Forester 2 385 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Вчера и обратно прошол по этой дороге...по расстоянию сократил около 110 км... по времени если судить про описанные пробки -часа три ...и это в каждую сторону...Теперь про саму дорожку...описываю со стороны наб челнов...через Дюратюли я не пошол а свернул сразу на Бирск около 10 км хламного асфальта а дальше пошла нормальная дорога ..едем прямо на бирск 75км и вот он потонный мост][/url] проезд для газели 70р..максималка нарисована 18т после моста можно подняться в гору и там уйти на лево а можно сразу по знаку для грузовых пройти но дорога там хлам :( ..дальше выскакиваем на трассу уфа-янаул и поворачиваем на лево..через 10 км указатель на Караидель на право и 90 км отличного асфальта...и вот Караидель][] Красотища!!! фото этого не передаст :( мост здесь тоже понтонный но проезд газельки 60р и ограничение по массе 30т]А дальше начинаеться грейдер...65 км но по сравнению с участком Б Тавра - Атиг он в хорошем состоянии ..пустой я кое где до 80км разгонялся... гружоный шол 30-50.. [Красотища вокруг...по тихоньку едеш...красотами любуешся...и выскакивеш в Мясагутово...можно еще кусок срезать после Дувана уйти на лево и выскочиш уже между Мясагутово и Б.таврой но я не пробовал...В проливныедожди наверно дорога будет не очень но не продолжительный дождь дорогу не испортил...Переправы работают до конца сентября начало октября...в декабре встает ледовая...Надеюсь комуто пригодиться...спасибо за внимание :) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера и обратно прошол по этой дороге...по расстоянию сократил около 110 км... по времени если судить про описанные пробки -часа три ...и это в каждую сторону...Теперь про саму дорожку...описываю со стороны наб челнов...через Дюратюли я не пошол а свернул сразу на Бирск около 10 км хламного асфальта а дальше пошла нормальная дорога ..едем прямо на бирск 75км и вот он потонный мост][/url] проезд для газели 70р..максималка нарисована 18т после моста можно подняться в гору и там уйти на лево а можно сразу по знаку для грузовых пройти но дорога там хлам :( ..дальше выскакиваем на трассу уфа-янаул и поворачиваем на лево..через 10 км указатель на Караидель на право и 90 км отличного асфальта...и вот Караидель][] Красотища!!! фото этого не передаст :( мост здесь тоже понтонный но проезд газельки 60р и ограничение по массе 30т]А дальше начинаеться грейдер...65 км но по сравнению с участком Б Тавра - Атиг он в хорошем состоянии ..пустой я кое где до 80км разгонялся... гружоный шол 30-50.. [Красотища вокруг...по тихоньку едеш...красотами любуешся...и выскакивеш в Мясагутово...можно еще кусок срезать после Дувана уйти на лево и выскочиш уже между Мясагутово и Б.таврой но я не пробовал...В проливныедожди наверно дорога будет не очень но не продолжительный дождь дорогу не испортил...Переправы работают до конца сентября начало октября...в декабре встает ледовая...Надеюсь комуто пригодиться...спасибо за внимание :)молодец,спасибо от всех за отчет...еще и с картинками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2013 Парни кто намедни через Сим бегал ? как там обстановка...пробки рассосались? А понедельник в Каие надо быть...после таких дождей по грунтовке не очень хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 633 Опубликовано 20 сентября, 2013 как там обстановка...пробки рассосались?нет.по мосту почему то в одну полосу пускают+арбузтранс.позавчера разговаривал с человечком что там ехал в начале недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2013 нет.по мосту почему то в одну полосу пускают+арбузтранс.позавчера разговаривал с человечком что там ехал в начале недели.Спасибо... посмотрю по обстановке..В понедельник может звякну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 633 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо... посмотрю по обстановке..В понедельник может звякну :)ну не вопрос!звони,заезжай!гостям всегда рады.посмотришь одну из турбопомоек в боксе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты