Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2017 замени кольцо резиновое в этом соединении,я доставил силиконовое туда в магазинах резинотехника огромный выбор и стоят копейки брызгал я там мыльной водой.Не пузырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей нов 0 Опубликовано 3 декабря, 2021 Подскажите пожалуйста, вы нашли причину свиста? У нас возникла та же проблема @555STAS555 Подскажите пожалуйста, вы нашли причину свиста? У нас возникла та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 052 Опубликовано 3 декабря, 2021 15 минут назад, Сергей нов сказал: Подскажите пожалуйста, вы нашли причину свиста? У нас возникла та же проблема а зачем Вам знать нашел он или нет? Как это Вам поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSANDR 152 2 Опубликовано 20 июня В 15.11.2017 в 20:39, Dmitrij сказал: брызгал я там мыльной водой.Не пузырит Где брызгать ? Не открывается файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 052 Опубликовано 20 июня 17 минут назад, ALEKSANDR 152 сказал: Где брызгать ? Не открывается файл речь идёт об уплотнении углового патрубка ТКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSANDR 152 2 Опубликовано 20 июня 7 минут назад, L2140 сказал: речь идёт об уплотнении углового патрубка ТКР Ткр? Расшифруй пожалуйста !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 052 Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, ALEKSANDR 152 сказал: Ткр? Расшифруй пожалуйста !? турбокомпрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 999 Опубликовано 20 июня У меня тоже недавно появился этот свист, на месте бесполезно газовать, его нет, только под нагрузкой, при резком ускорении со скорости 80-90, и оборотах около 2500, умом понимаю, что это связано с турбиной, с неплотностью где-то, но как определить. Один раз в прошлом году красный патрубок лопнул на ходу, так там конкретная дыра была, и не свистело, а шипело, плюс сильная потеря мощности. А сейчас, если сильно не педалировать, то вроде не свистит, и тянет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты