шурик 60 492 Опубликовано 27 июля, 2013 Это естественно, потому как уже в августе будет объявлена окончательная версия и версия Preview обновится (если уже установлена).Да! я понял что объяснять вам бесполезно, ждите бесплатного обновления пробной версии до релизной. И не забудьте про обещанную вами ссылку с оф сайта майкрософт на релизную бесплатную сборку Вин 8.1 , которая по вашим словам будет распространяться майкрософт в течении полугода бесплатно, хотя. одно сегодняшнее обещание вы не выполнили, что уж о прошлых говорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 10 января, 2014 Народ! Кто не будь вин 8.1 устанавливал? Есть ли разница с просто вин 8?Проблемы с совместимостью приложений (старые программы, игры) остались в 8.1 или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 января, 2014 шурик 60, есть оно..но не ставил.лень матушка,да и после простой 8 как то не тянет снова к ней возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2014 Искал похожую тему,не нашел.Пришло время менять ноут.Присмотрел себе аппаратик.Винда 8я.По инету вроде о ней отзывы не плохие.Системные требования меньше,чем у 7ки.Интересно чисто субъективное мнение пользователей ,кто пользуеться 8кой.Чем устраивает,что откровенная лажа и т.д.Может стоит сразу прошиться 7кой и слететь с гарантии.Хотя меня операционки незнакомые особо е напрягают.Дружть начинаю с ними быстро.Но бесят америкосы,когда твиттеровские ярлыки и инстаграм висят на рабочим столе как главные.И думают весь мир туда заманить для удобства слежения,за пользователями.Ну я бы например не парился по поводу Винды(можно и сменить,дело нехитрое ),а вот по поводу аппаратной части бы взвесил,прежде чем брать !Что брал колись ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 10 января, 2014 usb 3.0 intel драйвер для XP бы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 12 января, 2014 Народ! Кто не будь вин 8.1 устанавливал? Есть ли разница с просто вин 8?Проблемы с совместимостью приложений (старые программы, игры) остались в 8.1 или нет????Комп сказал,что можно обновиться до 8.1.Ответил ему хорошо,обновился...Впечатление только положительные.Были глюки при загрузке..Иногда синий экран просто загружался.Убрали.Ошибок стало на порядок меньше.Программы все остались.Что еще понравилось.Делал хард ресет.Без всяких дисков сам комп переустановил винду до состояния как с магазина брал.То есть как телефон на андроиде..не надо никаких дисков,флешек при переустановке системы.Можно сделать файл бекапа самой удачной кофигурации по вашему мнению.Что еще...Флеш плеер который адольф :D Работает только одна версия..щас не скажу какая.Но Просит обновиться обновил и перестал видево показывать онлайн.Откатился на старую-стало нормально.Проги ставил с диска Зверь ДВД с комплектом пост инстал визард.Которые на ХР идут ломаные.Все встали хорошо.Кубики 8шные не напрягают.Ими не пользуюсь как и магазином.С магазина обновляю программы что стоят Ну я бы например не парился по поводу Винды(можно и сменить,дело нехитрое ),а вот по поводу аппаратной части бы взвесил,прежде чем брать !Что брал колись ???Железяку взял такую по акции в эльдорадо за 24т http://otzovik.com/reviews/noutbuk_acer_aspire_v3-571g-32374g50makk/info/ Кажеться экан несколько бледноват.Что еще. в танках поставил моды с самой крутой графикой,нагрузка на видеокарту по полной начал дуть горяченьким :D Не парюсь...Раз заявили...то должно работать,ну и защита должна стоять от перегрева,потом может подставку куплю с вентиляторами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты