windows убил наглухо, то что уж тут про вирусы говорить... 

Поделиться сообщением

avtouser

Куда такой дорогой? Ты что профессионально видео обработкой занимаешься или фотошопом?

По мне так что дороже 25 это понт не нужный.

Стареют безбожно.Сейчас нетбук с какого пишу..гиг оперативы проц всего 800мгц.При загрузке может зависнуть пока антивирь базы обновляет,а был гламурный в свое время !Но тогда опера была 10я и Servis.Pak1 а не 3.Прямо чую до печенок,как не стало ему хватать мозгов.И хочеться ,чтоб актуальность железа подольше соотвествовала требованию программ

Поделиться сообщением

Alexq55

Искал похожую тему,не нашел.Пришло время менять ноут.Присмотрел себе аппаратик.Винда 8я.По инету вроде о ней отзывы не плохие.Системные требования меньше,чем у 7ки.Интересно чисто субъективное мнение пользователей ,кто пользуеться 8кой.Чем устраивает,что откровенная лажа и т.д.Может стоит сразу прошиться 7кой и слететь с гарантии.Хотя меня операционки незнакомые особо е напрягают.Дружть начинаю с ними быстро.Но бесят америкосы,когда твиттеровские ярлыки и инстаграм висят на рабочим столе как главные.И думают весь мир туда заманить для удобства слежения,за пользователями.

Очень рекомендую. Win 8 вполне достойная система. Это все детские взгляды с отсутствием рабочего стола и кнопки пуск. Все это давным давно в Win 8 есть по желанию владельца. То есть можно оставить как есть, а можно без проблем сделать оформление все как в Win 7. Не забывайте, что грузится Win 8 в разы быстрее, работает стабильнее, есть свой встроенный бесплатный обновляемый антивирус, да и большинство софта уже давно заточено под Win 8 в том числе. Если компьютер (ноут) производительный, то устанавливать надо 64-разрядную систему (любая 32-разрядная система память больше 6 Гигов не видет). Без проблем пользовался Win 8 с апреля прошлого года и до июня текущего, сейчас поставил следующую систему Win 8.1 Blue, пока только Preview, но по-прежнему очень доволен.

Поделиться сообщением

Alexq55

Так было всегда. Гарантия только на аппаратную часть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...