Маруся Климова 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно (нужно) ли мыть мотор у Газели? Я предприниматель, продаю мебель, и у меня есть 3 газели, зашел спор. Водители мыли ранее моторы на мойке (например перед техосмотром). Сама я использую автомобиль иностранного производства, и помню что в салоне мне сказали такие слова :"мыть мотор, это русская забава, как рулетка". Но может это касается автомобилей импортного производства? надеюсь на ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 28 августа, 2013 можно мыть, а почему бы и нет. только ни зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 28 августа, 2013 Бывает взгрустнется - пойдешь помоешь мотор и уже легче... Это на счет забавы у русских.Мотор нужно мыть после эксплуатации а/м по пыльным проселочным дорогам, также перед некоторыми видами ремонта.При этом нужно обязательно учитывать специфику помывки различных моторов (в том числе всего моторного отделения) и предохранять указанные места (ЭБУ, трамблер и инжекторы и т.д.)от попадания воды особенно под высоким давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и потом желательно сушить хотя бы пару часов, а то бывает завел, пар пошел и датчики отказывать начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 28 августа, 2013 Чистый мотор - это, конечно, зер гуд. Но почему-то много описаний неисправностей начинаются со слов "Помыл двигатель и." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Климова 2 Опубликовано 28 августа, 2013 вот помню у меня так и было с жигулями, на сервисе ругались - что я помыла мотор и она перестала заводиться . А вот еще про двигатель хотела спросить. Сейчас на двух машинах двигатель 405240 ЗМЗ, то есть заправляются бензином. Газ конечно дешевле. Но стоит ли овчинка выделки? Я прочитала мнение, что если суммировать: установку газового оборудования, + ремонты потом могут быть связанные с этим, то выгоднее продолжать ездить на бензине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 28 августа, 2013 Маруся Климова, читайте тему "Что выгоднее газ, или бензин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Климова 2 Опубликовано 28 августа, 2013 prohor а напишите пожалуйста путь или ссылку- я не могу ее найти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и потом желательно сушить хотя бы пару часов, а то бывает завел, пар пошел и датчики отказывать начинают.все люди здесь взрослые,знают что проблема с электричеством никому не нужна...приятель как-то помыл мотор-1.5 метра проводки заменил!!!!повезло что так((((в стаканах вода "стояла" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 28 августа, 2013 все люди здесь взрослые,знают что проблема с электричеством никому не нужна...приятель как-то помыл мотор-1.5 метра проводки заменил!!!!повезло что так((((в стаканах вода "стояла" :(А продуть воздухом после мойки электрику и свечные колодца не судьба, сколько мыл ДВС потом продуешь и нет проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 августа, 2013 А продуть воздухом после мойки электрику и свечные колодца не судьба, сколько мыл ДВС потом продуешь и нет проблемА у тебя всегда компрессор под рукой? У меня даже если и бывает рядом, в гараже, то шланга надо как минимум 20 метров, а дома компрессора нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 28 августа, 2013 А у тебя всегда компрессор под рукой? У меня даже если и бывает рядом, в гараже, то шланга надо как минимум 20 метров, а дома компрессора нема.Мою в гараже там-же и компрессор и кто мешает купить шланг длинее. а если на мойке то можно прежде чем мыть спросить о продувке да и на мойке сотрудники должны отвечать за свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2013 ЗДРЯ "БЬЕТЕСЬ"ПАРНИ.02 и 05 разные моторы.электричества по-разному,поэтому и про деньги по-другому))))к примеру наш микас где-то больше 5.5,на втором тока катушка за 300 р.,а датчики????чрез это я 5 лет не мою мотор-НЕ ХОЧУ проблем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 28 августа, 2013 Чистый мотор - это, конечно, зер гуд. Но почему-то много описаний неисправностей начинаются со слов "Помыл двигатель и."Дык смотря как его мыть. Я пользуюсь пенным очистителем. Наношу очиститель только на замасленные места ( около мас.фильтра, гидроусилитель и т.д.), потом аккуратненько смываю водичкой. А на хрена его весь водой заливать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 28 августа, 2013 помыл один раз,залили все свечи.еле завелся,троила. в общем если нет необходимости(предпродажная подготовка) то мыть только во время ремонта ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 августа, 2013 в общем если нет необходимости(предпродажная подготовка)Если перед продажей намыт двигатель, это наводит на мысли - зачем, какие то проблеммы с двигателем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 28 августа, 2013 Если перед продажей намыт двигатель, это наводит на мысли - зачем, какие то проблеммы с двигателем?есть такое мнение.чистый движок всяко лучше выглядит чем под слоем пыли.а помыть можно и за недельку перед продажей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 августа, 2013 Dima734,По состоянию машины видно продавец всегда моет или только для продажи, что бы скрыть например течь масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 28 августа, 2013 Сейчас на двух машинах двигатель 405240 ЗМЗ, то есть заправляются бензином. Газ конечно дешевле. Но стоит ли овчинка выделки? Я прочитала мнение, что если суммировать: установку газового оборудования, + ремонты потом могут быть связанные с этим, то выгоднее продолжать ездить на бензине. от пробега зависит..в среднем экономия 100р со 100км,по городу по пробкам чуть больше.ремонт?ГБО 2-3 поколения - в принципе неприхотливо,настройки только требует.считайтеAHдрей, да это понятно.я когда искал вторую машину,встречал даже резиновое покрытие на полу протертое и накладка педали сцепления до дыр протерта.а говорит пробг 75.000.у меня кстати масло постоянно сочится из под датчика распредвала,и две резинки пробывал,нечё не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 28 августа, 2013 Если перед продажей намыт двигатель, это наводит на мысли - зачем, какие то проблеммы с двигателем? Я оку из-за этого еле продал. А свой мотор пару раз мыл. Но не до блеска, так, чуть освежить. И выборочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Климова 2 Опубликовано 28 августа, 2013 уважаемые форумчане, большое спасибо за ваши отклики, помощь! :) Понравился ваш сайт, думаю что здесь мне почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Если перед продажей намыт двигатель, это наводит на мысли - зачем, какие то проблеммы с двигателем?А грязнущий, весь в говне и масле двигатель наводит на мысли о хозяине - стоит ли у него покупать машину. Если двигло снаружи такое, то что у него внутри? Был случай - продавал Фиат "Типо", вымыл движок пенным очистителем, потом спрыснул все лаком для двигателя - движок как с завода. Рядом продавался такой же Фиат, только на год моложе, но под капотом грязища. Итог - купили мой. :D Изменено 28 августа, 2013 пользователем soldador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 28 августа, 2013 Я в армии раз в недельку бензинчиком с проколотой полторашки и кисточкой подчищал мотор на своем войсковом УАЗе, моторчик выглядел как игрушка, всегда был чистый. Сейчас тоже так иногда делаю на своих машинах, но чаще мойкой пользуюсь и очистителем двигателя Profoam, после мойки опрыскиваю специальным спреем для вытеснения и защиты от влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 августа, 2013 А грязнущий, весь в говне и масле двигатель наводит на мысли о хозяине - стоит ли у него покупать машину. Если двигло снаружи такое, то что у него внутри?если у продаваемой машины "вылизан"мотор.то хозяину есть что скрывать.( делать не охота.можно тупо вымыть мотор и ни куда не ездить)...лично я при покупке авто б.у на это уделяю внимание...лучше буду смотреть машинку с рабочей пылью на двигателе ( конечно не с потеками и какорками мазута). на таком видно сразу где бежит и что бежит.чистый мотор отталкивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 28 августа, 2013 Profoam1000 весчь зачётная,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты