Перейти к содержанию

Авторизация  
Gazeksys

Хочу купить самосвал. Какой выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Gazeksys

Доброго всем дня. Хочу приобрести бу самосвал, какой лучше выбрать, кто что знает у кого какие соваеты? 

Поделиться сообщением

шурик 60

какой лучше выбрать,

Как какой! Газель самосвал конечно! :)

Поделиться сообщением

Gazeksys

Ага газель самосвал :blink: Газель продаю, хочу машину которая по больше денег приносит. За 720 тыс некст не вижу смысла покупать

Поделиться сообщением

шурик 60

Ага газель самосвал :blink:

И не надо делать такое лицо :D тут же Газель клуб а не сайт по грузовикам, логичнее форум по большегрузам почитать и у них спросить, но дело конечно твоё. ;)

Поделиться сообщением

Татарин

Я после армейки на совке полгода трудился.Работа для проклятых.Постоянно грязный как чёрт.В кросовочках побегаешь только жарким летом.В основном сапоги.В кабине постоянно грязища. :wacko: А если ещё совок подушатан,(а он будет ушатан,по тому как пустой редко ездит) ,то ещё и в лужах набултыхаешься.Но дело хозяйское.Напомню мне было 22.И был полон сил.Через полгода сказал -"Да нуу, наххх"  :lol:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

Доброго всем дня. Хочу приобрести бу самосвал, какой лучше выбрать, кто что знает у кого какие соваеты? 

У нас частники на КамАЗах работают.Потому как родина КамАЗа.

Поделиться сообщением

минхерц

БЕЛАЗ 75602

Поделиться сообщением

Vic123

У нас часто можно увидеть ЗИЛы восстановленные до состояния конфетки, это по городу.

Поделиться сообщением

вилли

тут же Газель клуб а не сайт по грузовикам,

Есть тут и самосвальщики,но им некогда.Работают.А кроме шуток - газель самосвал идея что надо,покрайней мере конкуренции нет.Вон Тамп говорил,что у него запись на неделю вперёд.А в газетке даже обьяв нет с предложениями.Только конечно специфика своя,но я бы взял ,только 4-метровиков нет.

Поделиться сообщением

andrey83

самый оптимальный вариант для небольшого города-ЗИЛ ММЗ 4502+дизель. мы с папой взяли в 2008 году с УАТа после капиталки через знакомых. до сих пор ездием на нем.нынче взяли 2 доноров(кран и 130),так что запчастей лом.тем летом клинанул движек(папе лень было с утра масло проверить),за сутки переставили с другого ЗиЛка. ремонтируем на улице,где и храним. одна из самых крепких машин на мой взгляд. еще лучше если  с усиленным редуктором,но там уже камазовская тормозная система,а для такого возвраста скорее всего будет ушатана.45085 найти в хорошем состоянии за небольшие деньги не удастся. у меня рабочий Зил ММЗ 45085 17 лет отроду,так в него сколько не вкладывай все что нибудь да опять накроется:то возду из всех щелей(в одном месте устранишь,проявится в другом),то мудреное сцепление с ПГУ то какой нибудь из кранов,тут ручник стал мозг выносить,а на 4502 нет этих излишеств(да и кран один),т.к. все механическое

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Вовик

Ты возить что и где собрался,напиши конкретней

Поделиться сообщением

СЕГА

самосвал...самосвал ... всё дорогу обосрал!.вот его и бери а если еще и будет сам выгружать то точно твое авто!

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Всё что ниже камаза и сам татарин уже не актуально (имею ввиду обычный совок) , нужно брать что то типа китайца четырёхосника , но  китайцы опасные машины  , хотя и наши тоже такие камазы и мазы есть , для клиента нужен вес и нужна кубатура , ну и соответственно сам будешь зарабатывать не плохо. 

Поделиться сообщением

Вовик

Всё что ниже камаза и сам татарин уже не актуально (имею ввиду обычный совок) , нужно брать что то типа китайца четырёхосника , но  китайцы опасные машины  , хотя и наши тоже такие камазы и мазы есть , для клиента нужен вес и нужна кубатура , ну и соответственно сам будешь зарабатывать не плохо.

На китайце да и на камазе по дачным участкам не поездиешь,надо знать специфику работы и от нее плясать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

Найди японца 1995-1998 год хино нисан лучше исудзик гига и будет тебе счастье цена вопроса 1500-2500 смотря от состояния машины запчасти есть

Поделиться сообщением

колобок

цена вопроса 1500-2500 

это в какой валюте? :blink:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

это в какой валюте? :blink:

В русской полтора- два с половиной мульта. Он верно пишет.

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Прежде чем что-либо советовать по марке/кубатуре/грузоподъёмности, нужно определиться с основным: кто будет вероятным клиентом? Можно взять ЗИЛ-ММЗ или стандартный КАМАЗ-5511 и стоять в торговом ряду, ждать дачника. Можно взять что-то 15-20 кубовое и круглые сутки возить материал для крупного РБУ,  АБЗ или какой-нибудь локальной стройки века. Можно взять что-то полноприводное 6х6 или 8х8 и тогда вопроса с доставкой по дачам не будет вообще никакого...  :D  Итак, куда нацелился?

Я после армейки на совке полгода трудился.Работа для проклятых.Постоянно грязный как чёрт.В кросовочках побегаешь только жарким летом.В основном сапоги.В кабине постоянно грязища.

Я на самосвалах откатал 16 лет, работал как в крупных АТП (с парком в несколько сотен машин) так и у частников с парком в 2-5 машин, работа нравилась - т.к. виден результат работы. Проложить новую трассу или взлётку обновить - это не бумажки в офисе по электронке гонять. Что касается чистоты и внешнего вида - я всегда работал в чистом. Тоесть: в чем на работу пришёл, в том же отработал смену и уехал домой. Ботиночки начищены, штанишки чистые и рубашечка свежая и светлая.  Ибо если иначе, то перед мужиками неудобно - мы даже соревновались у кого в кабине чище.  По ремзоне конечно в промасленной спецовке ходил, а вот на линию - см.выше. B)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня друг на КамАзике самосвале работает,на хозяина.(раньше ГАЗель у него своя была,продал и ушел на савок)Заработок 30 тыс,не зависимо есть работа,нет работа.Я говорю-бери себе,личный КамАЗ.Он говорит,не буду.Этих КамАЗиков как грязи.Конкуренция побольше чем у ГАЗелей.Не то это все.Ерунда.

Поделиться сообщением

Татарин

Что касается чистоты и внешнего вида - я всегда работал в чистом. Тоесть: в чем на работу пришёл, в том же отработал смену и уехал домой. Ботиночки начищены, штанишки чистые и рубашечка свежая и светлая.  Ибо если иначе, то перед мужиками неудобно - мы даже соревновались у кого в кабине чище.  По ремзоне конечно в промасленной спецовке ходил, а вот на линию - см.выше. B)

Повезло.А я, в зону глину возил.Не покидал опилок в кузов,подъёмник оторван.Мало того что дорогу к экскаватору подсыпали бракованной трубкой для мелиорации(режет боковину колеса только держись)Так ещё и сторожа по кабине шмонают в грязнющих сапожищах(в глине даже "баранка" была ,не то что-б ковры :lol:).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас частники на КамАЗах работают.Потому как родина КамАЗа.

Мой "друган" оттудаже. Но, камазы про не слова...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

У меня друг на КамАзике самосвале работает,на хозяина.(раньше ГАЗель у него своя была,продал и ушел на савок)Заработок 30 тыс,не зависимо есть работа,нет работа.Я говорю-бери себе,личный КамАЗ.Он говорит,не буду.Этих КамАЗиков как грязи.Конкуренция побольше чем у ГАЗелей.Не то это все.Ерунда.

У меня трое друзей , лет 10 уже на своих совках работают, только один из них развился , непобоялся взял кредит , купил экскаватор , свой камазёнок и эти два у него уже в работе , заключал договора на ров котлованов и вывоза грунта и работали они потихоничку , расчитался с кредитами, взял погрузчика нового, потом ещё одного , теперь у него 3 камаза совка, два погрузчика типа сталоваволы, два экскаватора ино , кран , блоха , может ещё чего не вспомнил , короче строительной техники навалом , да ещё вся новая практически , периодически обновляет , сейчас работает его фирма на строительстве АЭС , не плохо получается, ездит сам на КУ7 , в прошлом году купил дом за 10 лямов , а те два другана так и робят у него в подмастерье на своих совках, что достанется как объедки с барского стола и плачут , что работы НЕТ !

....Забыл добавить , ещё одного вспомнил , тот купил тоже в то время сельхозник , помыкался и поехал в Москву, там снимал хату и давал объявы и стоял на пятаке , возил всё что придётся , года четыре наверное там был , потом всё равно приехал на гнилом уже камазе и продал его !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня трое друзей , лет 10 уже на своих совках работают, только один из них развился , непобоялся взял кредит , купил экскаватор , свой камазёнок и эти два у него уже в работе , заключал договора на ров котлованов и вывоза грунта и работали они потихоничку , расчитался с кредитами, взял погрузчика нового, потом ещё одного , теперь у него 3 камаза совка, два погрузчика типа сталоваволы, два экскаватора ино , кран , блоха , может ещё чего не вспомнил , короче строительной техники навалом , да ещё вся новая практически , периодически обновляет , сейчас работает его фирма на строительстве АЭС , не плохо получается, ездит сам на КУ7 , в прошлом году купил дом за 10 лямов , а те два другана так и робят у него в подмастерье на своих совках, что достанется как объедки с барского стола и плачут , что работы НЕТ !

Во,во!Тут и ГАЗелисты есть такие-плачут про то,что работу у них отобрали,расценки сбили.Короче то же объедками начинают питаться.От человека все зависит.

Поделиться сообщением

Самосвальщик

я, в зону глину возил

Ну а я что? Грунт из котлованов, иловые отходы из очистных и из прудов, марочный жидкий бетон, асфальт, щебень, песок...  :D

От человека все зависит.

Скорее не только от человека, надо ещё оказаться в нужное время и в нужном месте. Везёт не всем, впрочем как и на газелях - шанс раскрутиться есть у многих. Знакомые частники в московском регионе есть, но не сказать чтоб жили они очень уж хорошо - здесь дачи уже почти все построены, крупные и даже средние потребители и производители нерудных материалов обычно обзаводятся своим самосвальным парком. В тоже время знаю людей из Смоленска и Курска (вместе работали в Тульской области) со своими машинами - те зарабатывали ну очень хорошо даже по московским расценкам... Короче, надо много раз считать все варианты, а бросаться неглядя в этот бизнес как-то неосторожно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей 42

А бюджет то какой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...