Перейти к содержанию

Авторизация  
r-e-n-a-t

подскажите почему не тянет двигатель

Рекомендуемые сообщения

r-e-n-a-t

У меня газель промтоварка 2011 года. Я второй хозяин. С завода стоял движок УМЗ, у него раскололся блок (по словам старого хозяина) и они его поменяли на 406. Снятый с Волги. Двигатель не первой свежести. стоит Микас 5,4 , с нитиевым ДМРВ. Вообщем проблема в том, что она тупо разгоняется. На прямой дороги, пустым, скорость может не подниматься 75 км/ч. Смотрел все на что можно было бы грешить. Двигатель перебирали (блок, коленвал точили(первый ремонтный размер)), Компрессия по 11 на всех. Думал ДМРВ, на диагностике показало что все в норме. менял фильтры. бензонасос. перебрал КПП (думал может от Волги воткнули), все колеса крутятся свободно. Поменял ЭБУ на Микас 7,1. разницы ноль. пробовали перепрошивать - особой разницы не чувствуется. Дальше не знаю на что грешить. Подскажите, может кто с этим сталкивался. Может при замене двигателя какой нибудь провод не правильно подключили.Просто так уже невозможно ездить, когда на горе КАМаЗы обгоняют. Может кто посоветует хорошего специалиста. Расход огромный 80 литров газа на 250 км. форсунки чистил. Фазы ГРМ проверял

г.Казань

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...