СЕГА 506 Опубликовано 28 августа, 2013 Я в армии раз в недельку бензинчиком с проколотой полторашки и кисточкой подчищал мотор на своем войсковом УАЗе, моторчик выглядел как игрушка, всегда был чистый. Сейчас тоже так иногда делаю на своих машинах, но чаще мойкой пользуюсь и очистителем двигателя Profoam, после мойки опрыскиваю специальным спреем для вытеснения и защиты от влаги..и самому приятнее когда чистый мотор.а то есть такие у которых грязи под капотом на пол штыка лопаты! масло проверить и то руки замараешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 675 Опубликовано 28 августа, 2013 ..а то есть такие у которых грязи под капотом на пол штыка лопаты! масло проверить и то руки замараешь!да ладна...капот иногда открыть не испачкавшись не возможно. :D я с одного мотора перед капиталкой ножом срезал прежде чем мыть.в прямом смысле срезал,слой почти сантиметр :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 августа, 2013 У меня на Дастере наклейка под капотом, мотор не мыть)) На Газели можно, но только из эстетических соображений, на скорость не влияет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 28 августа, 2013 В 99% случаях владельцы Газелей знают куда не следует лить воду, а также знают где нужно продуть воздухом после мытья. Просто мыть лениво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 979 Опубликовано 28 августа, 2013 Я обычно тряпочкой протираю. Бывает делать не чего когда. Без всяких моек и всё чисто. Запускать не надо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 28 августа, 2013 мыть!!!?? мотор!!!?? да я даже зубы не чищу!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 августа, 2013 да ладна...капот иногда открыть не испачкавшись не возможно. :D я с одного мотора перед капиталкой ножом срезал прежде чем мыть.в прямом смысле срезал,слой почти сантиметр :blink:да шиколаднА ! :) ..а я про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 798 Опубликовано 29 августа, 2013 :) Понравился ваш сайт, думаю что здесь мне почитать! Хы-хы.Мы ещё и на машинке, шить умеем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Климова 2 Опубликовано 29 августа, 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 29 августа, 2013 Чистый мотор греется меньше,весной всегда мою. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 29 августа, 2013 Чистый мотор греется меньше,весной всегда мою.И, кстати, влияет на расход в сторону уменьшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня он просто не пачкается А пыль я и тряпочкой смахиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 августа, 2013 я бы вопрос по другому поставил, мыть можно, но нужно-ли ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня он просто не пачкается А пыль я и тряпочкой смахиваюПоделись секретом, где ты ездишь, чтоб не пачкался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделись секретом, где ты ездишь, чтоб не пачкался?Просто у меня нигде масло не гонит и снизу пыльник стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 августа, 2013 за 5 лет немыл не разу,по-халве предлагали-отказался!!!!масло не течет,двс с нино не разбирался????ЗАЧЕМ.175 ПРОБЕГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 30 августа, 2013 за 5 лет немыл не разу,по-халве предлагали-отказался!!!!масло не течет,двс с нино не разбирался????ЗАЧЕМ.175 ПРОБЕГ...Раз в полтора года, где-то, мыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 августа, 2013 Раз в полтора года, где-то, мыл.были потом проблемы с электричеством??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты