Перейти к содержанию

Авторизация  
avtouser

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

шурик 60

Именно так и есть. Если хотите, чуть позже могу поделится ссылкой на такую официальную, бесплатную, с официальной активацией версией Win 8.1 RTM (возможно она будет называться Win Blue).

Вы только потом не пишите.

Это я загнул.
:D

А! и да, Вин Блу это следующие поколение виндовс после 8 так же как 8 после 7. ;)

Поделиться сообщением

Alexq55

Вы только потом не пишите.

:D

А! и да, Вин Блу это следующие поколение виндовс после 8 так же как 8 после 7. ;)

Ничего не понял из этого набора фраз.

Поделиться сообщением

шурик 60

Ничего не понял из этого набора фраз.

Поясню, ест виндовс ХР, следующим поколением ОС майкрософт стала Виста, потом Вин 7, потом Вин 8, следующим будет Win Blue.

RTM версия Вин 8.1 не какого отношения к Win Blue не имеет.

Поделиться сообщением

Альмир

Поясню, ест виндовс ХР, следующим поколением ОС майкрософт стала Виста, потом Вин 7, потом Вин 8, следующим будет Win Blue.

зуб даеш? ссыль в студию.

Поделиться сообщением

Alexq55

Почему же? Win 8.1 это промежуточная версия между Win 8 и Win Blue (она же Win 9).

Поделиться сообщением

Альмир

немного о гарантии, места покупки и качестве товара.

В большинстве своем не имеет ни какого значения в какой торговой сети вы приобрели ноут,планшет, материнскую плату и т.д, так как данная торговая сеть не занимается самостоятельно гарантийным ремонтом, этим занимается Авторизованный Сервисный Центр, список которых приводится в сервисной книжке. Так же качество товара у всех одиноковое, так продают брендовый товар, и гарантийный ремонт коего производится в АСЦ(согласитесь, с ебея ни одна торговая сеть не купит ни чего для реализации). Далее...НИ кто не обязывает Вас сдавать неисправный товар в период гаратнии продавцу....можете сами, самостояельно обратиться в сервисный центр, при этом даже не надо иметь Ни чека, НИ чего.У каждого товара есть штрих код, при продаже которого вся инфа о месте продаже, времени, названия торговой сети, менеджера который вам выписал данный товар уходит в цетр обработки данного бренда..АСЦ принимая товар сверяет данный штрих код с базой данной бренда, и поверьте, если продукт куплен в "белой торговой" сети, то проблем с гарантией не будет, если он даже куплен за предалами РФ. Об этом знаю не по наслышке, жена до выхода на декрет сама работала в АСЦ.....

Поделиться сообщением

serba-kol

скажу прямо! купил ноут пол года назад, все работает, не зависает! вирус каспер. и что вам неймется. 

Поделиться сообщением

шурик 60

Если хотите, чуть позже могу поделится ссылкой на такую официальную, бесплатную, с официальной активацией версией Win 8.1 RTM

Надеюсь ссылка будет с того же сайта от куда и предыдущая http://windows.microsoft.com/ru-ru/  ;)

Почему же? Win 8.1 это промежуточная версия между Win 8 и Win Blue (она же Win 9).

Дык они все промежуточные между первой версией ОС и последней! :D

зуб даеш? ссыль в студию.

Ага, череп целиком не надо! <_< Яндекс гугли! Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

serba-kol

скажу прямо! купил ноут пол года назад, все работает, не зависает! вирус каспер. и что вам неймется. 

извиняюсь! у меня 7 ка, :)  ура повезло!

Поделиться сообщением

ХоСе

в биосе привязка к 8 есть.то есть форматируешь диск наглухо,ставишь хоть ХР хоть 7 она вроде грузится,но только унюхал комп сеть..всё!обновляется до 8 без спросу.биоса для этой модели пока нет без привязки.сильно подозреваю что и скидка была по этому поводу -_-

а как ноут называется? По идее с XP на восмерку не может обновиться, если только стирает все... ну тогда выход фаерволу запретить загрузку с сайта мс :)

Поделиться сообщением

admin

Моё мнение - не связывайтесь вы с этой трихомудией восемь! Юзал на домашнем стационарном компе 3 месяца - только бесила - снёс нафиг на семёрку! Постоянно эти ненужные окна в работе только мешают, с драйверами проблема - без подписи или что-то там не понравиться - хрен установишь. Виснет и глюки с драйверами видео, (возможно и другими). Вобщем - не нужен мне этот восьмой "подарочек", семёрка вполне рабочая, да и "обкатана".

Поделиться сообщением

Crady

а как ноут называется? По идее с XP на восмерку не может обновиться, если только стирает все... ну тогда выход фаерволу запретить загрузку с сайта мс :)

леново.могёт.трёт всё и ставит 8.тупо загружает 8,хотя как всё..толком то и не ставил ни чё.только система с дровами,дальше он сеть унюхал,на этом всё и закончилось.пишет что система обновляется,подождите.ждём...в итоге видим опять 8 :D

Поделиться сообщением

admin

в биосе привязка к 8 есть.то есть форматируешь диск наглухо,ставишь хоть ХР хоть 7 она вроде грузится,но только унюхал комп сеть..всё!

Не ужели биос так шить начали? У меня на ноуте леново можно было полностью отформатировать системный диск, и по нажатию оранжевой кнопки - всё восстанавливалось! Оказалось - на диске был системный раздел, в нём были залиты системные файлы. Избавился удалением всех системных разделов диска дисковым менеджером и созданием нового раздела. Правда оранжевая кнопка работать перестала.

Поделиться сообщением

Crady

Не ужели биос так шить начали?
уже с завода была 8 воткнута.активирована под леново,оставалось только регистрацию пройти после включения ноута.

жосткий форматировался по самое не хочу.ваааааще в ноль!разными прогами пробовалось.ни хрена на нём не было

Поделиться сообщением

admin

Вам бы для уверенности вообще бы вынуть родной диск и воткнуть другой - для эксперимента. А форматировать мало - вы ведь форматируете только тот раздел, который выделен под систему. Лучше посмотрите дисковым менеджером  - соответствует ли размер раздела размеру диска, если нет - то удалите раздел, и создайте новый с размером диска - можно регулировать менеджером.

Поделиться сообщением

Crady

вообще бы вынуть родной диск и воткнуть другой - для эксперимента.
таскал к компьютерщикам,там пробовали кучу всего,расколупали биос,в нём сказали засада,да и лазил по инету,не у одного меня такое.ждут когда выйдет биос без этой странной фичи.на сайте производителя нет чистого пока.предлагали от малость другой модели вогнать попробовать,но результат не предсказуем может быть.не стал рисковать

Поделиться сообщением

admin

Вот уж действительно - засада. Начали привязывать железо к прогам. Может выйдет какой нибудь кряк, типа сетьевого фильтра, чтоб блокировать запросы биоса.

Поделиться сообщением

ХоСе

да, сейчас и не биос уже идет... И дрова потом под 7 можно не найти, если появятся, то только с новой прошивкой UEFI без привязки к 8. Кароче, Олег ты попал на пожизненный 8, потом сама на 8,1 обновиться :)

Изменено пользователем ХоСе

Поделиться сообщением

Crady

да, сейчас и не биос уже идет...

да хрен его знает.я попросил "на пальцах" объяснить,я не очень в этом деле.как объяснили,точней я так понял,сказали ну примерно так оно.с подробностями нафиг послал,ну не очень я в этом деле -_-

Поделиться сообщением

Alexq55

Это для тех, кто не верит, что перейти бесплатно и официально на восьмерку нельзя. Вот такая у меня система и стоит.

post-2630-0-01605900-1374938542_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шурик 60

Alexq55, это уже даже не смешно. <_<

Будьте так любезны и на сайте Майкрософт почитайте что такое Preview  версия? А так же что такое Beta, TR, RC, RTM, версии и что такое WMC, а также почитайте как и почему меняются номера ОС как в данном случае Вин 8 и теперь Вин 8.1.

И будьте добры не давайте рекомендации и коменты по вопросам в которых вы даже не дилетант. <_<

Поделиться сообщением

Crady

я вот не успел..у мелкомяких косяк на сайте был,лицензию на офис проф. можно было купить всего аз 5 рублей.не тысяч.а именно ПЯТЬ рублей!у меня сосед нахапал. :D  к стати ключики рабочие,активируют продукт.

Поделиться сообщением

Alexq55

Alexq55, это уже даже не смешно. <_<

Будьте так любезны и на сайте Майкрософт почитайте что такое Preview  версия? А так же что такое Beta, TR, RC, RTM, версии и что такое WMC, а также почитайте как и почему меняются номера ОС как в данном случае Вин 8 и теперь Вин 8.1.

И к чему этот набор фраз? Как это относится к нормально работающей версии Win 8.1 (пусть и Preview).

Поделиться сообщением

шурик 60

И к чему этот набор фраз?

К тому что вы не понимаете о чём пишите, о чём прямым текстом сейчас и заявили.

Как это относится к нормально работающей версии Win 8.1 (пусть и Preview).

Работать она будет только до начала следующего года, а после сдохнет потому как срок её действия строго ограничен и не продлевается, это не говоря о том что версия тестовая и что у вас работает у других на другом железе может давать сбои.

Если уж гуглите что то то изучите суть вопроса.

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Alexq55

Работать она будет только до начала следующего года, а после сдохнет потому как срок её действия строго ограничен и не продлевается, это не говоря о том что версия тестовая и что у вас работает у других на другом железе может давать сбои.

Это естественно, потому как уже в августе будет объявлена окончательная версия и версия Preview обновится (если уже установлена). А утверждение зависимости системы от аппаратной части бессмысленно, так как это и ребенку понятно (на каких то компьютерах работает лучше, а на каких то хуже).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...