al.karlowitch 60 Опубликовано 15 декабря, 2013 вот парни я в Нерюнгри на какой зверюге работал.если кто и будет себе брать такой Евро-4 непокупайте говно полное!берите трёх-осника китайца с евро-3.на морозе ни чего не работает и с мочевиной за...лись с мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброго всем дня. Хочу приобрести бу самосвал, какой лучше выбрать, кто что знает у кого какие соваеты?В ноябре из Москвы домой возвращался.В Никольском поесть встал. Так у кафешки видел новые без номеров самосвалы Валдаи, аж три штуки. Раньше такой техники на трассе не видел(Валдаев - самосвалов). А теперь потихоньку делать их стали, стало быть и спрос на них есть, ну и работа конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 15 декабря, 2013 берите трёх-осника китайцЧто трёх что четырёх одно говно только четырёх ещё более дохлое говно.Самые нормальные совки это вольво fm 13,на ямале только они одни и ездили ну ещё камазы 4310 и уралы а китайцы все померли не доехав,даже хвалёные ивеко из 4 три померли одна правда не своей смертью с уралом дорогу не поделила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сначала надо точно определится с наличием работы, универсальней всего четырехосная одиночка, марку надо выбирать по бюджету и готовность бродить в мазуте. Сцепка щас не катит, весовых много платят от кубатуры, а возить двадцатку можно и на одиночке затрат меньше. И работа сезонная, песок к примеру в минус пятнадцать можно только весной выгрузить если не по месту ползать. Камазик можно на почасовую пристроить, но жрет он много,а возит мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что трёх что четырёх одно говно только четырёх ещё более дохлое говно.Самые нормальные совки это вольво fm 13,на ямале только они одни и ездили ну ещё камазы 4310 и уралы а китайцы все померли не доехав,даже хвалёные ивеко из 4 три померли одна правда не своей смертью с уралом дорогу не поделила.на ховиках е-2 и шансах е-3 работал полтора года отхаживают легко.цены на вольво и китайцы видел?за сколько себя китаец отработает и европеец?кто за китайцев не знает то тот так и говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) на ховиках е-2 и шансах е-3 работал полтора года отхаживают легко.цены на вольво и китайцы видел?за сколько себя китаец отработает и европеец?кто за китайцев не знает то тот так и говорит!Не спорю на китайцах не ездил и поверь мне счастлив,но общался с водителями все поголовно плюются,и что такое полтора года для машины,и что она потом будет стоить,и вольво в условиях севера на момент когда я работал ей было 4 года и не каких проблем она не доставляла и к тому же комфорт не сравнимый.Единственное что на китайцах хорошее это колёсные диски,у нас у кого то стояли мазовские а у кого то китай так мазовские разувались через замок а китай не чего держал нагрузки Изменено 15 декабря, 2013 пользователем vladimir79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 15 декабря, 2013 Не спорю на китайцах не ездил и поверь мне счастлив,но общался с водителями все поголовно плюются,и что такое полтора года для машины,и что она потом будет стоить,и вольво в условиях севера на момент когда я работал ей было 4 года и не каких проблем она не доставляла и к тому же комфорт не сравнимый.Единственное что на китайцах хорошее это колёсные диски,у нас у кого то стояли мазовские а у кого то китай так мазовские разувались через замок а китай не чего держал нагрузкиув.Владимир поверь на слово когда за китаёзай смотришь он прилично ходит.я его ни в коем случае не сравниваю с европейскими грузовиками.но для себя они норм самосвалы.а вот евро-4китайцы говно!на морозе сам нынче убедился ну никак он мне не понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 15 декабря, 2013 У нас с самосвалами всё "РОССИЯНЕ" оккупировали.Хрен влезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 15 декабря, 2013 ув.Владимир поверь на слово когда за китаёзай смотришь он прилично ходит.я его ни в коем случае не сравниваю с европейскими грузовиками.но для себя они норм самосвалы.а вот евро-4китайцы говно!на морозе сам нынче убедился ну никак он мне не понравился.Ну не знаю,говорю то что слышал от водил,а чем камазы и мазы не устраивают объём почти тот же что и китай.Я просто на них не ездил,может чего не знаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Россияне которые аккупировали, по ночам на АБЗ по дешовке грузятся, русским до такова бизнеса далеко, нехватает кавказкого колорита и умения договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну не знаю,говорю то что слышал от водил,а чем камазы и мазы не устраивают объём почти тот же что и китай.Я просто на них не ездил,может чего не знаю,сейчас не знаю но раньше камазы сырые были.на ходу двиг вместе с коробасом и траверсой отрывались.и цена была на них дай бог.за меньшие деньги люди брали китайцев но везёт больше чем камаз и покачественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты