Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Дайте совет, стит или не стоит брать Passat B5+ дизель 2004г.в. По кузову уже пошли местами рыжики (у арок колес), а так в целом вроде не плохо, некоторые элементы красились. Авто МКПП заменена вся подвеска на оригинал, все ролики помпа, осталось только масло поменять в движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 июля, 2013 Всё зависит от цены вопроса.Если всё так,как описываеш-то сделаны самые дорогие работы.Машина хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Всё зависит от цены вопроса.Если всё так,как описываеш-то сделаны самые дорогие работы.Машина хорошая.Цена вопроса 360 зима лето. Зима хака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 июля, 2013 Машина хорошая.Согласен. Но дорогая в уходе. Есть одноклассники в эксплуатации и подешевше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Согласен. Но дорогая в уходе. Есть одноклассники в эксплуатации и подешевше.Но я именно дизеля хочу, бу дизеля накого рода не всегда мне легко найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 июля, 2013 Но я именно дизеля хочу, бу дизеля накого рода не всегда мне легко найтиУ вас солярка путевая?Но я именно дизеля хочу, бу дизеляЯ тебя понимаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 июля, 2013 Не пожалей денег на комплексную диагностику двигателя и делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Не пожалей денег на комплексную диагностику двигателя и делай выводы.Движок ходовка нормально, интересует сейчас в данном случае только кузов. Рыжики смущают. Бывшего хозяина я знаю и с ним работаю, перед тем как продать поменял всю ходовку на оригинал, ролики и ремень ГРМУ вас солярка путевая?Я тебя понимаю)))))))Соляра тока на лукойле хорошая, но бывший хозяин все это время заливал соляру с камазов и ни че хавала она ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 июля, 2013 Я взял жене НОВУЮ Ладу Гранту с кондеем и автоматом за 340 тыр . Когда на ней езжу , то все иномарки мне только в след смотрят , 160 бежит в легкую . Через два года смотаю пробег и продам ее за 320-300 тыр . А купив сарай 2004 года и покатавшись два года , больше 250 не продашь . + наша соляра за это время убьет его тнвд и форсунки и только поменяв их сможешь его продать . Завязывайте скупать их старый хлам . Не верьте , что иномарки не ломаются . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 июля, 2013 Цена вопроса 360 зима лето. Зима хакаИзвини но цена не реальна,просто не реальна..цена машины в таком состоянии 300 и то много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 15 июля, 2013 Внесите эти деньги предоплатой,разницу на кредит и возьмите новую машину.Пусть не б5,но новую Извини но цена не реальна,просто не реальна..цена машины в таком состоянии 300 и то много. И машина не настолько уникальна,не мазерати и не майбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Извини но цена не реальна,просто не реальна..цена машины в таком состоянии 300 и то много.Наверное я с тобой соглашусь, когда поднимал на подъемник, ребята говорили что машина эта оч плохо продается. За такие деньги лансера 9 взять лучше и в хорошем состоянии, но опять таки же не дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 15 июля, 2013 Наверное я с тобой соглашусь, когда поднимал на подъемник, ребята говорили что машина эта оч плохо продается. За такие деньги лансера 9 взять лучше и в хорошем состоянии, но опять таки же не дизель. Что вы так в дизель уперлись,это не "джип" и не седельный тягач.Солярку по ост-82 они переваривают неохотно,да и цена на дт не 3 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 июля, 2013 стит или не стоит брать Passat B5+ Passat B5+ старенькая, лучше B6 взять, машинка очень хорошая 5 лет на ней катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Что вы так в дизель уперлись,это не "джип" и не седельный тягач.Солярку по ост-82 они переваривают неохотно,да и цена на дт не 3 копейкиЯ так понимаю у паренька соляра халява.Поэтому он так дизель хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Я так понимаю у паренька соляра халява.Поэтому он так дизель хочет.Так оно и естьЕздить буду в основном только по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Так оно и естьЕздить буду в основном только по трассеТОгда дизель для тебя самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Так и еще не решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я взял жене НОВУЮ Ладу Гранту с кондеем и автоматом за 340 тыр . Когда на ней езжу , то все иномарки мне только в след смотрят , 160 бежит в легкую . Через два года смотаю пробег и продам ее за 320-300 тыр . А купив сарай 2004 года и покатавшись два года , больше 250 не продашь . + наша соляра за это время убьет его тнвд и форсунки и только поменяв их сможешь его продать . Завязывайте скупать их старый хлам . Не верьте , что иномарки не ломаются . все верно, продал пол года назад за 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 5 февраля, 2016 все верно, продал пол года назад за 200кТак все таки купил тогда в5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 13 марта, 2016 Так все таки купил тогда в5?Да купил, но другого пассата. Нашел в соседнем городе.Машина конечно класс, но она старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 386 Опубликовано 13 марта, 2016 б5 харроший аппарат..у меня уже второй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты