Dober 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Помогите,выдовило сальник на распредвалу,поменял,поставил новый,проехал 5км и опять выдовило.В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 октября, 2013 Помогите,выдовило сальник на распредвалу,поменял,поставил новый,проехал 5км и опять выдовило.В чем может быть проблема?выдавило это как? вывалился чо ли? новый правильно поставил(до конца забил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Норм забил,а выдовило даже также как до этого,т.е. сверху! Он не целиком вывалился,а тока сверху на пол кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Мужики,ну кто нибудь ответе,а потеряю веру в форум:) Ну хоть кто нибудь что делать?Попробывать на эпоксидку сальник посадить,или ждать умного совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 октября, 2013 Мужики,ну кто нибудь ответе,а потеряю веру в форум :)Ну хоть кто нибудь что делать?Попробывать на эпоксидку сальник посадить,или ждать умного совета?он ведь не просто так вываливается,либо сальник говённый,либо посадочное,либо с р\в что то,смотри сам,Кашпировских тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Мужики,ну кто нибудь ответе,а потеряю веру в форум:)Ну хоть кто нибудь что делать?Попробывать на эпоксидку сальник посадить,или ждать умного совета?Посади на супер клей!! Наш скрытый пользавотель! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Я понимаю что Кашпировских здесь нет:),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно:),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 15 октября, 2013 Я понимаю что Кашпировских здесь нет :),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно :),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км.ну обидно, сальники никто никогда не вклеивает, потому как не вылетают они, у тебя может первый и последний случай. не знаем мы что в таком случае делать, по месту надо смотреть, а так мы не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 15 октября, 2013 Норм забил,а выдовило даже также как до этого,т.е. сверху!Он не целиком вывалился,а тока сверху на пол кольца.Не смотрел люфт распреда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я понимаю что Кашпировских здесь нет :),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно :),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км. Я понимаю что Кашпировских здесь нет :),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно :),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км. Я понимаю что Кашпировских здесь нет,ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно,масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км.единственная причина по которой может выдавить сальник это неисправность в системе вентиляции. причин может быть несколько. от пробоя газов до банального засорения (расслоения). пиримерзания . трубки вентиляции. проверь давление картерных газов. а ремень можно помыть в бензине и высушить. Изменено 16 октября, 2013 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 16 октября, 2013 единственная причина по которой может выдавить сальник это неисправность в системе вентиляции. причин может быть несколько. от пробоя газов до банального засорения (расслоения). пиримерзания . трубки вентиляции. проверь давление картерных газов. а ремень можно помыть в бензине и высушить.Согласен! Была мысль предложить снять крышку заливной горловины и приложить ладонь(проверить вакуум или прёт) , пока с этим узлом не сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 октября, 2013 Согласен! Была мысль предложить снять крышку заливной горловины и приложить ладонь(проверить вакуум или прёт) , пока с этим узлом не сталкивался...не газики так не давят,есть более слабые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Завтра пошаманю с системой вентиляции,что получиться отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Есть предположение) я тоже менял сальник. та же проблема была. ставишь сальник а он тихонько вылазит. у меня дело было в герметике. сальник узкий его на скользком герметике поворачивает. стер масло все обезжирил. вставил сальник подождал. не вылазит и тогда все собрал. Без герметика! Изменено 19 октября, 2013 пользователем МихаилZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 20 октября, 2013 Есть предположение) я тоже менял сальник. та же проблема была. ставишь сальник а он тихонько вылазит. у меня дело было в герметике. сальник узкий его на скользком герметике поворачивает. стер масло все обезжирил. вставил сальник подождал. не вылазит и тогда все собрал. Без герметика!Сам никогда сальник герметиком не обмазывал по этой причине, он же на трении держиться. Если есть желание, то можешь герметиком установленный сальник по верху мазануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты