Перейти к содержанию

Авторизация  
fedor196507

Как оплатить штраф без комиссии ?

Рекомендуемые сообщения

fedor196507

Где оплатить штраф без комиссии.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да ладно.На сайте "госуслуги" вчера платил.С 500 рублей 5 рублей комиссия.На 500 попадаешь не жалко,а 5 рублей жалко?

Поделиться сообщением

AHдрей

Здесь 

Поделиться сообщением

Alex030569

Сайт не совсем информативен.Показывает штрафы,которые уже оплачены.Можно по незнанке повторно оплатить и вот тогда комиссия уже получится 100%

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

AHдрей

Сайт не совсем информативен.

Показывает штрафы,которые уже оплачены.Можно по незнанке повторно оплатить и вот тогда комиссия уже получится 100%

По ссылке в банк заходишь и платишь.

Если только по пьянке :P . Ты что не знаешь xxnj платил что нет? Или  у тебя каждый день постановление выписывают?

Поделиться сообщением

Alex030569

По ссылке в банк заходишь и платишь.

Если только по пьянке :P . Ты что не знаешь xxnj платил что нет? Или  у тебя каждый день постановление выписывают?

Ну не знаю))Меня Госуслуги устраивают полностью.Письмо счастья еще не пришло,а там уже штраф видно.Дня через три,после нарушения,он там появляется.Очень информативный сайт.

Поделиться сообщением

Gudvin-55

я оплачиваю через сайт или терминал киви, комиссия 30р., дешевле наверное можно но мороки неохота

Поделиться сообщением

Gudvin-55

да, к стати, унас гаишники говорят что только при оплате а ОТП БАНКЕ, к ним приходит счет что ты оплатил штраф, а иначе ВСЕ квитанции вози с собой.

при вопросе гайца есить ли у ВАС неоплаченые штрафы, говоришь что ВСЕ КВИТАНЦИИ при себе,- они тагда даже и не проверяют

на почте можно оплатить наверное с меньшей комиссией, только одна бабушка перед тобой,- может задержать тебя на минут30,- а у меня время- деньги

Поделиться сообщением

Alex030569

да, к стати, унас гаишники говорят что только при оплате а ОТП БАНКЕ, к ним приходит счет что ты оплатил штраф, а иначе ВСЕ квитанции вози с собой.

при вопросе гайца есить ли у ВАС неоплаченые штрафы, говоришь что ВСЕ КВИТАНЦИИ при себе,- они тагда даже и не проверяют

А что они вообще могут сделать.Ну пусть пробьют по базе,если есть неоплаченный,пусть сообщат мне об этом.Скажу спасибо и дальше поеду.

Поделиться сообщением

Gudvin-55

на сколько мне известно, то срок оплаты штрафа 30 дней, я просрочил, они меня увезли в гаи, там промурыжили 2 часа с ожиданием,а потом вручили повестку в суд

Поделиться сообщением

Alex030569

на сколько мне известно, то срок оплаты штрафа 30 дней, я просрочил, они меня увезли в гаи, там промурыжили 2 часа с ожиданием,а потом вручили повестку в суд

срок оплаты 60 дней,а потом сумма штрафа увеличивается в два раза-новые правила с сентября.А зачем поехал.На каком основании они тебя увезли в ГАИ?Это ограничение моей свободы-я бы их послал подальше.Законы надо хоть маленько читать.

Поделиться сообщением

Каякер

Ну не знаю))Меня Госуслуги устраивают полностью.Письмо счастья еще не пришло,а там уже штраф видно.Дня через три,после нарушения,он там появляется.Очень информативный сайт.

Я может чего не понимаю, а на кой вообще оплачивать штрафы по письмам?

Поделиться сообщением

Gudvin-55

потому что в конце концов с тебя сдерут в 2 раза больше на основании решения суда

Поделиться сообщением

AHдрей

.А зачем поехал.На каком основании они тебя увезли в ГАИ?Это ограничение моей свободы-я бы их послал подальше.Законы надо хоть маленько читать.

КОАП 20,25

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Доставляет в суд, а там как повезёт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Я может чего не понимаю, а на кой вообще оплачивать штрафы по письмам?

Когда пришло заказное письмо и ты его получил(расписываешься в этом получении на почте),вот с этого момента идет отсчет ровно 60 дней,по истечении которых сумма штрафа увеличивается в два раза.Все легко и просто.

Поделиться сообщением

AHдрей

Gudvin-55, здесь можно "постучать себя пяткой в грудь", "круче нас только горы" .

я бы их послал подальше.
:lol: Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Alex030569

КОАП 20,25

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Доставляет в суд, а там как повезёт...

Заблуждение.Заплатить меня может заставить только судебный пристав.Тоесть для того что бы закрыть меня до 15 суток,нужно решение суда.Но в суд меня доставлять не имеют права-ограничение свободы.Телефончик на каждой машинке ГАИ есть очень интересный-действует очень отрезвляюще на них-постоянно звоню.

Поделиться сообщением

Gudvin-55

ну и вот: был штраф 100 р. , стал 200 р., я оплатил 1000р. и вроде все по закону

Поделиться сообщением

Каякер

Когда пришло заказное письмо и ты его получил(расписываешься в этом получении на почте),вот с этого момента идет отсчет ровно 60 дней,по истечении которых сумма штрафа увеличивается в два раза.Все легко и просто.

Старый анекдот вспоминается: " - а можно не приходить? - Можно..."

Мне лично штрафы просто в ящик кидают, я за них не расписываюсь. Если заказными будут приходить - получать не буду. Я не ребенок, от государства подарков не жду... Что мне могут предъявить на дороге?

Поделиться сообщением

Gudvin-55

иногда у нас на дорогах стоят экипажи совместно с ФССП, попровуй им что то докажи, получал или не получал

Поделиться сообщением

AHдрей

Но в суд меня доставлять не имеют права-ограничение свободы.
Он как сотрудник полиции должен прекратить длящееся административное нарушение. Доставление есть в нормах КОАП. Статья 27.2.

Административное задержание Статья 27.3.

Поделиться сообщением

Каякер

Вариант #1 получите, распишитесь. В двойном размере вроде как по решению суда, или нет? Я же не оповещен должным образом?

Вариант#2 машина не на меня, стало быть ко мне и вопросов нет?

Поделиться сообщением

AHдрей

Вариант#2 машина не на меня, стало быть ко мне и вопросов нет?

На собственника машины "наезжает" ФССП, и он подает машину в угон.  :lol:

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Каякер

На собственника машины "наезжает" ФССП, и он подает машину в угон.  :lol:

Понятно, когда до приставов дошло, уже надо думать. Но! У них что, другой работы нет? Кроме как разбираться со штрафами? Если на миллион накопить, тады понятно, но если пара-тройка? Могут ли вообще (то что "могут" понятно), имеют ли право увеличивать в 2 раза штраф, о котором меня не оповестили?

Поделиться сообщением

AHдрей

имеют ли право увеличивать в 2 раза штраф, о котором меня не оповестили?

оповестили собственника...

А то ты не знаешь где облажался?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...